ID работы: 3404753

Другие SHINee

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Зайдя в здание,я направилась в свою аудиторию,первым у меня был 3 курс. - Здравствуйте,меня зовут Пак Мари,я иностранка из России,и я ваш новый преподаватель английского. - первое впечатление о них было хорошим. Дети встали и поклонились. Вся пара длилась весело. Мы смеялись и играли,одновременно изучая новую тему. - Итак,дорогие мои,встретимся в другой раз. - курс снова поклонился и вышел из аудитории. - Тк,я же почти их ровесница,лишь немного старше. - подумала я. Следующими,были ребята с 5 курса. Пока я выходила,чтобы привезти себя в порядок,дети рассаживались. Когда я вернулась,увидела,что какой-то парень сидит за моим столом и ехидно смотрит на меня. - Молодой человек,вы не могли бы сесть за свой стол. - я посмотрела на него и ткнула пальцем на свободное место. - А что мне за это будет? - парень встал из-за стола и подошёл к доске. - Эх,ничего. Просто сядьте на своё место. - я села за стол и, не отводя от него взгляда,достала журнал. В нём были имена ребят с 5 курса,так же и фото. Я нашла этого блондина и начала говорить: - ДжонХен,сядьте пожалуйста. - Как скажете. - блондин спокойными шагами пошёл на последний ряд. Остальная часть пары прошла спокойно. После пар,ко мне подошла девушка и заговорила: - Извините меня,но вы не могли бы по мягче разговаривать с ДжонХеном? - я удивилась,она заговорила... - Он сын ректора,к тому же он из популярной группы SHINee. - я была немного в шоке,а она продолжила. - Так же,на нашем курсе остальные участники этой группы,кроме ТэМина. Поэтому,пожалуйста,будьте с ними по мягче. - с этими словами,девушка поклонилась и вышла из аудитории. - Что? Неужели,это они? Моя подруга была бы в восторге. После работы,я решила прогуляться по Сеулу и купить себе шмоток,так как мы с подругой решили сходить в клуб. Мою подругу зовут Хелен,но я называю её Лена. Пройдясь по магазинам,я вернулась домой и тут же пошла к гардеробу. - Что же надеть? - подумала я. После долгих раздумий,я решила,что одену. Я натянула на себя топ красного цвета,на спине огромный вырез. Колготки в сеточку,то,что надо. Шорты,короткие...очень короткие,и туфли на каблуке. - Вааа,подруга ты выглядишь с ног сшибательно. - за мной заехала Лена,и мы поехали в клуб. Наконец,мы на месте. Как только,мы прошли фейс контроль,я полетела к барной стойке. - Можно мне виски,и смешайте с коллой. - я сияла от счастья. К сожалению,Лена не пьёт,поэтому она нашла себе партнёра и они пошли на танцпол,я же осталась одна,я и виски. Я не помню,сколько я выпила. Но денег я потратила прилично. Побежала в туалет. Забыла включить свет,не важно,лишь бы добежать до унитаза. Пока бежала,врезалась в кого-то и услышала мужской,знакомый голос. Вышла из туалета,включила свет и зашла обратно. Увидела такую картину: Девушка,похожая на шлюху сосёт у парня,а тот,закрыв рот рукой,закатывает глаза. Этим парнем оказался ДжонХен. - О,какие гости. Не хочешь присоединиться? - парень прожигал меня взглядом. - Нет,спасибо. - я вышла из туалета и направилась к выходу. Выйдя на улицу,почувствовала на своём плече чью-то руку. Обернувшись,увидела блондина. - Эй,тебе чего? - я смотрела на него,боясь,лишь бы он чего не выкинул. - А что? У меня должна быть причина,чтобы по трогать работницу моего института? - он ехидно улыбнулся. - Не трогай меня,мразь. - я схватила его за запястие и свернула его руку. - ЭЭЭЭЭЙ,ОТПУСТИ,БОЛЬНО ЖЕ. - он прожигал меня своим взглядом. Я отпустила его,а он опять заговорил: - Если не хочешь,чтобы тебя выперли с твоей работы,иди за мной. Мне ничего не оставалось,кроме как,пойти за ним. Он завёл меня в туалет. Закрыв за собой дверь,он подошёл ко мне. - Что? Я тебе не нравлюсь? Не привлекаю? - он подошёл очень близко. - А что,должен? - я отвернула голову и посмотрела в пол. - Ну,а вот так... - парень прижал меня к стене и поцеловал в шею. - Эй,ты нормальный,нет? - я стала отталкиваться,но это было бесполезно. Он схватил меня за талию и прижал к себе. Одновременно с этим,целуя меня в ключицы и оставляя засосы. - Эй,ты что,совсем уже страх потерял? - я пыталась оттолкнуть его,но не получалось. Я даже ударила его в пах,но он,как будто даже не почувствовал. Это меня убило. - Что? И теперь не привлекаю? - он наконец отпустил меня. - Угадал,ни капли. - я схватила свою сумочку и уже было пошла к двери,как он схватил меня за топ и потянул на себя. - Куда же ты? Мы не закончили. - он вновь обнял меня за талию,но уже не так,как первый раз,намного нежнее. Приблизился к губам,но я во время отвернулась. Я не хотела этого поцелуя. - Ты чего? Неужели правда не хочешь? - я лишь помотала головой. К счастью,он отпустил меня,я вышла за дверь и ушла из клуба. Ночью уснуть у меня не получилось. Хорошо,что завтра выходной. На утро,я приняла душ и по завтракала. Взяв телефон,я увидела сообщение от Лены: - Милая,сегодня у SHINee концерт,я уже купила нам билеты. Через 30 минут у клуба "Визаж". Буду ждать. В тот момент я даже не подумала о том,что там будет этот ДжонХен. Я надела тёмные джинсы,футболку с вырезом на груди и кеды. Через 20 минут я уже была у клуба. Там было много фанаток,но к счастью, нам удалось сразу пробраться внутрь. Мы заняли первый ряд и ждали выступления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.