ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
       Кёко вернулась в Дарумаю, думая, как сказать хозяевам о том, что она собирается съехать, но то, как встретили девушку — немного настораживало. — Кёко, нам надо поговорить, — сказал хозяин, предлагая девушке присесть за стол. — Кёко-чан, ты знаешь, мы с мужем любим тебя как родную дочь и всегда рады помочь, но, как ты знаешь, мы уже не молоды и… — хозяйка замолчала, предоставляя слово мужу. — В последнее время, наш ресторан не пользуется большим спросом, поэтому его хотят купить, — пояснил мужчина. Актриса сидела и осознавала, к чему ведет этот разговор. — Я понимаю, — сказала она и мягко улыбнулась. — И что Вы собираетесь делать в дальнейшем? — Мы уже присмотрели домик за городом и хотим его приобрести, — ответила женщина и взяла Могами за руку. — Кёко-чан, если ты хочешь, ты можешь жить с нами, мы с мужем будем очень этому рады! — Ну что Вы! Вы и так много для меня сделали, мне никогда не выплатить этот долг, — девушка встала и согнулась в глубоком поклоне. — Спасибо Вам за всё! Если Вам что-то понадобится — только попросите! Тем более, мне уже пора научиться жить самостоятельно, — Кёко разогнулась, всё так же мило улыбаясь. Конечно, проблемы хозяев её немного угнетали и она беспокоилась, не зная чем помочь, но теперь ей не надо объяснять причину, по которой она переезжает. — Кёко-чан, обещай, что будешь к нам приезжать! — женщина уже не могла сдерживать слёзы и расплакалась. Рыжеволосая её крепко обняла. — Обязательно. А еще я настаиваю на том, чтобы помочь Вам с переездом, — впервые Кёко увидела, как хозяин улыбается такой доброй и мягкой улыбкой. — Обещай, что станешь великой актрисой и никогда не сдашься! — потребовал мужчина, сменив выражение лица на суровое. — Обещаю!       Так прошло две недели. Кёко теперь жила с Канаэ в одной квартире, недалеко от агентства, а бывшие хозяева Дарумая жили в загородном доме в очень красивом месте. Девушка, как и обещала, помогла им с переездом и пообещала навещать хотя бы раз в месяц. Жизнь шла своим чередом. Дом, работа, дом, работа. Съёмки сериала «Box-R» подходили к концу. С Тсуругой она не виделась с того самого дня, когда они были в детском доме, от чего было немного грустно. Котонами же это видела и пыталась подбодрить подругу, но всё получалось наоборот, так как брюнетка внезапно начинала плакаться на свою неразделенную любовь. В общем всё было обыденно и скучно.       Рыжеволосая девушка, в приподнятом настроении, направлялась к двери своего отдела с весьма жутким названием: «Люби меня». Открыв дверь, девушка хотела закричать от испуга, но ей зажали рот ладонью. Как бы она не вырывалась, сильные руки её крепко держали. — Тихо, Кёко, это я, — шептал знакомый мужской голос и, дождавшись когда актриса перестанет брыкаться, выпустил рыжеволосую. — Яширо-сан? — удивилась Могами, говоря шепотом. — Что Вы здесь забыли? И почему шкафчик Моко-сан открыт? Вы что, копались в её вещах? — Кёко сложила руки на груди и сурово зыркнула на кареглазого нахала. — Потрудитесь объясниться! — Ладно, отвертеться уже всё равно не получится, так что обещай, что этот разговор останется между нами! — Кёко лишь кивнула. — Отлично. Понимаешь, мне очень нравится Канаэ и я хотел положить ей в шкафчик подарок, как бы от тайного поклонника, понимаешь? — Понимаю, — девушка сменила гнев на милость и хихикнула, видя, как неловко себя сейчас чувствует мужчина. — Я прошу тебя, ничего ей не говори по этому поводу. Если спросит про подарок — скажи, что не знаешь кто бы это мог быть. — Яширо-сан, Вы понимаете, что просите меня врать лучшей подруге? — не упустила шанса поиздеваться над менеджером, рыжеволосая. — Кёко, пожалуйста, я сделаю всё, что захочешь! — взмолился Юкихито. Могами хитро ухмыльнулась. — Хорошо, я никому не скажу, — сжалилась рыжая. — Но за это вы будите докладывать мне о том, как питается Тсуруга-сан. — Хорошо, — согласился русоволосый и поправил очки. — Ну, я пойду. До свидания. — Ага, до встречи, — как только дверь закрылась, девушка упала на скамеечку и залилась смехом. Уж больно растерянный и смущенный вид был Яширо-сана.        День для Кёко прошел легко и непринужденно. Придя домой, она поняла, что там никого нет и побежала на кухню. Спустя час ужин уже был готов и Могами сидела в гостиной, попивая чай, а брюнетки всё нет и нет. Рыжеволосая начала всерьез беспокоиться, ведь на звонки подруга не отвечала, а её рабочий день уже закончился. Актриса уже собралась идти и искать брюнетку, но та сама вошла в квартиру, заперла дверь на все замки и осела на пол. Кёко подбежала к ней, но никакой реакции не последовало. Вид у девушки был ужасный: растрепанные волосы, нижняя губа разбита, разорвана рубашка, пальто всё в грязи, сломан каблук на сапогах, а сама девушка бледная, как простыня. — Что случилась? — рыжая начала трясти Котонами за плечи, пока та не посмотрела на неё. Как только их взгляды встретились, Канаэ разревелась, бубня себе что-то под нос. Кёко обняла подругу за плечи и начала гладить её рукой по спине, шепча ей на ухо: — Тихо, тихо, всё хорошо! Я рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.