ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      Три часа ночи. Звонок в дверь. Протяжные ругательства и маты доносятся из комнат проживающих. Один очень недовольный и заспанный человек: брюнетка, стиснув зубы, и давясь оскорблениями в сторону нежданного гостя, открыла дверь. — Какого хрена? — Спросила Канаэ. На пороге стоял молодой парень с необычным аметистовым цветом глаз.        Молодой человек окинул девушку оценивающим взглядом и ухмыльнулся. Не мудрено, ведь актриса, хоть и сонная, выглядит эффектно: коротенькие черные шорты, серая футболка на одно плечо, волосы, собранные в высокий хвост, и, конечно же, сладкая ненависть, которую она источала всеми фибрами. — Ммм… — Протянул пепельноволосый и облизнул свои губы, будто смакуя свои ощущения. — Я бы с удовольствием продолжил с тобой общение, но, Бесенок, я пришел не за этим, поэтому подвинься. — Он весьма неаккуратно отодвинул Котонами в сторону и, будто уже не один раз был в этой квартире, направился в сторону спален девушек.        Дверь в нужную комнату открылась сама и музыкант остановился. Девушка в пижамных клетчатых штанах и черной майке, опустив голову, направилась проведать подругу, хотя особого желания вставать у неё не было, совесть и интерес без чьего-либо согласия дали хорошего пинка, выбрасывая юную особу из мира сладких сновидений. — Моко-сан, кто там? — Потирая сонные глазки, спросила Кёко и врезалась в чью-то широкую грудь. — А? — В момент, когда рыжая подняла голову, ей на макушку опустилась, какая-то книга.        Момент замешательства. Тишина, тишина и взрыв. — А-а! Бигль! — Громкий восклик отталкивался от стен их квартиры и разносился по всему помещению. — Это он?! — Ошарашенная брюнетка не признала сразу предмет ярой ненависти подруги. — Да! — Тише, тише, девушки. — Сладким голоском пролепетал Рейно. — Ваши крики мешают мне наслаждаться вашими отрицательными эмоциями. — Ты что тут забыл? — Ну, вообще-то, Дьяволенок, если ты не заметила, я принес тебе книгу. — Он протянул ей названный предмет с закладкой, где-то в середине. — А ещё, — Пепельноволосый резко стал очень серьёзен. — У твоего Рена появился, а точнее, выполз наружу, недоброжелатель. Вам обоим тоже угрожает опасность, поэтому будьте осторожны.        Актрисы стояли в полном шоке и недоумении от происходящего. Стало по-настоящему страшно от такого неожиданного пророчества. И что теперь делать? Спокойно ждать, или начать действовать? Вопросы без ответа, хорошая, но так ни кстати, фантазия выдавала новые и новые образы страшных событий. Началась настоящая немая паника, которая, в прямом смысле, начала душить. Адреналин в крови поднялся до такого уровня, будто обе девушки только что прыгнули с парашютом.        За всем этим «цирком», как выразился в своих мыслях Рейно, он наблюдал с весьма легким удовлетворением, но, на зло себе, он был вынужден лишить себя удовольствия понежиться в волнах столь приятных для него эмоций. Дав обеим девушкам хорошего «леща», музыкант начал толкать их в сторону кухни. — Хватит нюни распускать! Я вам тут помочь стараюсь, а вы в панику впадаете! — Осудил юных особ певец, не давая им осознать произошедшего и возмутиться. — Если бы вам всем было суждено умереть — я бы даже не приходил! А так у вас есть шанс спасти свои душеньки, так что возьмите себя в руки! — Аметистовые глаза с укором смотрели на усевшихся за стол девушек. — С-спасибо… — Тихо прошептала Могами, первая пришедшая в себя. — Ой, только давай без этого! Терпеть не могу все эти благодарности! — Нет, ты всё же Ослина, похлеще Шо будешь! — Буркнула обиженная Кёко, скрещивая руки на груди. — Так-то лучше. — Ухмыльнулся парень. — Твои отрицательные эмоции — самая лучшая награда. — Бигль довольно мотнул головой, как бы гордясь собой. — Но твои эмоции уже не такие сладкие, как раньше. Неужели ты допустила такую большую оплошность и влюбилась? — Не твоё дело! — Как жаль, а я думал ты особенная… — Слушай сюда, моя ненависть до сих пор может задушить тебя, если я пожелаю! — Из-за спины кареглазой вылезли демонята, но, как на зло, они все рванули в сторону Рейно, обнимая его и урча, как котята возле мамки. — Предатели… — Я очень рад этому, Дьяволенок.        Всё это время Канаэ наблюдала за развернувшимся спектаклем с открытым ртом. Создавалось впечатление, что она наблюдает за ссорой двух женатых мазохистов, которым так и не терпится заняться любимым делом. — Я всё, конечно, понимаю, но у меня накопилось много вопросов. — Решила привлечь к себе внимание Котонами. — Сидеть и ждать у моря погоды я не собираюсь. Чего хоть опасаться? Мы же не можем шарахаться от каждого постороннего звука. — Тебе определенно нужно опасаться воды. А тебе, Дьяволенок, я даже не знаю. Над тобой такая туча, что я бы посоветовал тебе бежать отсюда со всех ног.Желательно, в другую страну. — Я не брошу своих друзей. — Вот поэтому читай книгу. А я пошел, до скорых встреч, дамы! — Пепельноволосый махнул на прощание рукой и быстро ретировался к выходу, но брошенное в спину «спасибо, Ослина», он всё-таки услышал и улыбнулся. Всё же, несмотря на столь сладкий вкус отрицательной энергетики, горчинка положительных эмоций придавала немыслимую пикантность его любимому «блюду».        Как только дверь захлопнулась, рыжеволосая всё же взглянула на книгу. На обложке был нарисован красный крест, а название гласило, что это учебник по «правилам оказания первой помощи». Кёко решительно отогнала от себя весь страх. Раз это должно случиться — надо быть готовой ко всему, чтобы суметь дать отпор и защитить близких людей, ведь она оптимистка, а значит — никогда не сдается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.