ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
— Тебе не следовало приезжать… — Уже сидя в машине, робко заявила девушка. — Я могла и сама справиться. Вдруг, кто-то узнал тебя? — Да что ты?        Злость окутала с головой. Актер резко свернул куда-то во дворы. Поскольку был рабочий день, то людей и машин было мало. Парень припарковался за углом и резко отстегнул ремень безопасности. Он окинул рыжую холодным, пронзительным взглядом, чем заставил её передернуться от страха. Без предупреждения он грубо впился в девичьи губы, попутно начиная стягивать с хрупких плеч плащ.       Могами парализовал страх, ей совершенно не нравились намерения друга, а его грубые поцелуи уже опускались ниже, руки по хозяйски исследовали юное тело, заставляя содрогаться от страха и обиды. Она упиралась маленькими ручками в грудь мужчины, стараясь скинуть его с себя, но попытка не увенчалась успехом. — Рен… Прекрати, пожалуйста! — Взмолилась Кёко, из последних сил сдерживая слезы. — Ты же сама сказала, что сможешь справиться… — Прошипел прямо в ухо брюнет, после чего слегка его прикусил. А рука его уже скользнула под школьную юбку, поглаживая бедро.        Слезы хлынули из медовых глаз, и девушка со всей силы влепила Рену пощечину. Он замер на секунду и вернулся обратно на своё сидение. — Слишком слабо. — Процедил сероглазый, сжимая руль до боли в руках. — И ты надеялась сама справится с этим Ямато? Ты чем вообще руководствовалась, говоря мне это?       Только сейчас Кёко осенило, слезы перестали литься. Страх сменился изумлением. Она бросилась на Тсуругу, ударяя его кулачками то в грудь, то в плечо, то ещё куда-нибудь. — Ты! — Прошипела рыжеволосая, нанося очередной удар. — Я же поверила, а ты… Ты играл со мной! Идиот! Дурак! — Ты что, действительно думала, что я могу причинить тебе вред? — Схватив девушку за запястье и заглядывая прямо в глаза, спросил Рен.       Кёко, почему-то, стало стыдно и она опустила голову. Если подумать, то актер прав: сама она не смогла бы отбиться, в случае чего. Брюнет спас её, а вместо благодарности получил упреки. Так что злится, как минимум, неприлично. — Я никогда не сделаю ничего за рамки выходящее, если ты сама этого не захочешь. — С этими словами Рен завел мотор и поехал в неизвестном направлении. — Спасибо. — Тихо прошептала актриса, всё ещё не поднимая головы.- Прости, что не сказала сразу и что поверила… — Ну, я же актер, было бы странно, если бы ты не поверила. — Ухмыльнулся парень. — Тебе сегодня ещё куда-нибудь надо? — Да, в шесть часов мне нужно быть в агентстве, у меня… — Тут девушка осеклась, она чуть не проболталась про съемку «Crazy Rock», где она играет Бо. — У меня задание от отдела. — Мы успеем. — Успеем что? — Рен лишь загадочно улыбнулся, ничего не ответив.

***

— И что мы забыли на спортивном стадионе? — Стоя посреди поля для игры в футбол, спросила девушка. — Покажу тебе пару приемов по самообороне. — Что? Эм… Ну… Я, как бы, не в подходящей для этого одежде… — Подметила Кёко, немного смутившись. — Нормально. Так тоже сойдет. — Рен стянул с себя кожаную куртку и бросил её на землю. Оставшись в одних синих джинсах и желтом поло, он подошел ближе к любимой и взял её за запястье. — Обхвати мою руку также. — Приказал он. Могами без промедления сделала так, как ей сказали. — Теперь смотри: если тебя схватили за запястье, перехвати руку противника, выкрути и заломи за спину, второй рукой упираясь между лопаток. — Он аккуратно, не принося болезненных ощущений, проделывал всё сказанное на рыжеволосой. — Твоя очередь. — Но как я смогу? Ты же выше и сильнее меня! — Не имеет значения. Этот прием рассчитан не на физическую силу, а на ловкость и быстроту. — Пояснил брюнет. — Этим маневром ты застанешь противника врасплох. Он же не ожидает такого сопротивления от тебя. — Хорошо, я попробую. — Актриса проделала всё тоже самое над своим семпаем и очень удивилась, когда у неё получилось. — Отлично. Теперь, если к тебе подкрались сзади — со всей силы отдави ногу нападающему, локтем, с размаху, ударь в живот, хотя там как попадешь, это уже не важно. Если же тебя всё еще не отпустили — головой бей в челюсть, только не перестарайся, а то сама упадешь в обморок от удара головой. Всё поняла? — Да. — Теперь давай проверим на практике.        Они долго тренировались, отрабатывали новые приемы, даже не замечая как летит время и что на них смотрят. Компания мальчишек лет 10 стояла с раскрытыми ртами, пока один из них не решился прервать актеров. — А сыграйте с нами в футбол, пожалуйста! — Пара дернулась, услышав посторонние голоса. — Извините. — Один из мальчиков, дернул Кёко за край юбки. Она присела и кудрявый русоволосый мальчишка прошептал ей на ухо. — А Вы, случайно не Натсу? — А? — Могами очень удивилась тому, что её узнали. — Да, только меня зовут Кёко, я всего лишь играю Натсу. — Тсуруга-сан! Вы ведь Тсуруга-сан, я прав?! — Воскликнул ещё один мальчик. — Да, это я. — Улыбнулся брюнет. — А вас, ребята, как зовут? — Я Хамура! — Хината! — Меня зовут Сюэй! — А я Широ. — Представились мальчишки по очереди. — Ребята! Это Кёко! Она играла Натсу, помните! — Воскликнул Хината. — Она ещё Мио играла, я в титрах видел! — Крикнул Сюэй, восхищенно оглядывая актеров. — Распишитесь на мячике, пожалуйста! — Давай! — Согласился Тсуруга. Он только хотел взять в руки мяч, как Хамура крикнул что есть мочи: — Нет! Стойте! Сыграйте с нами! Пожалуйста! — А потом распишитесь. А то вдруг надпись сотрется. — Более спокойно пояснил Широ, слегка улыбаясь. Он, похоже, был самым спокойным среди всей честной компании. — Ну, я не против. — Потдался на уговоры сероглазый. — А ты, Кёко? — Ну пожалуйста! Кёко, сыграй с нами! — Взмолились мальчишки, столпившись вокруг бедняжки в школьной форме. — Я не знаю, сейчас, посмотрю сколько время.       Кёко достала свой телефон, посмотрела на экранчик и воскликнула. Время уже без двадцати шесть, а съемка программы начинается в 18:10. — Извините, я не могу! Я опаздываю. — Спохватилась кареглазая, хватая свой портфель. — Веселитесь! — Она уже хотела убежать, но её остановил робкий голосок расстроенного мальчишки. — Кёко, оставьте, пожалуйста автограф… — Сюэй повернулся спиной к актрисе, тем самым показывая, чтобы она расписалась на белой футболке. — А? Х-хорошо… — Лицо девушки наливалось краской от смущения. Её ещё никогда не просили оставить автограф. Она потянулась к своей сумке, достала фломастер и быстро расписалась на предоставленном ей «холсте». — Я тоже, пожалуй, пойду. Извините, ребята! — Сказал Рен, оглядываясь на смущенную подругу. — Нет! — Запротестовали мальчишки. — Ну хоть автограф оставьте… — Пролепетал кто-то.        Оставив автографы каждому из мальчиков, актеры направились к машине. — Тебя уже начали узнавать на улице. Это хорошо! — Брюнет одарил Кёко приятной улыбкой, от чего она начала краснеть ещё пуще. — Это немного непривычно … — Привыкай. Теперь такое будет случаться всё чаще. — Сероглазый галантно открыл дверь перед своей спутницей, после чего пошел к своему водительскому месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.