ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
— Вы что?! — Тина стояла посреди своей спальни в одной ночной рубашке и говорила с кем-то по телефону. Настроение у неё было не лучшее, поэтому она сильно сжала кулаки, да так, что два ноготка сломались под таким напором. Лицо девушки искажало ненависть и… Удивление? Понять довольно трудно, ведь такое самообладание, как у этой девушки, помогало ей тщательно скрывать свои эмоции. — Простите, мы не знали, что Юкихито даст свой автомобиль Тсуруге Рену. — Голос человека на том конце трубки был встревожен, будто произошло что-то непоправимое. — С ним ничего не должно произойти, это ясно? — Голос шатенки был тихим и строгим. — Почини машину! — Я не смогу, на это нужно время, а его нет. Простите. — Молись, чтобы он не превысил скорость. — Это были последние слова сказанные девушкой, после чего она яростно кинула телефон в стену и повернулась лицом к большой настенной картине. — Черт! Всё не по плану!

***

       По залу пронесся грохот и люди вокруг испуганно ахнули. Мурасаме лежал лицом в салате с заломленной за спину рукой, а скрутила его… Сецука. Её лицо не выражало эмоций, лишь глаза искрились злостью. Он опять посмел нарушить их с братом покой, опять разорвал их крепкие объятия, что-то крикнув про непристойность и извращенность их отношений. Девушка сама не поняла как это получилось, её окутала такая злость, что она, будто на автомате, сделала то, что сделала. — Ещё раз ты влезешь, я сломаю тебе руку. — Прорычала блондинка на ухо актёра и надавила на указанную конечность. Мужчина застонал от боли, но возражать не решился. Сероглазая отпустила свою жертву и, демонстративно отряхнув руки, направилась в сторону своего брата. Он был спокоен как удав, и тихо наблюдал за развернувшейся картиной, даже не собираясь вмешиваться. — Почему я не знаю о твоих умениях? — Спрашивает Каин, придвинувшись ближе к сестре. — Ну, у тебя же тоже есть от меня секреты. — Правда? Не знал. — Кривда! Не ври. — А я разве часто тебе вру? — А, так всё же врешь! — Не придирайся к словам. — Эта дискуссия могла бы продолжаться очень долго, но в зал вошли репортёры, а это значит, что интервью началось.

***

       Девушки бились в экстазе, когда перед ними вместо сурового Каина Хилла предстал Тсуруга Рен. Когда Кёко сорвала парик, она всё также осталась незамеченной. Пусть её имя тоже прозвучало в речи режиссёра, но это мало что изменило. Всё внимание было уделено Рену, а она осталась им покинута. Печально и всё ещё жутко тревожно. Почему? Интервью окончено, так почему же душа не на месте? Ответа как и прежде нет.        Краем глаза Кёко видела вспышки фотоаппаратов, девушек, вилявших бёдрами перед известным актёром, шокированное лицо Мурасаме. Да, представление было феерическое, даже репортёры были шокированы. А её роль на этом закончилась. Теперь Кёко не сможет назвать Рена своим братом, коснуться его так, будто он её собственность, не сможет раскидать в стороны всех этих девушек, что вьются вокруг него — больше нет. Она в сотый раз смотрит на блондинистый парик с розоватыми прядями, аккуратно проводит по нему рукой и тяжело вздыхает. — Похоже, завтра ты отправишься обратно в каморку Джиллиан Вудс. — Шепчет она кусочку её образа. — Прощай, Сецу! — С этими словами она достаёт из маленькой сумочки пакет и кладёт туда парик, затем пирсинг, серьги, браслеты, маленькие кружевные перчатки и даже бусы. Сразу становится так печально, но оставаться в этом образе уже противно. Эта игра принесла её душе лишь новые страдания в виде любви.        Кёко в последний раз взглянула на Рена и направилась за своим плащом. Ей пора уходить. Достав свою старую раскладушку, она наспех набирает сообщение: «Приятного вечера, Тсуруга-сан» — и добавляет смайлик. Нажимает команду «отправить» и выходит из здания.        Улица сразу же встречает приятной прохладой, обдувая юное тело с ног до головы. Она быстро направилась к воротам, стуча каблуками по каменной кладке. На улице приятно и успокаивающе: прохладно, слышится стрекотание цикад! Удивительно, что они уже проснулись, наверное, лето начнется уже в середине апреля. Кёко полностью отдалась своим мыслям и ощущениям, вслушиваясь в звуки природы. Она вышла за ворота и пошла пешком к выезду из этого коттеджного посёлка, ведь здесь она вряд ли сможет поймать такси.        Только Могами вышла к шоссе, как сзади послышался гудок автомобиля. Девушка от испуга подпрыгнула и развернулась на шум. Эта был знакомый ей BMW. За рулём сидел шатен с весьма не располагающим выражением лица. Он вышел из машины и походкой тигра направился к ней. — Сядь в машину. — Сдержано попросил мужчина, пристально глядя на девушку. У неё от страха по телу пробежали мурашки. — У тебя же интервью! Зачем ты ушел? — Просто иди в машину. — Девушка перечить не стала и сделала то, что ей велено. Тсуруга сел за руль и завёл мотор. — Тебе нужно было сказать, что хочешь уйти. — Я не хотела тебе мешать. — Лучше стоять на трассе в таком откровенном наряде и искать приключений на свою голову? — С нотками злости в голосе спросил актёр и посмотрел на подругу детства. Её лицо пылало огнём, похоже она совсем забыла о своём внешнем виде. Рен лишь усмехнулся. Он был в ярости, когда прочитал смс от Кёко, поэтому немедленно поспешил её найти. Всё пошло не так, как он хотел, но он из последних сил сдерживался чтобы не сорваться на любимой, но лишь один взгляд на её смущенный вид приводит в чувство круче, чем ушат холодной воды. — Когда же ты научишься от меня не убегать? — Когда ты всё же научишься меня понимать. — С улыбкой в рифму ответила рыжеволосая.        Рен улыбнулся, чувствуя внутри тепло. Дорога, по которой они ехали, была пуста, поэтому Тсуруга решил поддать газу. Как только на спидометре высветилась цифра 120 км/ч, раздался шлепок. Рен побледнел, а Кёко непонимающе уставилась на водителя. — Что случилось? — Обеспокоенно спросила она. — Кёко, отстегни ремень безопасности, перелезь назад и сядь на пол под моё сидение. — Что? Но за… — Быстро! — Машина на всей скорости въехала в какой-то населенный пункт, шатен уже с трудом удерживал руль. Радовало одно — на дороге нет ни машин, ни людей. — Рен, что происходит?! — Актриса уже сидела там где ей велено и не понимала ситуации. — Кёко, я люблю тебя! — Выкрикнул Рен, после чего раздался звук ломающегося металла и звяканье разбитого стекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.