ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
— Что? Сегодня? — Визжал возмущенный голос в трубку. — Да… — Отстраняя аппарат от органа, отвечающего за слух, пробормотал шатен. — Я знаю, что должен был предупредить тебя раньше, но я замотался немного… — С толикой веселья в голосе полном вины, извинился мужчина. — Ничего страшного… — Послышался тяжелый вздох. — Просто это так неожиданно… Я… Черт! Я же не успею! — Тише, тише, Кёко! — Успокоил девушку Рен, ведь у той уже начиналась паника, вперемешку с истерикой. — Я уже обо всем договорился с Джилл, она приедет к тебе в пять, а я заеду за тобой в семь, так что не беспокойся. — Ладно, спасибо… — Не за что. Ну я пошел, мне пора, до встречи! — Пока. — Только когда мужчина услышал гудки на том конце провода, только тогда он отвел аппарат от уха. — Сегодня… — Прошептал он, загадочно улыбаясь. — Рен! Тебя уже заждались на съемочной площадке, поторопись! — Оповестил кто-то рядом. — А, да, я уже иду… — Шатен положил телефон и последовал за своим менеджером. — Что с тобой сегодня? Ты какой-то рассеянный. Не из-за одной рыжей особы ли? — Последнее предложение очень любопытный молодой человек в очках произнес с ярко выраженным интересом, хотя нет, это не интерес, а издевка. — Отвали, мне надо работать. — Беззлобно сказал подопечный, но Юкихито, всё же, в шутку надул губы. — Какой ты жестокий, однако… — Не ври, я самый добрый. — А ещё скромный…

***

— Всем спасибо за работу! — Сказал режиссер, позволяя всем на съемочной площадке разойтись. — До свидания! — Поклонившись, одна юная рыжеволосая особа пулей рванула в гримерку, чтобы переодеться.       Не так давно Кёко прошла пробы на съемку в одном фильме, снимавшемся по книге: «Одна из многих.» Как не прискорбно, но Могами опять играла роль злодейки: стервозной и завистливой сестры главного героя, которая ненавидела своего брата за его успехи и любовь окружающих, которой ей, по мнению самой героини, так не хватало.       Даже не смыв грим, Кёко как ошпаренная побежала к ближайшей автобусной остановке. Время поджимало, Муза-сан должна приехать через двадцать минут, а рыжая ещё не дома; это как минимум — не вежливо, как максимум — позор на её молодую голову.       Ровно через пятнадцать минут актриса стояла у порога своего жилища. Вспотевшая, уставшая, желавшая уснуть на пороге, она открывала дверь и благодарила всех богов за то, что место съемок было не далеко от дома, а автобус довез её без пробок.       Буквально ввалившись в квартиру, Кёко на ходу стащила с себя одежду и на полном ходу влетела в ванную, громко хлопнув за собой дверью.

***

      Мисс Вудс не заставила себя долго ждать, она пришла ровно через десять минут после прихода самой хозяйки. Благо, к этому времени кареглазая уже закончила с водными процедурами.       Полтора часа стилист порхала над юной актрисой: расчесывала парик, заплетала волосы в «вечернюю прическу», накладывала макияж, помогала одеться и последнее — отдала серые линзы, которые полностью стирали личность Могами Кёко, превращая в Сецуку Хилл — дерзкую, сексуальную неформалку с огромным комплексом брата. — Ну вот и всё, можешь смотреться в зеркало! — Хлопнув в ладоши, сказала Джилиан и отошла на несколько шагов, чтобы позволить подопечной встать. — Ого… — Завороженно и удивленно выдохнула Кёко, хотя нет, уже не Кёко — Сецука. На миленьком личике появилась дерзкая улыбочка, а в глазах блеснул свет холодного металла. — Прикольно. — Томно прошептала блондинка, проводя пальчиком по пирсингу в нижней губе. — Я гляжу, тебе нравится! — Довольная собой Вудс уже складывала кисти и косметику в большую сумку. — Хм… — Кивнула девушка оглядывая себя: сексуальный черный корсет со шлейфом, ожерелье из черных бусин с большим крестом, черные лаковые сапоги по колено, со шнуровкой, на высоком каблуке, маленькие кружевные перчаточки, а на волосы была прикреплена маленькая шляпка. Образ был подобран идеально, такой вызывающий и одновременно завораживающий. Макияж тоже был «улетный», как выразилась сама актриса. Черные стрелки, подкрашенные брови, ресницы, немного румян и ярко-розовая помада. — Какого черта?! — Обе девушки обернулись в сторону дверного проёма. Там стояла злая, непонимающая Котонами, угрожающе обхватив руками зонт. — Вы кто, черт возьми, такие? — Брюнетка в порыве гнева, шока или ещё чего-то даже не узнала жену своего начальника.       Джилли уже хотела всё объяснить Канаэ, но быстро себя одернула, ведь ей так хотелось посмотреть на то, что же всё-таки предпримет Кёко. И она не разочаровала Вудс: безразличный, ленивый взгляд брошенный в сторону брюнетки был исполнен в лучших традициях семейки Хилл. Медленно, с грацией дикой кошки, блондинка направилась в сторону Канаэ, от чего та крепче сжала орудие. — Проваливай из моего дома, мымра крашенная! — Встав в стойку ниндзя, а вместо меча используя зонт, сквозь зубы процедила актриса. — Иначе хуже будет. — Голубоглазая четко знала о чем говорит, не зря же она уже полтора месяца потеет на уроках боевых искусств (для роли, конечно же). А Кёко держится молодцом, прямо как профи. Уважаю, уважаю! — Подумала про себя стилист. — Да? — Всё тем же холодно-безразличным тоном говорила Могами. — И что же ты сделаешь, а, Моко-сан? — Томно спросила она.       Секундное смятение заставило актрису опустить «орудие убийства» и встать в нормальное положение. Ещё секунда и лицо девушки вытягивается. — Твою ж мать, Кёко! Какого черта ты так вырядилась? Ты хоть предупреждай! Я же могла тебя покалечить! — Активно жестикулируя, кричала голубоглазая. — Прости, прости, — Выставив руки вперед и мило улыбаясь, извинялась виновница происшествия. Маска Сецуки спала сразу же, как личность актрисы раскрыли. — Я просто хотела проверить: смогу ли я обмануть тебя. Смогла. — Кёко мило заулыбалась, на что её лучшая подруга лишь фыркнула и отвернула голову в сторону. И только сейчас она поняла, что вторая незнакомка это Джиллиан. — Ой, здравствуйте, Джилли-сан, я вас не узнала, богатая будете. — Склонившись в вежливом поклоне, поздоровалась Котонами. — Да ничего страшного, дорогая. — Тепло отозвалась вышеназванная. — Хорошо выглядишь. — Спасибо!        На этой милой ноте разговор прервался звоном телефона. Даже не посмотрев на номер звонящего, Кёко поднесла аппарат к уху и коротко отрапортовала: «выхожу». — Эй, ты куда собралась? — Немного офигела вторая актриса. — Тебе ж в таком виде только на трассу или в стриптиз бар дорога! — Завтра, дорогая моя, всё завтра. — Уже будучи в образе ответила Кёко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.