ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Примечания:
       У подъезда Сецу ждал её обожаемый брат. Он был одет в черную футболку, серую кожанку, черные рваные зауженные джинсы и черные сапоги с заклёпками. Парень облокотился спиной на черный автомобиль, он показался знакомым девушке, сложив руки на груди. Его черные как смоль волосы развевались на ветру, завораживая блондинку. Она смотрела на него, такого красивого и своего! — Неужели меня так долго не было, что ты уснул? — Хитренькие глазки сощурились, а пухленькие губки растянулись в усмешке. — Как я мог? Наверняка ты просто пудрила носик. — С той же ехидностью проговорил Каин, на что сероглазая лишь цыкнула. Её больше интересовала машина. Где-то она её уже видела.       Точно! Это же машина Яширо! — Какая клёвая тачка. Дай угадаю, «любезно одолжил» у одного очкарика в костюме? — Можно и так сказать. — Уклончиво сообщил Хилл старший и открыл дверь перед своей спутницей. — Залезай, нам уже пора. — Тут Рен просчитался. Эта странная семейка никогда бы не приехала к началу, к середине — возможно, но вовремя — никогда.        Кёко быстро поняла прокол своего семпая, хотя внешне он этого не показывал, девушка заметила лёгкое смятение, поэтому решила взять ситуацию в свои руки. — Да, а то вдруг салон закроется, а я так и останусь без маникюра! — Девушка наиграно надула пухленькие губки и села в машину. Хоть ей и будет потом стыдно за то, что Рену пришлось платить за её прихоти, но сейчас это будет лучшим решением.        Машина мягко тронулась с места и не спеша выехала на дорогу, теряясь в свете огней вечернего города.

***

— Ты рада? — С милой улыбкой спросил брюнет, ведя машину по шоссе, в сторону одного из загородных особняков, где уже как два часа проходит торжество. — Ещё бы, ведь ты его выбирал. — Кокетливая улыбка тронула уста Сецу, она в сотый раз посмотрела на свой «френч» в черно-золотых тонах. Красиво, дерзко и как нельзя хорошо подходит образу. — Ты настолько доверяешь моему вкусу? — Нет. — Данный ответ немного ошарашил Каина. — В смысле? — Вот и живи с этим. — Хохотнула девушка, усаживаясь поудобнее.        Сегодня выпустится последняя серия дорамы «BJ», поэтому будет прямая трансляция с интервью всех актеров, именно тогда и слетят все маски. Сериал стал довольно популярным за счёт своей изначальной задумки, а не из-за пиара великого актера.       Рен и Кёко предвкушали этот момент, особенно его ждал Рен — сегодня он признается ей и себе в своих чувствах. Откроет душу человеку, который стал донельзя родным.       Несмотря на предвкушение Могами боялась чего-то. Душа была не на месте. Но рыжая уверенно списывала все это на волнение из-за интервью. По плану они войдут вдвоём, она — как переводчик. Он — как актёр. Как воспримут это СМИ? Пойдут ли грязные слухи? Вопросы без ответа, только из-за этого ли это странное тревожное чувство?       Автомобиль припарковался среди множества машин возле внушительных размеров особняка. Он был выполнен во всех японских традициях: не высок, всего два этажа; трапециевидная крыша с загнутыми краями; крыша из глиняной черепицы, а сам дом был красный. Внутри же все было в европейском стиле: длинные столы с белоснежной скатертью, повсюду цветы в высоких расписных вазах, зеркала внушительных размеров и ковры поражали своей красотой. — Как вычурно. — Поморщив маленький носик, хмыкнула девчонка, хотя в душе ликовала как ребёнок. — Эти японцы всегда стараются выпендриться, показать своё превосходство, такая уж у них натура.       Брюнет элегантно снял с сестры плащ и повесил к остальной верхней одежде. Как ни странно, но здесь не было гардероба, лишь отдельная комната, где все оставили свои вещи.       Как только они вошли в зал, все уставились на них, кто-то надменно хмыкал, кто-то непонимающе глядел на парочку, а кто-то вообще затрясся от страха. — О… э… Каин Хилл, Сецука, здравствуйте. Очень рад Вас здесь видеть… — Нервно улыбаясь, поздоровался режиссёр, но оба смерили его холодным взглядом. — Когда начнётся интервью? — Спокойным тоном спросила неформалка, игнорируя услышанное приветствие. — А, о… Через полчаса… — Запинаясь, ответил мужчина. — Понятно, благодарю. — Взяв брата под руку, брат и сестра направились в сторону столов с закусками. — Ты в порядке? — Каин взглянул на сестру требовательным взглядом, говорил он на английском, как и всегда во время этой игры. О Боги, как она скучала по этой роли, сама не зная почему, ей нравилась эта игра: раскрепощенная, смелая, дерзкая — в этом образе можно оторваться по полной, сделать то, на что сама бы никогда не решилась, а тут всё просто — «Я актриса, а это — моя роль!» — Не понимаю о чем ты. — Безразлично ответила та. — Ты выглядишь обеспокоенно, что-то случилось? — Н-нет. — Девушка не знала как реагировать, она думала что хорошо скрывает свои чувства, но, видно, недостаточно. — Я просто думаю о предстоящем интервью. — Не беспокойся, — Каин прижал к себе сестренку, а она обвила руками его талию и уткнулась носом в широкую грудь, вдыхая запах его одеколона. — Я буду рядом, всё будет хорошо. — Я знаю, братик не даст меня в обиду! — Никогда. — Громкие слова, которые грели душу, вызывали улыбку на лице, но не дарили желанного успокоения.

Что же должно произойти?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.