ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Кёко, скажите, как Вам удается так мастерски скрывать свою настоящую внешность? Сначала Вы были брюнеткой с короткой стрижкой, потом Вы предстали перед нами в образе длинноволосой рыжей красавицы и теперь это. Поделитесь своим секретом! - Говорила молоденькая журналистка, бравшая интервью у Могами. - Как такового секрета у меня нет. - Улыбнулась актриса. - Просто для каждой роли нужен подходящий образ, а тот образ "рыжей красавицы" - просто эксперимент, как я уже и говорила в прошлый раз. - Скажите, были ли сложности с ролью Натсу в данном сериале? - Да, но не очень большие. Я долгое время не могла создать образ своей героини. - А актерский состав? Были ли с кем-нибудь разногласия? - Продолжала задавать вопросы девушка. - Нет, что Вы! Работать с ними - одно удовольствие! И со съемочной группой тоже не было никаких проблем. Все работали дружно и слаженно, за что надо сказать огромное спасибо. Я очень была рада с ними поработать. - Сказала рыжеволосая, не беря во внимание некий инцидент, произошедший в начале съемок сериала. - Кёко... - Хотела было задать новый вопрос журналистка, но в дверь ворвался высокий привлекательный блондин с гитарой через плечо. - Извините, но здесь проходит интервью... - Попытался остановить кто-то, в ответ на что, парень бросил "я только попрощаться". Уверенной походкой парень подошел к шокированной актрисе и страстно её поцеловал. Могами, лишь, округлила глаза и хотела возмутится, но блондин отстранился от неё. - Дорогая, я уезжаю в турне через час. Вот зашел еще раз попрощаться. Спасибо за шикарную ночь и утро. Когда вернусь, мы, непременно, это повторим! - Кёко даже рот не успела открыть, как этот нахал захлопнул дверь с другой стороны. Только через три минуты, отойдя от шока, она поняла, ЧТО только что сказал ей молодой человек. - Это Фува Шо? - Спросила журналистка. - Ненадолго. - Тихо сказала актриса и, сорвавшись с места, рванула к выходу, закрыв за собой дверь. - Хикару, ты понимаешь, свидетелями чего мы стали? - Спросила девушка, глядя на дверь, за которой только что скрылась Могами. - Это будет сенсация! Нам за это очень дорого заплатят! - Воодушевился репортер, выключая камеру.        Рыжая выбежала в зал, где во всю праздновали окончание съемок "Box-R". Окинув взглядом присутствующих, словно гепард стаю газелей, девушка выпустила своих демонов наружу, чтобы те нашли этого напыщенного индюка, который посмел обидеть их хозяйку. Убийственная аура исходила от Кёко, заставляя всех присутствующих отойти от рыжей на десять метров. - Кёко, что случилось? - Осмелилась подойти к злой актрисе Чиори. - Амалия, ты случайно не видела здесь высокого блондина с гитарой? - Осведомилась Могами. - Он ушел, уже минут пять как. - Понятно, спасибо. Мне что-то нездоровиться, - Соврала рыжеволосая. - Я пожалуй домой пойду, не беспокойся. - Актриса улыбнулась, но это больше напоминало хищный оскал. - Х-хорошо... - Заикаясь, пробормотала Амалия и поспешила отойти от подруги. - "Отбой, ребятки." - Сказала Кёко своим ручным бесенятам и они поспешили вернуться обратно. Могами развернулась на своих высоких каблуках и побрела к выходу.        Кёко стояла у обочины и надеялась, что хоть кто-то да остановиться, но не один здравомыслящий человек не особо жаждал подвозить девушку, которая всеми фибрами излучает злобу и жажду убийства. Спустя десять минут, рядом с актрисой, наконец, остановился черный БМВ. Боковое стекло опустилось и взору девушки предстал знакомый мужчина. - Яширо-сан? - Удивилась она. - Он самый. - Улыбнулся русоволосый. - А я еду, думаю ты, не ты. Садитесь, подвезу. - Кёко быстро запрыгнула в машину и пристегнула ремень безопасности. - Спасибо, Яширо-сан. - Поблагодарила мужчину Могами и прислонилась лбом к стеклу. - Кёко-чан, что-то случилось? - Машина вырулила на дорогу и ринулась с места. - Не беспокойтесь, всё нормально. Кстати! - Вспомнила рыжая. - Яширо-сан, Вы сами написали тот стих? - Да. - Гордо подняв голову, ответил Юкихито. - Я и песни сочинял в школе. - Так почему Вы музыкантом не стали? - Там надо постоянно писать песни, а я так не могу! Я же для души! - Яширо-сан, а как питается Тсуруга-сан? - Перевела тему разговора Кёко. - Плохо. Я сначала заставлял его, даже угрожал, но у него на всё один ответ. - Тяжело выдохнул русоволосый, вспоминая угрожающее "уволю" из уст своего подопечного. - Понятно. - Кёко-чан, давай на "ты", а то я себя, в свои 24 года, каким-то стариком чувствую. - Менеджер нахмурился, ведь он ещё молод, даже морщин нет. - Я так не могу, ведь Вы старше меня! - Смутилась актриса. Она считала, что это неуважительно с её стороны. - Всего на семь лет. У моих родителей, вообще, разница в возрасте 10 лет! Да я тебе в братья гожусь! - Кёко призадумалась. А ведь и правда! Разница в возрасте не большая, так почему бы и нет? - Ну ладно, Юкихито. - Менеджер усмехнулся и поправил свои очки. - Кстати, Кёко, а Канаэ понравился мой подарок? - Да! Она потом весь день светилась от счастья! Ну, почти весь день... - Рыжая вспомнила, как Моко кричала на неё и немного скривилась.        Пара увлеченно беседовала до самого дома девушки. Кёко так было приятно поговорить с Яширо, что она даже забыла об инциденте, произошедшем на банкете. Рыжеволосая вернулась домой в приподнятом настроении, но вопрос подруги: "как всё прошло?" - заставил девушку всё вспомнить. - Этот козел Шотаро сорвал мне интервью. - Сквозь зубы процедила Могами и подробно рассказала Котонами о произошедшем. - Да, не весело. Тем более это будет скандалом. Если это произошло на интервью, то завтра все уже будут знать о произошедшем. - Кёко побледнела. - Мама... - Единственное, что смогла выдавить из себя рыжая. - Да ладно, через месяц всё забудется. - Какой, к черту, месяц? Ты знаешь, что будет, если Тсуруга-сан узнает? Он же меня возненавидит! - Истерила Кёко. - С чего ты взяла? - Спросила брюнетка, складывая в шкаф вещи , которые одолжила подруге на сегодняшний вечер. - Ты просто не знаешь, что было, когда он узнал, что я снималась в его клипе! Он же никогда меня не простит! - Девушка уже, чуть ли не плакала. Моко-сан! Что же мне теперь делать? - Для начала - успокойся! - Рявкнула Канаэ и Кёко сразу выпрямилась. - И башкой подумай! Если он так реагирует, что это значит? - Что? - Это значит, что он ревнует! - Рыжая аж подскочила. - Моко-сан, ты что такое говоришь? - Да какой нормальный мужчина будет возмущаться по этому поводу, если ничего не чувствует к девушке? - Объясняла брюнетка. Её очень удивляло то, что Кёко до сих пор сама этого не поняла. Девочка-то, вроде, не глупая. - Не знаю и вообще, даже думать об этом не хочу! Этот Шотаро! Вот вечно от него одни проблемы! И ладно, если бы он просто поцеловал! Так он еще поблагодарил меня за ночь, которую я, якобы, провела с ним! - Он что, совсем с ума сошел? Это ты-то, да ночь с кем-то? Да ты же так за поцелуй переживала так, будто горы рухнули! Так, тихо, не плачь! - Котонами подбежала к подруге и обняла её за плечи. - Ну не плачь, пожалуйста! неужели ты будешь трепать себе нервы из-за такого осла, как он? Мы обязательно что-нибудь придумаем! Если хочешь, я помогу тебе набить ему морду! - П-правда? - Хмыкая носом, спросила Могами. - Да! Потому, что я твоя подруга и не позволю никому тебя обижать, а он уже совсем охамел! - Возмутилась брюнетка. - Спасибо. - Утирая сопли, сказала рыжеволосая. - Пожалуйста, истинная японка. - Кёко рассмеялась. - Пойдем, чаю, что ли, попьем. - Пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.