ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
             Черноволосый актер и его менеджер шли в кабинет директора. Прямо у двери в его кабинет они остановились, так как услышали звонкий смех, доносящийся из-за угла. Навстречу к мужчинам вышли две девушки, которые опирались на стену, чтобы не упасть, и звонко хохотали. По их щекам катились слезы. Девушки не выдержали такого напряжения и сели на пол, даже не замечая два пристальных взгляда, направленных на них. Кое-как успокоившись, актрисы встали с пола, вытерли глаза и наткнулись на ошарашенных мужчин. - Здравствуйте. - Коротко поздоровалась Котонами и слегка поклонилась. - Здравствуйте Тсуруга-сан. - Рыжая поклонилась, сердце забилось чаще, казалось, она не видела Рена целую вечность. Разогнувшись, она посмотрела на менеджера. - Здравствуй, братик Юки. - Усмехнулась она. - Привет, сестренка Кёко. - Поддержал её русоволосый. Брюнет и брюнетка тупо смотрели на них и часто моргали. - С каких это пор вы перешли на "ты"? - Сгорала от ревности Канаэ. - Со вчера. - Наивно ответила рыжая, мило улыбаясь. - Я тебе потом расскажу. Хорошо? - Хорошо. - Сквозь зубы процедила брюнетка. Могами бросила взгляд на семпая. Его лицо не выражало никаких эмоций, серые глаза смотрели в пустоту. сейчас он был похож на бездушную куклу. - Тсуруга-сан, у Вас что-то случилось? - Обеспокоенно спросила рыжеволосая актриса. - Не беспокойтесь, Могами-сан, у Вас уже есть о ком беспокоиться. - Рен посмотрел на девушку холодным, пронзающим насквозь, взглядом. Кёко сразу же догадалась о причине такого поведения к себе. - Тсуруга-сан, я... - Хотела объясниться девушка, но её нагло перебили. - Могами-сан, Вы не должны мне ничего объяснять. И еще, я желаю Вам с Фувой-саном счастья. Вы это заслужили. - На его лице заиграла улыбка. Она была настолько фальшива, что даже Яширо с Канаэ отшатнулись. У Кёко сердце сжалось от обиды. Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. - Спасибо за поддержку, Тсуруга-сан. - Рыжая посмотрела на подругу. - Моко-сан, ты пока иди к Такараде-сану, я позже подойду. - Котонами очень испугалась за рыжую, она была очень бледная, такая же, как с утра. - Я с тобой. - Не надо, Моко-сан, я скоро приду. - Кёко развернулась спиной к молодым людям и спокойно пошла к ближайшей дамской комнате. Как только дверь за ней закрылась, девушка прислонилась спиной к стене и скатилась по ней на пол. Рыжая подтянула колени к себе и закрыла лицо руками. Хотелось разреветься, биться в истерике, рвать и метать, как тогда, когда её бросил Шо, но актриса просто сидела и размышляла. - "Он даже слушать меня не стал... И что теперь делать? Сердце болит, сильно." - Могами прислонила руку к левой груди и сморщилась. - Блин, может это из-за того, что я ничего сегодня не ела? - Дверь хлопнула и рядом с рыжей присела Канаэ. - Кёко, а меня Яширо-сан поцеловал... - Тихо прошептала брюнетка и часто заморгала. - Понятно... Стоп! Что?! - Рыжеволосая резко повернулась и уставилась на подругу. - Да, ты понимаешь, я видела, что ты расстроилась и очень разозлилась. Я сильно вспылила и наехала на Тсуругу. А Юкихито меня оттащил за угол и поцеловал. - Понравилось? - Усмехнувшись, спросила рыжеволосая. - Ага. Но кричать на Тсуругу было круче! Видела бы ты его лицо! - Гордилась собой девушка. - А что ты ему сказала-то? - Если из приличного, то только то, что ты не виновата, что на самом деле ты всю неделю провела со мной и что ты очень переживала. А остальное тебе лучше не знать... - Я люблю тебя. Ты знала? - Спросила шокированная Могами. - Я тебя тоже. Но есть еще одна проблема. - Щеки брюнетки вспыхнули алым. - Наш с Яширо поцелуй видел Президент. - Поздравляю! Теперь ты станешь полноценной актрисой! - Воскликнула кареглазая. - С чего ты взяла? - Если бы он не узнал, что я люблю Тсуругу-сана, я бы не стала актрисой этого агентства... - Печально покачала головой рыжая. - Да ладно? - Ага...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.