ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

POV Кёко.

      Обидно, больно, одиноко… Я больше не могу смотреть в глаза этого мерзавца, я отворачиваюсь и мои щеки обжигают слезы. — Кёко, я не… — этот противный голос… Раздражает! Тело дрожит и я не могу ничего с этим поделать. — Просто уходи, — я пытаюсь сказать это как можно жестче, но голос предательски срывается и я начинаю захлебываться слезами. Я До ушей доносится стук ботинок — он уходит. — Прости… — коротко роняет он, и я слышу, как захлопывается дверь. Ноги самовольно подкашиваются и я падаю. Слезы застилают глаза, я слышу собственные всхлипы. Пытаюсь успокоиться, но не могу. Всё накопившиеся во мне за многие годы вырывается наружу. — Корн… Где Корн? — в истерике оглядываюсь по сторонам и с ужасом понимаю, что сумки нет. Последнее, что помогало мне всё это время не сойти с ума сейчас находится неизвестно где! Паника! Я плачу и уже плохо соображаю, что происходит. Сворачиваюсь в позу эмбриона и крепко зажмуриваюсь в надежде, что это хоть как-то поможет. — Почему ты плачешь? — спросил чей-то детский голос. Резко перестаю реветь от удивления. Поднимаю глаза и вижу это… Это же… Не может быть! Это я. Маленькая девочка с карими глазами и с двумя черными хвостиками смотрит прямо мне в глаза. — Кёко… — зовет она меня. — Этого не может быть… — снова и снова говорю я, отползая подальше от этого ужаса. — Смирись! В этом мире ты никому не нужна, — с ужасом поворачиваю голову и вижу себя… В образе Мио. — Что за… — вырывается у меня, но мне не суждено договорить эту фразу. — Маленьким девочкам, вроде тебя, всегда приходится объяснять, как устроен этот несправедливый мир, — поворачиваю голову. В центре комнаты стоит Натсу… Меня бросает в дрожь. Что происходит? Я схожу с ума! — Интересненько, не правда ли? — а эту едкую усмешку я помню, даже без взгляда на новую галлюцинацию. Это Сецука Хилл. Сижу тихо, ожидая ещё двух персон в моем обличии, но они так и не появляются. Аккуратно подымаю глаза и вижу, что мои глюки выстроились в ряд. — Почему я Вас вижу? — задаю я вопрос, который меня так мучает, в надежде получить ответ. — Просто твоя психика больше не может выдерживать стрессов и заставляет мозг преподносить тебе вовсе не существующие образы, — ответила на вопрос маленькая Кёко. — Мы — отражения тебя. Точнее, мы разные стороны твоей души, — сказала Мио. Ледяной взгляд и безразличие ко всему. Однозначно она обозначает злобу и ненависть. Натсу — зависть и самолюбие. Сецу — похоть и наглость. Ну, а маленькая я — невинность, доброта, любовь и забота. Я отдаю предпочтение последней своей стороне. — Что мне надо сделать, чтобы вы исчезли? — решительно спрашиваю я, затаив дыхание. — Разберись в себе и расскажи, ради чего ты живешь, — галлюцинации рассаживаются на полу и ожидают, когда я начну говорить. Я беру альбом с фотографиями и рассказываю себе самой о своей жизни. Я медленно перелистываю страницы, вспоминая события, запечатленные на пленку. — Забавно, не правда ли? — усмехаюсь я, понимая насколько никчемно было моё существование в этом мире. — Всю свою жизнь я делала то, что мне говорили, чтобы угодить маме, затем семье Фувы и, наконец, самому Шотаро. Все они вытирали об меня ноги, а я терпела, — на душе скребутся кошки. — У меня никогда не было друзей, кроме Корна… Мне было не позволено отвлекаться на всякие глупости… Друзья… Моко-сан, Мария, Яширо-сан, Тсуруга-сан… Они такие хорошие, я никому не позволю их обижать… — чувствую тепло, как будто чьи-то сильные руки обнимают меня. Чую аромат знакомого одеколона… Это он… Но где он? Бросаю взгляд на свои галлюцинации. Одна за другой становятся прозрачными, растворяясь в воздухе. — Ты не одна, я с тобой, всё будет хорошо… — шепчет знакомый голос на ухо, опаляя жаром кожу.       Тсуруга-сан, теперь я понимаю, почему влюбилась именно в Вас. Потому, что только с Вами я чувствую себя защищенной и нужной. — Где ты? — спрашиваю я, неосознанно переходя на «ты». Последняя галлюцинация исчезла, но я всё равно его не вижу. — Я здесь, рядом с тобой, — отвечает Рен. Я закрываю глаза и полностью отдаюсь ощущениям. — Не оставляй меня, — молю я. — Никогда.

THE END POV Кёко.

      Так девушка и уснула. Актер бережно уложил её на футон и уже собирался уходить, но маленькая ладошка с силой сжала его руку, отказываясь отпускать. Мужчина прилег рядом на подушку, а рыжеволосую расположил у себя на плече. Рен закрыл глаза и услышал щелчок выключателя, затем звук закрывающийся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.