ID работы: 3404541

Шесть лет спустя, или записки сумасшедшего

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
дикаррка соавтор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
На улице был не очень поздний вечер. До свадьбы Нортона старшего и Белой Королевы оставалось чуть больше недели. Сегодня должна быть вечеринка. Как же Захарре не хочется на неё идти, но надо, потому что Василиса обидится. Это ведь частично она её устраивала. Захарра решила одеться так, как и на прошлую дискотеку. Она оделась, обулась, вышла из комнаты и отправилась тусить. В доме, а точнее в том, что от него осталось не было никого. Все уже были там. Остались только Норт и Войт. Впрочем, всё как обычно. Они оба сидели в гостиной и рубились в приставку. - Ну что, Войт Драгоций, готов проиграть?! - с нескрываемой радостью воскликнул Норт. - Норт, я попрошу тебя, без эмоций. Давай просто играть, - зевая, ответил Войт. - Войт, почему ты никогда не улыбаешься? - Я улыбаюсь, смотри, - Войт повернулся в его сторону и попытался улыбнуться, но у него получилось только нахмуриться. - Просто сейчас нечему улыбаться. Давай играй! Они проигнорировали Захарру, и она смогла спокойно выйти из дома. Как же хорошо было на улице: светил месяц, горели звёзды, небо на востоке было ещё немного багровым от заката яркого, летнего солнца. Оно, конечно, было не таким ярким, как в июле, всё-таки август, но всё же было летним. Скоро надо будет переться в эту говнястую школу. Кто бы мог подумать, что на Эфларе учатся до 25 лет. Даже всезнающий Войт, и тот еще учится. Захарра не заметила, как подошла к залу. На нём, разумеется, все были в платьях с блёстками, на голове километровые бантики, шали и прочая дребедень. Одна Захарра, как лох в джинсах и кедах припёрлась. Хоть Василиса с Дианой были в обычных вечерних платьях: не очень пышные, но и на повседневные наряды не похожи. Захарра только сейчас заметила, что они с Василисой и Дианой не очень то и отличаются. Хотя нет, было всё же одно различие - они ходили заручку со своими кавалерами. Как же ей хотелось всем рассказать, что она встречается с Марком, чтобы не пришлось прятаться, скрываться ото всех. В конце концов, они даже потрахаться нормально не могут, боятся, что кто-нибудь зайдёт. Но, учитывая то, как Фэш отреагировал, что Захарру поселили к Марку или то, что тот пытался ему намекнуть, что они встречаются, это ей вряд ли удастся. Грусть, тоска, неповиновение. - О, а вот и Захарра! Где тебя носит?! - завозмущалась Диана. - Извини, так получилось. - Захарра, эта дискотека - твой шанс подцепить какого-нибудь парня, не упусти его! - вмешалась Василиса. Захарра насторожилась. "У меня, чёрт возьми, есть парень! Только я не могу вам об этом сказать, а жаль" - подумала она. - Да, Захарра, я полностью поддерживаю девчонок. Давай, дерзай! - поддакивал Ник. - Ребят, спасибо за заботу, но может я сама разберусь? - не смотря на них, но ища глазами Марка в толпе, ответила Захарра. - Захарра, их ты можешь не слушать, но меня послушай. - Начал Фэш, - Я тебе советую приглядеться к Маару. Он симпатичный, милый, тем более, вы уже встречались и ... - но договорить он не успел. - Во-первых, мы встречались шесть лет назад, во-вторых, мы несовместимы по характеру, а в-третьих ... Прекратите. Лезть. В мою. Жизнь!!! - разозлилась кареглазая, так и не найдя Марка. - Прорвало отлично, - спокойно ответил Фэш, - Захарра, послушай ... - Нет, это ты послушай, дорогой братец! И вы тоже! - обратилась она к остальным, - Прекратите лезть в мою жизнь! Вы меня задолбали своими советами! Я сама разберусь, нужен мне парень или нет! - после этой фразы у Захарры затряслись губы и глаза наполнились слезами, - Прежде чем лезть ко мне, разберитесь сначала с собой! Идите. Вы. Нахрен!!! - Захарра резко развернулась и стремительно ушла в один из отходящих от зала коридоров, при этом распихивание танцующих пар, которые удивлённо смотрели то на неё, то на Орден Дружбы. Захарра шла по тёмному коридору не разбирая дороги. Она думала только о том, чтобы поскорее найти Марка. Она шла, шла и шла; из её карих глаз то и дело капали слёзы. Вот она завернула за угол и на кого-то наткнулась. Хорошо, что ей ответил знакомый голос. - Захарра, ты что, плачешь, что случилось? - взволнованно спросил Маркус. - Марк, я так больше не могу, - не смотря на него, но обняв его за талию и дыша ему в шею, начала Захарра, - Они меня достали! Это невыносимо! Марк, давай скажем им, чтобы не приходилось больше прятаться и скрываться! Давай? - тараторила она. - Но, Захарра, ты же сама сегодня утром видела, КАК Фэш отреагировал даже на то, что нас просто поселили вместе. Давай он хотя бы немножко остынет? - гладя её по спине, успокаивал Захарру Марк. - Хорошо, - вяло согласилась та. Они с Марком стояли в каком-то коридоре и обнимались, как вдруг послышались чьи-то шаги. Это оказался, как назло, Фэш. Захарра не стала смотреть в его сторону, а только ещё больше уткнулась Марку в шею. Фэш вопросительно взглянул на Марка, на что тот только шикнул на него и кивнул головой в сторону зала. Фэш неохотно послушался, но в его голове сразу закрутились сомнения. Его уже не стало видно за толпой и Захарра немного отстранилась от Марка. - Захарра, я тону в твоих глазах! - внезапно сказал Марк. Драгоций вытерла слёзы и улыбнулась. - Марк, у меня глаза карие, ты хоть понимаешь, в чём тонешь? - шутливо спросила она. - Надеюсь, в шоколадке, - улыбнувшись и поцеловав Захарру, ответил он. - Марк, Маркуша, Маркушенька, - Захарра перебрала в голове уменьшительно - ласкательные суффиксы, чтобы подобрать имя Марку. - Захарра, не называй меня так. - Почему? - Мне это нравится. - Эмм ... Марк подошёл к Захарре и вжал её в стену. - Даже не просто нравится, меня это даже немного возбуждает, - игриво сказал он. - Марк ... - Что? - Давай потрахаемся? - внезапно спросила Захарра. Марк немного отошёл от неё назад и скрестил руки на груди. - То есть вот так вот, да? Ни тебе "Может зайдём к тебе?", ни "Давай откроем бутылочку вина?", ни "Как зовут твоего прапрадеда по маминой линии?", да? - Ну да! - Ну нет! Я хочу, чтобы ты дарила мне подарки и цветы, чтобы ты водила меня в кино, в ресторан, в луна-парк! Мы бы с тобой гуляли при свете луны. Балуй меня! - Марк топнул ногой и надул губки. - Марк, может зайдём к тебе? - передразнивая его, спросила Захарра. - Откроем бутылочку вина? - сразу же отреагировал Марк. - Как, говоришь, зовут твоего прапрадеда по маминой линии? - спросила кареглазая, и они оба засмеялись. Они чуть ли не бегом дошли до комнаты, Марк ногой открыл дверь и тут же толкнул Захарру на кровать. - А вино? - возмутилась она. - Вино и потом попить успеем, - сказал тот и закрыл дверь изнутри. Он подошёл к Захарре и медленно поцеловал её. Захарра тем временем снимала с него кофту и футболку, а затем сняла с себя кеды. Марк продолжал целовать её, снимая с неё толстовку и блузку. Он стремительно сорвал с неё кофточку, оторвав на ней пару пуговиц. В итоге, они оба остались в одних джинсах. Захарра снимала штаны с него, а он с неё. Они остались в нижнем белье, но продолжали целоваться, лежа на кровати ... А Фэшу тем временем стало нехорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.