ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
      События последних дней изрядно выбили актрис из колеи: Кёко провалила пробы в новой дораме, Канаэ набрала пару килограмм на нервной почве, из-за чего нервничала вдвойне. Но не только в их жизни произошли перемены.        Куу и Джулия обзавелись собственной жилплощадью: небольшим домиком за городом. Они, конечно, могли остановиться у своего сына, но, как сказал сам глава семьи: «У парня и так много дел, не думаю, что он хочет приходить домой и быть атакованным заботой мамы, которая до сих пор не смирилась, что её мальчик вырос.»       Рен и Яширо часто пропадали на работе, но второй постоянно старался выкроить время для своего «темного ангела». Рен же забыл обо всем и погрузился с головой в работу.        Как-то раз, поздним вечером, он вернулся домой, родителей уже не было — они с концами перебрались в свой новый дом, Тсуруга налил себе бокал виски, добавил лед и сделал пару глотков. Именно после этого пелена флегматичного настроя слетела, и захотелось немного подумать, помечтать и просто расслабиться. Он взял бутылку, телефон и направился во всеми забытый уголок своего дома — балкон. К его большому удивлению, беспорядок, царивший в этом помещении последние два года, был полностью ликвидирован. Ротанговая мебель, прежде заваленная разным хламом, теперь стояла в центре комнаты; купленный ранее стеллаж, теперь стоял собранный и заставленный разными предметами быта, даже летняя резина, которую уже пора бы применить по назначению, лежала на самой нижней полке. На небольшой лоджии, раньше используемой как чулан, теперь стало очень уютно, даже два фикуса были расставлены по углам, дополняя композицию.        Медленно шатен подошел ближе, поставил бутылку, присел в кресло, закинул ноги на рядом стоящий столик и отпил немного обжигающей горло жидкости, которая по цвету до боли напоминала её глаза. Сейчас глаза самого актера были зелеными, линзы уже давно лежали в специальной коробочке в ванной, а цвет волос, как и пару месяцев назад, имели цвет каштана. Роль BJ кончилась, а это значит, что пора возвращаться к прежнему внешнему виду. Рен долго вглядывался в янтарную жидкость, она поблескивала от света огней ночного Токио. В такой обстановке чего-то не хватало, поэтому Тсуруга потянулся к своему телефону, чтобы включить какую-нибудь приятную мелодию, но наткнулся на какой-то листочек и мигом забыл о своих намерениях. Записка. Не долго думая, парень развернул бумажку и быстро пробежался по тексту глазами.

Ну и срач у тебя здесь был! Ты заставил меня изрядно попотеть. Будь умницей и поддерживай здесь порядок. Имей ввиду, приду — проверю! Твоя самая лучшая мама на свете. P.S. Очень красивая лоджия, не заставляй её всяким хламом, а для швабр и инструментов купи шкаф.

       Лёгкая улыбка тронула губы актера, но она была такая искренняя. Давно на душе не было такого тепла и спокойствия. — Сейчас пройдет пресс-конференция по завершению «Black Jack» и я признаюсь Кёко в своих чувствах. — Твердо заявил сам себе актер. — Кстати о птичках, надо сообщить Кёко. Она должна там быть со мной в роли Сецу. — Он бросил взгляд на свой телефон, чтобы проверить время. — Поздно уже, все дела завтра. — Ещё один стакан алкоголя и уже через пару минут огромная кровать проминается под весом своего собственного хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.