ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
      Дни пролетали мимо, будто и не было ничего. Кёко уже совсем забыла о недавнем происшествии на Дне Рождения горячо любимого Президента, о своих задетых чувствах и… Хотя нет. Чувство тяжести и обиды на себя до сих пор остались где-то глубоко. Они не терзают, не рвутся наружу, но их присутствие всё же ощущается где-то глубоко. И даже сейчас, сидя на скучном уроке в этом душном классе, мысли девушки занимал он — тот, кто поддержал в трудную минуту, помог встать на ноги. — Ну блин… Когда же это кончится? — Простонала рыжеволосая, растянувшись на парте. Этикет никогда не был её любимым уроком, просто потому, что она знала его вдоль и поперек. — Могами-сан, неужели мои уроки настолько утомляют? — Полюбопытствовала молодая преподавательница, закрывая свой учебник. — Или же вы всё так хорошо знаете? — Ой, извините, я не хотела… — Быстро опомнилась девушка, краснея от стыда. Ей очень не нравилось получать замечания ни от режиссера, ни от учителей. — Вы уверены? Тогда расскажите мне, что следует делать, если вы попали в конфликтную ситуацию? — Не сводя взгляд с ученицы, спрашивала женщина. — В конфликтной ситуации, по мере возможности, не стоит спорить, можно просто извиниться, глядя человеку в лицо с доброжелательной улыбкой. Это смягчит отношения и, возможно, разрядит атмосферу конфликта. С самого начала следует придерживаться дружелюбного тона. Говорить самому и давать высказаться собеседнику. — Словно на автомате выпалила актриса и только сейчас поняла, что должна сделать. Извиниться. Но как? В глаза? Вряд ли, Куон сейчас утонул в работе. Позвонить? Отвлекать не хочется, да и нервы не железные, вдруг голос дрогнет… Выбор остановился на том, что надо отправить смс.        Из раздумий девушку вытянул долгожданный звонок. Могами убрала одни учебники достала новые, теперь уже по математике. Приготовив всё необходимое, актриса взяла телефон и выбежала на перемену.        Кёко долго не могла подобрать нужные слова. Сидя на подоконнике, она уже начала колошматить головой о стекло, надеясь что это хоть как-то поможет. Но увы, это скорее выбивало последние идеи, чем приносило плоды. — Хэй… — Услышала она справа от себя и замерла. — Ты же Кёко, верно? — Там стоял очень красивый парень: пепельно русые короткие волосы, голубые глаза, широкие скулы, спортивное, даже слегка накаченное тело. Он стоял рядом, упираясь предплечьем в стену, а другую руку засунул в карман школьных брюк. — Да. — Осторожно ответила Могами, заметив его вызывающую позу и нескрываемую самоуверенность. — Ты же актриса да? Я видел твою игру в "Темной луне". Никогда бы не подумал, что это ты. — Я сочту это за комплимент. — Сдержано ответила рыжая. — Извини, но как тебя зовут? — Я Ямато, модель и гитарист в пока малоизвестной группе. И да, мы с тобой учимся в одном классе. — Так, что ты хотел, Ямато? — Ох зря она это спросила… Парень навис над ней, поставив руки по обе стороны от неё. От испуга актриса даже телефон выронила из рук. — Знаешь, — Томно прошептал он. — У меня есть ключ от одного из классов, а эта перемена как раз длинная. Не хочешь… — Нет. — Да ладно тебе, ты же не знаешь от чего отказываешься. — Его рука легла на колено Кёко и поползла вверх по ноге. Это вызвало дикое отвращение в девушке. Его прикосновения выводили из себя, хотелось вмазать ему по смазливой морде, но нельзя. Раз он модель, то у него есть контракт, из этого следует, что бедную девушку могут легко засудить. — Не трогай меня. — Прорычала она сквозь зубы. — Не говори, что тебе не нравится. Такого оргазма, как со мной, ты никогда не испытывала. — Ты себе льстишь. — Хочешь проверить? — Он иронично изогнул одну бровь и придвинулся ближе намереваясь поцеловать Кёко, но его остановил звонок на урок. — Как жаль. — Сказав это, голубоглазый едко усмехнулся, засунул руки в карманы и пошел в сторону класса.        Кёко облегченно выдохнула и рукой нашла свой телефон. То что она увидела в следующую секунду заставило девушку застыть от страха. На дисплее было написано: «Тсуруга-сан, время разговора: 5 мин 54 с». Дрожащими руками она поднесла телефон к уху и произнесла тихое «алё». — Ты где, мать твою? — Зло прорычал знакомый голос. — Я… я… — Четче! — Я в школе! — Выпалила актриса от испуга и в телефоне повисли раздражающие гудки.        Весь урок математики Кёко провела как на иголках. Она то и дело натыкалась на похотливый взгляд Ямато и на презрительные взгляды одноклассниц. Сердце бешено билось о грудную клетку, когда она думала от том разговоре с Куоном. Что у него сейчас на уме известно только одному Богу.        Собрав свои вещи в сумку, Могами пулей рванула к выходу. Оставаться здесь не было ни малейшего желания. Но уже у самых ворот она почувствовала, как чьи-то руки нагло притянули её к себе, так и норовя соскользнуть ниже. Прохожие о чем-то активно рассуждали, галдели, оставляя без внимания не очень сладкую парочку. — Уйди от меня! Что тебе надо? — Изо всех сил упираясь в широкую грудь одноклассника, сказала бедная рыжевласка. — Если я уйду — будет не интересно. Так что не брыкайся и пойдем прогуляемся. — Нет! Мне нужно идти, отпусти! — Она вроде ясно сказала тебе её отпустить. — Послышался со стороны знакомый строгий голос. Глаза Кёко расширились до размеров блюдца, теперь-то она поняла, что так оживленно обсуждают её сверстники. — Не лезьте не в своё дело, пожалуйста. — Попросил слегка удивленный парень, чуть ослабляя свою мертвую хватку. — Это, как раз таки, моё дело. — Он схватил и так еле стоявшую на ногах актрису за запястье и потянул на себя. Она послушно упала в его объятья, чудом избежав поцелуя с асфальтом. — А ты, Ямато, ещё раз подойдешь к этой девушке — не быть тебе ни моделью, ни музыкантом. Уж я-то постараюсь. — Смерив парня ледяным взглядом, Рен обнял Могами за плечи и быстро направился в сторону ворот школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.