ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
       Всю ночь Кёко не могла уснуть. Даже от разговора с Котонами по душам, за чашкой горячего чая, актрисе не стало легче. Она улыбалась подруге, делала вид, что всё в порядке и она даже забыла об этом инциденте. Всё было игрой. Рыжая закрылась в своей комнате под предлогом усталости. Она обессиленно рухнула на кровать в домашней одежде, переодеваться в пижаму не было никакого желания. Девушка лежала и разглядывала потолок, пыталась найти там что-то, ответы на свои вопросы. Что будет завтра? Что будет, если Рен узнает? Что делать? Почему всё так? Ответа не было. Кёко свернулась в калачик, за окном гремел гром, сверкала молния и дождь бил по стеклам не переставая. Девушка, поглощенная тяжелой думой, не сразу поняла, что звенит будильник. Школа. Пора в школу. Впервые в жизни актриса не хотела идти туда. Там много людей, которые хвастаются друг перед другом. Так сказать, меряются размерами! И им плевать на окружающих, плевать на то, что происходит вокруг. Все они эгоисты. самовлюбленные идиоты. - Порой, мне кажется, что там много Шотаро в разных обличьях. - Усмехнулась Могами. Она встала с кровати и посмотрелась в зеркало. Бледная кожа, огненно-рыжие волосы, глаза медового цвета, под которыми красовались синяки. Маленький нос, маленькие пухлые губы, нежно-розового цвета. - Я похожа на труп. - Констатировала Кёко. Но сейчас у неё не было настроения наводить марафет. Она наплевала на всё и пошла на кухню. Есть не хотелось, пить тоже. Но она живет не одна, поэтому, чтобы не вызывать подозрения, девушка начала готовить завтрак для подруги. Сегодня она ограничилась блинчиками с медом. Не хотелось ей готовить что-то круче, а блинчики рыжая могла приготовить с закрытыми глазами, тем более, это быстро и просто. Актриса поставила тарелку с едой на стол и пошла в душ.        Канаэ стояла у зеркала и чистила зубы. В отражении, позади себя, она увидела бледную фигуру. - А-а! - Завопила брюнетка и выронила зубную щетку из рук. - Моко-сан, ты чего так кричишь? - Удивилась Могами, смотря на подругу, держащуюся за сердце. - Кёко, что с тобой? Ты на призрака похожа! - Черноволосая подошла к рыжей и посмотрела ей в глаза. - У тебя болезненный вид. - Не беспокойся, я просто плохо спала и у меня критические дни... Очень болезненные... - Соврала рыжая. - А, понятно, тогда ладно. - Котонами умылась и освободила ванну. Кёко с облегчением вздохнула. Она не любила врать брюнетке, так как очень дорожила их дружбой. Отбросив ненужные мысли, Кёко почистила зубы, умылась и забралась в ванну. Прохладные струи воды скатывались по телу, даря свежесть и бодрость. Девушка выключила воду, завернулась в полотенце и пошла к себе в комнату.        Рен и Яширо забежали в ближайший магазинчик, чтобы спрятаться от проливного дождя. Интервью рано утром, в такую "прекрасную" погоду, что может быть ужаснее? Мужчины промокли до нитки сразу, как вышли из здания компании одного из известных журналов, где у них проходила встреча с журналистами. - Да, - Протянул Яширо. - Это утро нельзя назвать добрым. - До машины бежать еще метров пятнадцать, так что нет смысла греться, всё равно вымокнем. - Усмехнулся Тсуруга, но тут его взгляд привлекла газета, заголовок который гласил: "С кем коротает ночи молодой певец Фува Шо?". На первой полосе была фотография: певец целует рыжеволосую девушку, а та даже не сопротивляется. Мужчина резко поменялся в лице. - Это Кёко? - Удивился Юкихито, смотря на обложку газеты. Брюнет ничего не ответил, лишь развернулся лицом к выходу. - Пойдем. Нам нужно в агентство. - Это прозвучало очень холодно и отстранено. Конечно же он узнал в этой рыжеволосой девушке свою кохай. Грудь сдавливало, словно тисками, к горлу подкатил ком и хотелось что-нибудь разбить. Или убить. - "Она ушла. Ушла навсегда. К этому подонку! Неужели, она его до сих пор любит? Неужели, она так легко его простила? После всего, что он сделал? Какой же я идиот! Может, если бы я признался ей раньше, все было бы по-другому! Тормоз!" - Корил себя актер. Ему было очень больно и обидно. Русоволосый ничего не говорил, то ли потому, что понимал его чувства, то ли просто боялся попасть под горячую руку.        В LME зашли две девушки. Одна была злая, а у другой было ко всему флегматичное отношение. Обе были мокрые. Черноволосая что-то бурчала себе под нос и стягивала с себя промокший бежевый плащ. Вторая же молча шагала, ни на кого не обращая внимания. Она была одета во все черное, как-будто только что пришла с похорон. В отличии от неё, несмотря на ужасное настроение, брюнетка была одета в белые брюки, бежевую блузку, бежевые сапоги и, такого же цвета, плащ. - Почему ты так одета? Такое чувство, как будто у тебя кто-то умер! - Рыжая одарила подругу убийственным взглядом. - Пока не умер. Пока... - Сквозь зубы процедила Кёко и крепко сжала кулаки. - Ну подумаешь одно интервью! - Взмахнула руками - Одно интервью? Моко-сан, ты куда вообще всю дорогу смотрела? На всех журналах и газетах фотография, как мы с ним целуемся! Убила бы... - На и успокойся. - Канаэ достала что-то из сумки и надела это "что-то" на голову Могами. - А тебе идет! - Усмехнулась девушка. - Что это? - Брюнетка в ответ достала зеркальце и протянула рыжей. - Обруч с кошачьими ушками? Серьезно? - Усмехнулась актриса. - Тебе почесать за ушком? - В голос смеялась черноволосая. Кёко смотрела на неё и улыбалась. - Мяу! - Девушки рассмеялись. Тут Кёко кое-что поняла и её пробрало на дикий смех. - Что с тобой? - Спросила удивленная - Моко-сан... хах... До меня только сейчас дошло... хах... - Держась за живот, пыталась говорить Могами сквозь смех. - Шо... хах... Могут посадить за совращение малолетних! Ха! - Из глаз рыжеволосой актрисы потекли слезы. Она заливалась громким смехом. - Охо-хо! - Рассмеялась Канаэ. - Даже месть придумывать не надо. - Он ведь на всю страну заявил, что вы, фактически, переспали. - Двушки весело хохотали, пока не дошли до кабинета директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.