ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
— Кё­ко, я люб­лю те­бя! — Вык­рикнул Рен, пос­ле че­го раз­дался звук ло­ма­юще­гося ме­тал­ла и звя­канье раз­би­того стек­ла.        Девушка удивленно вскинула брови от услышанного из-за чего ей пришлось увидеть, как вся правая сторона автомобиля превратилась в блин и как шатена с силой тряхануло. — Нет! — Душераздирающий крик, кажется, раздался по всей улице.        Не теряя ни секунды, рыжая выскочила из машины и спешно открыла дверь со стороны водительского сидения. То, что она увидела, вызвало приступ истерики: Актер обмяк в своём сидении, всё лицо было залито липкой кровью. — Рен, Рен, очнись! — Начала тормошить за плечи мужчину Могами, но её попытки были тщетны. Он не двигался, глаза были закрыты. Почему не сработали подушки безопасности? Почему это произошло?        Пытаясь сдержать накатившие эмоции, девушка быстро отстегнула его ремень безопасности и вытащила пострадавшего из авто, укладывая его по асфальт. — Так, что было в этой гребаной книге? Вспоминай, Кёко, вспоминай! — Девушка начала колошматить себя кулачками по голове и, на удивление, помогло. — Так, сначала проверить пульс и дыхание. — Кёко нагнулась к лицу мужчины, вслушиваясь в его дыхание. Сердце сжалось, когда она ничего не услышала, пульс тоже отсутствовал. — Чёрт! — Заорала рыжеволосая, сдерживая слёзы. — Ты не можешь умереть! — Она уперлась ребром левой руки в его лоб, оттягивая голову, чтобы распрямить дыхательные пути. Она начала делать искусственное дыхание, не забывая и про непрямой массаж сердца. — Ну давай же! Запускайся! — Не сдержавшись, Могами скрепила руки в замок и со всей силы ударила по грудной клетке.        Рен закашлял. С души будто камень упал. Люди вокруг начали подтягиваться, увидев страшную аварию. «Вызовите скорую!» — кричал кто-то из толпы. Но кареглазой было всё равно. Она осторожно перевернула шатена на бок, гладя его по окровавленной голове. — Потерпи ещё чуть-чуть… Скоро приедет скорая… — В перерыве между всхлипами шептала девушка, успокаивая, скорее, себя, чем бессознательного актера. — Я тоже… Я тоже люблю тебя! Поэтому не смей бросать меня! Ты не имеешь права этого делать! Пожалуйста, не оставляй меня… — А слёзы всё лились и лились, горло раздирали бесчисленные всхлипы, а тело дрожало от ужаса. — Только не уходи, не уходи…        Когда приехала скорая и Рена погрузили в карету, Кёко потеряла сознание на нервной почве. Очнулась она уже в больнице.

***

— Что случилось? — Было первым вопросом Рена, когда он открыл глаза. Боли не было, также как и намёков на раны.        Мужчина встал с земли, и увидел её. Девушка сидела на коленях и кого-то реанимировала. Шатен подошел ближе и застыл. Она реанимировала его! Актёр попятился назад, неужели он умер? Это же не может быть правдой! Вот он: живой, целый и невредимый, а там. Тоже он, только весь в крови, в порванной одежде и… Совершенно без дыхания. Удивлял лишь один факт, он не слышит ничего, будто находится в куполе. И где свет? Где ангелы, поющие песни? — Не бзди, ты ещё не умер. — Этот голос, с примесью ехидности и доброты. Его невозможно забыть, он на столько въелся в память, что даже амнезия не поможет его забыть. По телу побежали мурашки, даже слёзы накатили. — Рик? — Вопрос был адресован скорее себе, нежели собеседнику. Повернув голову Рен увидел его! Живого! И скупая мужская слеза покатилась по щеке (сорян за банальность). — Ты… Что ты тут… — Он не успел договорить, так как отлетел на пару метров от хука с правой. — А теперь озвучь свои догадки, за что я тебя так! — Рявкнул брюнет, беря лежащего друга за грудки. Тсуруга лишь отвел взгляд. — Рик, прости меня, я… Если бы не я… Если бы тогда… — Рен начал плакать, ведь он так долго хотел, чтобы его наконец услышали и простили. — Бля, чо ты разнылся? — Рявкнул Рик. — Я не поэтому тебе вдарил! — Парень начал злиться. — Ты, блять, не меняешься! Когда до твоей тупой башки дойдёт, что не ты был за рулём того авто?! — Но ведь я… — «Я» — последняя буква в алфавите! «Никогда не прощай меня, Рик! Только я виноват!» — Цитировал фразы друга мужчина. — Ты идиот что ли? Я никогда тебя не винил! Это должно было случиться! И вообще, утри нюни, у нас есть более важные темы для разговора, я здесь не просто так. — Тогда зачем? — Шатен поднялся с земли и встал напротив собеседника. — Посмотри туда. — Молодой человек указал пальцем на Кёко. — А теперь послушай что она говорит. — Тсуруга навострил слух, вслушиваясь в ропот девушки. Сквозь её рыдания он мало чего мог расслышать, но всё же сумел расслышать главное. — Я тоже… Я тоже люблю тебя! Поэтому не смей бросать меня! Ты не имеешь права этого делать! Пожалуйста, не оставляй меня… — Рен вскинул брови от удивления. — Я, конечно, понятия не имею, что ты в ней нашел, но она любит тебя, поэтому не веди себя как идиот, вешая на себя все смертные грехи. — Она… любит… — Прикинь! А ты полтора года этого понять не можешь, дубина тупая! — Рик отвесил смачный подзатыльник шатену. — Ну, а сейчас мы пойдём в более уютное местечко. — Парень щелкнул пальцами и они переместились в квартиру брюнета. Там всё так же, будто не прошло тех лет и не было новых жильцов. — У нас будет ещё пара часов на разговоры по душам, но пока я не забыл, скажу: эта авария не случайна. — Ты думаешь, что меня хотели убить? — Это не твоя машина, Куон. — Яширо? Но зачем? Кому это выгодно? — Рен присел на диван напротив друга, который развалился в своём любимом кресле, протянув что-то вроде «как я давно об этом мечтал». — Думай, брат, думай. — Фува? — Я тебя умоляю! — Закатил глаза мужчина. — Он, конечно, ещё тот урод, но марать руки не будет. Скорее запостит в сеть компрометирующие фото. — Это Тина… — Понял актёр, хватаясь за голову. — Тебе и твоим друзьям грозит опасность. Поэтому ты должен её успокоить. — Как? Я вряд ли смогу её разыскать. — Она сама тебя найдёт, твоя задача помочь друзьям. Тина хочет заставить тебя страдать, как, по её мнению, заставил страдать её ты. — И что мне ей сказать? Что я не виновен? Она всегда была вспыльчива и с тяжелым характером, она мне скорее пулю в лоб пустит! — Психовал сероглазый. Вскочив со своего места, он начал шагами мерить комнату. — Придумай что-нибудь, ты же можешь! Ты всегда вытягивал нас из разных ситуаций! — И теперь ты мёртв! — Потому что я накосячил! Это моя вина! Я получил по заслугам! — Смертью? — Да, согласен, слишком высокая цена, но я сам виноват. — Я мог тебя спасти… Но если бы ты не бросился отталкивать меня… — Если бы меня не сбила машина, те люди бы убили меня по-другому! Я не хотел, чтобы из-за моей глупости пострадал ты… — Голубые глаза Рика заставили заткнуться шатена. — Давай закроем тему, я знаю, что у тебя ещё много вопросов ко мне. Я сказал тебе всё, что знал. — Ладно, прости… — Да ладно! Лучше расскажи, почему ты выбрал такое тупое имя? Оно же женское! — Хах, это долгая история, поэтому слушай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.