ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       Рен ушел раньше, чем Кёко проснулась. Перед уходом Тсуруга попросил хозяйку ничего не говорить девушке о его пребывании здесь. Женщина прекрасно понимала, в каком состоянии вчера находилась рыжеволосая, и предполагала, что она ничего не будет помнить о вчерашнем вечере.        Кёко встала ровно по будильнику. Сегодня у неё был выходной, поэтому девушка решила не тратить время зря и пойти в школу, а брюнет тем временем шел по коридору агентства вместе со своим менеджером. — Ну как вчера всё прошло? — как-то уж слишком счастливо улыбаясь, спросил Юкихито. — Ничего особенного, — холодно ответил актер. — Мы с ними поговорили, поиграли и всё. — Ага, конечно! — надменно фыркнул Яширо, наблюдая за реакцией своего подопечного. — Во как глаза заблестели! — Ты на что это намекаешь? — удивился брюнет, стоя посреди коридора. — На то, что ты что-то скрываешь, — гордо поправил очки мужчина. — Тебе кажется. — Вот деревяшка! — пробубнил себе под нос русоволосый. — Что? — возмутился Тсуруга услышанному. — Иди, говорю! Что встал как вкопанный? — притворился дурачком менеджер. Актер лишь хмыкнул носом. Тут из-за поворота на встречу мужчинам вышла красивая длинноногая брюнетка. — Доброе утро Яширо-сан, Тсуруга-сан, — поздоровалась девушка. Рен тихо кивнул ей в ответ. — Здравствуйте Котонами-сан, — поздоровался Юкихито, немного смущаясь, но отлично скрывая это. — Хорошо выглядите, — заметил он. — Спасибо, — сказала брюнетка и начала заливаться краской, встретившись взглядом с Яширо. — Вы простите, но мне пора, — поспешила откланяться она, бросив на прощание: «удачного дня!» — И что это сейчас было? — вопросительно вздернул бровь Тсуруга. — Девушка, — ответил русоволосый. — Ты с ней флиртовал, — подколол друга Рен. — Вовсе нет! — отмахивался Юкихито. — Признайся, она тебе нравится, — не успокаивался актер. — Да, нравится! И я собираюсь пригласить её на свидание! — Надеюсь у вас всё получится! — приложив руку к сердцу, сказал Рен. — Ну, а если не получится с ней, я приглашу Кёко, — серьезно заявил менеджер, стараясь не засмеяться. Рен аж закашлялся от такого заявления. — Ну, а что? Сам посуди, она умная, красивая, талантливая. Я тоже ничего, с серьёзными намерениями. Вдруг у нас что-то получится? — актера аж передернуло от мысли, что они будут встречаться. — Тогда я тебя уволю! — улыбался своей любимой фальшивой улыбкой брюнет. — Это еще почему? — удивился Яширо, но в душе радовался, что смог задеть друга. — Ну сам посуди: тебе же захочется больше времени проводить с ней, а я тебе буду мешать. А так, ты сможешь стать её менеджером, — Яширо побледнел, ему казалось что его уволят прямо сейчас и без права на возвращение. — Нет уж, спасибо, мне и с тобой неплохо, — объявил о полной капитуляции мужчина. — Ну как же? А вдруг вы и правда созданы друг для друга? — наигранно удивился Рен, в душе радуясь своей победе. — Думаю с Котонами-сан у меня больше шансов, — ответил русоволосый, пытаясь закрыть эту тему. — Ну как знаешь! — ухмыльнулся актер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.