ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
— Я в аду? — Тихо спросил актёр, завидев находящегося в смятении блондина, который чуть не поседел. — Ага! Очень смешно! Обхохочешься! — Громко и испуганно завопил парень, от чего Рен даже засмеялся, но на него сразу накатил сильный кашель, говоря о том, что рёбра, судя по всему, сломаны. — Ты, кхе… Не истери, смешно выглядит. — Тсуруга говорил это с некой добротой, даже улыбнулся, чем ещё больше шокировал бедного певца. — Ой, а ты-то прям сейчас в самом подходящем положении, чтобы мне нотации читать! — Раздраженно выпалил Шо, — Я за врачом! — Тут Фува остановился, почему-то отводя взгляд в сторону. — Кстати, — Замялся молодой человек. — Ты помнишь, что-нибудь? Ну, до того как проснулся? Может слышал что? — Не бойся, я никому не скажу, что ты собирался задушить меня подушкой. — Съязвил Тсуруга. — Ой, иди в жопу! — Подходя к двери и кладя ладонь на ручку, блондин всё же остановился. — Я рад, что ты очнулся. — Тихо прошептал он и спешно покинул палату, оставляя Рена в неком смятении.        Тсуруга был сейчас крайне рад, что очнулся, но в голове вдруг всплыли отрывки из разговора с Риком и лицо мужчины в миг стало серьёзным. Тина… Она не остановится ни перед чем в достижении своих целей, такой уж у неё характер.

Flashback.

— Пришло время прощаться, — Рик встал напротив друга и протянул ему руку. — Ты уверен, что это сработает? — Не бзди, друг, главное подключить к делу по минимуму людей. — И надёжных. — Вздохнул Куон и поднял взгляд на друга. — Так, всё время. До не скорых встреч! — Ухмыльнулся брюнет и обнял актёра за плечи. — И не будь нытиком.        На это Хизури лишь усмехнулся и в ответ обнял парня, чувствуя как всё вокруг начало растворяться, а сознание проваливаться куда-то. — Не облажайся!

The end flashback.

      И вот сейчас Рен сидит и чувствует, как грудь сдавливает от осознание того, что он сейчас должен сделать. Неужели он снова вынужден причинять боль близким только для того, чтобы расправится со своим дерьмом? Да, это именно так. Пусть Рик и убеждал его, что вины его ни в чем нет, это было не так. Он не пытался ничего объяснить Тине, даже не говорил с ней, а просто ушел в себя, перекладывая свои проблемы на всех, кроме себя. Только сейчас к нему пришло осознание этого факта. — Эй, врач сейчас придёт. — Из глубоких раздумий актёра вырвал голос только что вошедшего блондина. — Шо, у меня к тебе просьба. — Шатен приподнялся и серьёзно посмотрел в серые глаза. — Увези Кёко подальше отсюда.

***

— Шо! Да обьясни же ты, что происходит?        Кёко стояла в своей палате и пыталась остановить друга, который неаккуратно запихивал её вещи в сумку, даже не объясняя ситуации.Девушку трясло, её не пускали к Рену, в голову лезли дурные мысли, да ещё эта внезапная выписка. — Шотаро! Ответь! — Рыжая развернула к себе парня. По её лицу текли слёзы, глаза опухли и покраснели, она уже была на грани. — Что произошло, пока меня не было?! — Кёко, пожалуйста, — Он обхватил её лицо руками и заглянул в глаза. — Прошу тебя, не задавай вопросов, я не смогу на них ответить, просто доверься мне. Я не облажаюсь, обещаю. — Он крепко прижал её хрупкое тело к себе, будто защищая от чего-то. — Просто скажи, это связано с той аварией? — Голос девушки был на столько жалостливый, что певец не смог не ответить. Он знал, как для неё важен это второсортный актёришка, но жертвовать её жизнью и здоровьем не собирался. — Угу, — Промычал парень и отстранился от «сестрёнки». — Пойдём, поживёшь некоторое время у меня, а потом по ходу дела разберёмся.        Они приехали в квартиру парня быстро, за время дороги они не перекинулись и парой фраз. Скоро она начнёт разбирать вещи в своей временной комнате, приготовит парню ужин, но сама к нему даже не притронется, а вечером случайно узнает из новостей, что Тсуруга Рен пропал из больницы и его место нахождения до сих пор не установлено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.