ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Откуда это? — удивилась Котонами, доставая из своего шкафчика розу. Кёко про себя усмехнулась. — Может там записка есть? — предположила рыжеволосая, сделав удивленный вид. — Ого! У нашей Котонами появился поклонник? — удивилась Чиори, уже переодевшаяся в свой комбинезон. — Надеюсь, это не какой-нибудь маньяк. О! А вот и записка, — брюнетка вынырнула из своего шкафчика. — Да тут стихи! — Зачитаешь? — спросили актрисы в один голос. — Хорошо.

Ты девушка из грез, Ты ангел, спустившийся с небес на землю. Твои глаза имеют цвет васильков И сияют, как тысячи звезд далекой вселенной. Твои плавные движенья сводят с ума, Заставляя моё сердце биться быстрее. Ты прекрасна, словно вышла из сна. Ты — моё вдохновение.

— Красиво… — тихо сказала Могами. — Там это от руки написано? — уточнила она, не веря, что Яширо-сан мог такое написать. — Да. И мне знаком этот почерк… — в глазах Канаэ засияли озорные огоньки. — Я точно не помню чей, но это кто-то мне знакомый! Я обязательно выясню кто это написал! — А что потом? — спросила заинтересованная Амамия. — Ну надо же мне отблагодарить человека. Мне стихов еще никто не писал, тем более таких красивых! И роза красивая… — брюнетка вдохнула аромат прекрасного цветка, и на её лице засияла улыбка. — Кёко, до меня тут дошли слухи, что ты стала официальной актрисой LME, — перевела тему разговора Чиори. — Да, так и есть. — Как?! — завопила Канаэ. — Как ты это сделала? И какого черта ты тогда делаешь здесь? — Ну… — нервно хихикнула девушка. — Я попросила оставить меня в отделе вместе с вами. — Ты ненормальная, — заключила для себя девушка. — Любой другой человек был бы счастлив вырваться из «Люби Меня», хотя бы, чтобы не видеть эту ужасную униформу. — Ну и сидела бы я сейчас дома, скучала, а так мне есть чем заняться. — Кёко, а ты пойдешь сегодня на банкет в честь окончания съемок «Box-R»? — так ненавязчиво спросила Амалия. — Не хочу, да и надеть мне нечего, — отмахнулась рыжеволосая. — Моко-сан, ты чего? — спросила она, видя как подруга разминает пальцы, чтобы её задушить. — Ты совсем с ума сошла? — сквозь зубы процедила брюнетка. — Ты пойдёшь как миленькая, а уж одеть и накрасить я сама тебя смогу. — Х-хорошо… — заикаясь, пробормотала Могами. Чиори стояла в сторонке и чуть ли не крестилась. Такую Котонами она видела впервые. И актриса быстро попыталась перевести тему: — Девочки, а мне роль предложили, за границей, — Канаэ и Кёко резко обернулись. — Как? Где? — хором спросили они. — В Америке. Через неделю я уезжаю. На год, — все трое поникли. Расставаться друг с другом не хотелось, ведь за последнее время они очень сблизились друг с другом. — Так скоро… — опустила голову рыжая. — Так надолго… — поддержала её брюнетка. — Да не расстраивайтесь! Я буду вам писать и звонить по скайпу, — но это не очень и обнадеживало. — А в честь этого, я приглашаю вас к себе на пижамную вечеринку, — Амалия нежно улыбнулась подругам, которые немного повеселели. — А сейчас, давайте работать, а то выговор от Такарады-сана не очень хочется получать. — Ага.       Этим же вечером: — Моко-сан, а ты уверена? — немного смущенно спросила Кёко. — Я на них не упаду? — Нет. У этих туфель очень устойчивый каблук, — брюнетка поставила перед рыжей черные лаковые туфли лодочки на высоком каблуке. — И вот, примерь, — девушка положила вешалку с одеждой на кровать и направилась к двери. — Как переоденешься — позови. *** — Я переоделась! — крикнула Могами, оглядывая себя в зеркало: белая, полупрозрачная блузка, черная юбка-карандаш и туфли. — Вот это да! — удивилась Котонами, оглядывая подругу. — Я на секретаршу похожа. — Ничего ты не понимаешь! — брюнетка опять пошла к шкафу и достала оттуда коробку, из которой извлекла длинные черные перчатки и такого же цвета шляпу. Кёко быстро всё это надела и снова оглядела себя. — А теперь я похожа на джазовую певицу. — Усмехнулась девушка. — Мне только саксофона не хватает! — Тебе очень идет! Сейчас только сделаем прическу и макияж как у Натсу и вообще шикарно! — В смысле? — Удивилась рыжеволосая. — Кёко, у тебя, как у актрисы, есть своя фишка. Ты каждый раз разная. Пользуйся этим. — Дала ей совет Канаэ, воодушевленная своей работой. — И только попробуй мне не сразить всех наповал! — Это будет очень сложно. Надо мной ведь работала сама Котонами Канаэ! — Девушки весело рассмеялись и принялись за дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.