ID работы: 3404541

Шесть лет спустя, или записки сумасшедшего

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
дикаррка соавтор
Размер:
50 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Фэш сидел у кровати Василисы и надеялся, что она очнётся, но у неё отняли часовую степень, так что случится это нескоро. Захарра и Марк сидели рядом с ним и о чём-то шептались. Казалось, они не очень и расстроены, что Василиса в коме. Они сидели на диване в палате и хихикали. Фэш заметил, что они много времени проводят вместе: часто ходят "проветриваться", гулять, подолгу пропадают в комнате вместе ... Это подозрительно. Точнее, Фэш начал что-то подозревать. Захарра слезла с кресла и подошла к брату. Она присела рядом с ним на корточки и погладила его по плечу. - Ты как? - вежливо спросила она. - Да вроде нормально. Она ведь выберется, да? - Конечно выберется. Это же Василиса. Она и не из таких передряг выбиралась. - ответила Захарра и слегка, еле заметно улыбнулась. - Ладно, ребят, я пойду. Спать охота, - сказал Марк и устало зевнул. Он попрощался с Захаррой и Фэшем, чуть не поцеловавшись с первой, чем бы вызвал от Фэша огромный шквал мата в его сторону, и ушёл. Захарра и её брат остались сидеть у Василисы. Спустя двадцать минут в палату ворвались Белая Королева и Нортон старший. Нортон оттолкнул Фэша и взял Василису за руку. Белая Королева села на кресло рядом с ней и заплакала. - Как же так? Кто такое мог сотворить? - причитала Лисса. - Не знаю, милая, но мы найдём того мерзавца, мало ли, что у него на уме. - ответил Нортон. - Эм, сэр, Нортон старший? - начал Фэш. - Да, Фэш. - А у вас есть камеры наблюдения? - Нет, Фэш. К сожалению, у нас нет видеокамер, но надо бы их установить. Спасибо за совет. - и он опять уставился на дочь. Фэш сидел рядом с ним и смотрел на Захарру, которая о чём-то глубоко задумалась. - Захарра, можно тебя на минутку? - тихо спросил он и вышел за дверь. - Ты что-то хотел? - Чёйто (не править) вы с Марком всё время вместе тусуетесь? Мне это не нравится, - с подозрением спросил Фэшиар. - А тебе то, что? Может, я хочу наладить отношения с ключниками? А? - злобно, но в тоже время сильно волнуясь ответила Захарра. - Ты?! Наладить отношения?! Не смеши меня, Захарра! Ты же не любишь людей! - А может я их полюбила?! - Я тебе не верю! - Ну и не верь! - Захарра демонстративно скрестила руки на груди и ушла домой. - Ну и фиг с тобой! - крикнул ей в догонку братец и зашёл обратно в палату. - А где Захарра? - спросила его Лисса. - Она обиделась и ушла. - Так иди мирись с ней, - предложил Нортон. - Да ну её. Перебесится и сама помирится. Я лучше с Василисой останусь, - Фэш опять сел на корточки напротив Василисиной кровати. А Захарра тем временем была уже на полпути домой. Её так разозлил Фэш. Чё он так придрался?! Ну подумаешь, она стала с Марком больше общаться?! Что в этом такого? Захарра тихо вошла в спящий дом. Кому она может поплакаться? Василиса не знает, что она с Марком встречается. Норт тоже не знает, про Ника с Дианой вообще упоминать не будем. Остаётся только Ярис. Драгоций подошла к комнате Яриса и Феликса и постучалась. Никто не ответил, но дверь оказалась открытой. Она вошла внутрь и обнаружила, что в комнате никого нет. Захарра села на кровать и решила оглядеться. Комната была хорошо убрана, чистенько, красивенько. Кареглазая подошла к вешалке у входа и решила порыться в куртке Яриса. Для начала. К сожалению, или к счастью, в ней ничего не оказалось. Не то, чтобы не было ничего интересного, куртка Яриса вообще была пустой. Захарра перешла к куртке Феликса. В левом кармане ничего не оказалось, а вот в правом явно что-то было. Драгоций протянула руку и достала из кармана какой-то пузырёк с чёрным дымом. И тут у неё в голове всё сложилось. - Так всё-таки это был Феликс?! - у неё не укладывалось это в мозгу. - Так значит ты догадалась, да? - Захарра и не заметила, как в комнату вошёл никто иной, как Феликс. - Зачем, зачем ты это сделал?! Это своеобразная месть мне, да? - Нет, ты мне будешь нужна для другого, - Феликс игриво подмигнул ей, - А степень Василисы я похитил потому, что я не Феликс. Это только снаружи я Феликс, а вообще я Амадеус ... - Брат Астрагора. Он рассказывал нам о тебе и я знаю, что ты злой, бесчувственный насильник! - Даже так. Но ты наверно удивишься, узнав, что мне, так же как и Астрагорушке всего 24 года. Поедание душ сильно нас состарило. - он говорил это с лёгкой, соблазнительной ухмылкой на лице, не свойственной Феликсу. - Ну а за это прошу меня извинить, - Амадеус быстро вызвал часовую стрелу и оглушил Захарру. Она упала без сознания на пол. Амадеус закинул её на плечо и вошёл в зеркало в шкафу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.