ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
— Шон, ты нашел то, о чем я тебя просила? — Сложив руки на резном дубовом столе, спросила Тина. Она выглядела сегодня менее строгой, чем в прошлый раз, поэтому рыжеволосый мужчина чувствовал себя более уютно и увереннее в себе. — Да, мисс Браун. — Сказал он, подходя к своему нанимателю с большой папкой. — Тсуруга Рен стал известным актером всего два года назад. Актерскую карьеру он начал гораздо раньше — четыре года назад. — Мужчина разложил перед девушкой множество документов и пару фотографий. — О семье и родственниках сведений нет даже в базе данных, но там же есть кое-что интересное. Четыре с половиной года назад он переехал в Японию и сразу же был прописан у некого Такарады Лори, в случае этого факта он получил гражданство на новый паспорт. До этого, как он сам говорил в интервью, жил в Америке. — Шон указал на фотографию вышеупомянутого человека, после чего придвинул ближе к Тине парочку бумаг. — Имя и фамилию он, вероятнее всего, сменил, так как сведений о нем и его семье нет нигде, даже в других странах. — Рыжеволосый поджал губы и немного замялся. — Я не смог вычислить его настоящие имя, кто-то очень сильно постарался. — Это мне не нужно. — Отрезала русоволосая, и откинулась на спинку своего кресла. — У него есть друзья? Любимая? — По официальным данным — нет. Но, могу предположить, что он в очень хороших отношениях со своим менеджером. Вот его фото. — Он протянул нанимательнице фотографию Яширо. — А что на счет возлюбленной? — Официально у него нет девушки, но его часто видят в компании начинающей актрисы — Кёко. Но и на тот и на другой счет я не уверен. Это всего лишь предположения. — Ещё одна фотография, где брюнет стоит в компании молодой девушки. — Ты хорошо поработал, — Откладывая досье на известного актера в сторону, похвалила Браун. — Спасибо. — Она протянула мужчине чек на кругленькую сумму и мило улыбнулась — Благодарю, было приятно с Вами иметь дело. Надеюсь, ещё увидимся. — Я тоже. — Когда Шон выскочил за дверь, Тина закинула ноги на стол и удовлетворенно улыбнулась. — Ну что, Тсуруга Рен, время платить по счетам.

***

— Ммм… — Простонала рыжеволосая актриса, падая на кровать лицом вниз. Именно сейчас она поняла все прелести двухспальной кровати. Она мысленно попросила прощение за свои ворчания по поводу габаритов и стоимости её прекрасного ложа. — Это не расточительство, это кайф! Я теперь понимаю зачем Рену такая огроменная кровать… — О-о! Запущенный случай… — Протянула рядом сидящая девушка с поварёшкой в руках. — На тебе что, пахали? — Почти. — Пробубнила Кёко в подушку, после чего перевернулась на спину и села. — В школе ко мне прицепился какой-то идиот, предлагая мне… — Девушка замолкла. — Ну… Сама понимаешь что. — Вот гандон! Да за такое его кастрировать надо! — Прошипела возмущенная актриса. — Моко-сан! — Что «Моко-сан»? Я не права? — Права, но… — Вот и всё! Продолжай свой рассказ. — Оборвала Могами девушка. — Ладно. — Согласилась подруга. — Об этом узнал Рен. — Голубоглазая вслушивалась в каждое слово подруги. — Ты даже не представляешь, как он разозлился. Приехал в школу, забрал меня, угрожал Ямато. — Ямато? — Да, тот, как ты выразилась, «гандон»… — Кёко покраснела, не привыкла она так к людям обращаться, воспитание, чтоб его, не позволяет. — Рен забрал меня и… — Воспоминание об инциденте в машине заставило смутиться и отвести взгляд, поэтому девушка решила опустить этот маленький кадр киноленты. — И отвез меня на спортивный стадион. Показал мне пару приемов по самообороне. — Целовались? — Гаденькая улыбочка заиграла на устах Котонами. — Кто? — Как ушат холодной воды вылились данные слова на Могами. — Ты с Реном! — Лицо брюнетки становилось всё ближе, а ухмылка шире. — НЕТ! — Взвизгнула рыжая. — Врёшь! — Подловила её Канаэ, уже нависая над кареглазой. — Когда ты начинаешь врать — твои глаза начинают поблескивать! — Собеседница залилась краской так, что девушка стала опасаться за жизнь и здоровье подруги. — Моко-сан, ты дурочка!!! — Попавшись с поличным, крикнула Кёко и закрыла лицо руками. — Нет, моя дорогая, я не дурочка, я просто очень коварная! — Подмигнула актриса, но всё же решила перевести тему. — А как прошло телешоу? — Вмиг эмоции на лице Могами сменились; из смущенной маленькой девчонки она превратилась в пугающую и злую Мио. — Пр-рос-сто пр-рекрас-сно — Словно змея прошипела над ухом у испуганной брюнетки. Она быстро отскочила от Кёко и постаралась держаться на более безопасном расстоянии, крепче сжимая половник, который изначально присутствовал в её руках. — Знаешь, кто был сегодняшним гостем? Бигль! — Рейно? Тот самый, который приставал к тебе? — Именно! Он сразу меня узнал, типа по энергетике! — У Кёко от злости аж скулы свело. — Эта гадалка крашенная при любой удобной ситуации называла меня «Дьяволенок». — Он хоть жив? — Испуганно спросила Котонами. — А что ему будет? После той выходки с Шо у меня свой сценарий, если хоть капельку отступлю от него — увольнение. — Печально констатировала рыжеволосая, откидываясь обратно на кровать. — А что было после шоу? — Не знаю, я постаралась как можно быстрее сбежать. — До девушки только сейчас донесся приятный аромат какой-то выпечки. — А чем это у нас пахнет? — А? — Канаэ вышла из ступора и бросила взгляд на поварешку в руках. — Ой! Я же тебя к столу позвать хотела! Я тут рецепт пирога бабушкиного нашла и решила приготовить. А ещё я такой супец сварила — закачаешься! — Хвасталась голубоглазая, гордо вскинув голову вверх. — Ну тут просто грех не попробовать! — Я пока пойду всё разложу по тарелочкам, а ты иди в мою комнату и возьми ноутбук: порадуем нашу Чиори звонком! — Уже бегу! — Обрадовалась Кёко. Они в последний раз звонили Амамии после дня рождения Президента! Поэтому обе девушки хотели скорее услышать голос подруги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.