ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
— Как Вы все знаете, мои дорогие, у меня через три дня День Рождения. — Такарада окинул взглядом присутствующих, которые согласно кивнули. — Отлично. Так вот, в связи с этим, завтра вечером, у Вас, юные леди, самолет. — Девушки ошарашенно глядели на Президента. — Как?! Когда?! Куда?! — В один голос, задавали вопросы актрисы. — На самолете. Через три дня. На острова. — Коротко отвечал Лори. — Такарада-сан, а как же работа? — Удивилась рыжеволосая девушка. — На этот счет не беспокойтесь, я уже обо всем договорился. А теперь, свободны. — Актрисы послушно встали, поклонились и направились к выходу. - Ах, да! — Опомнился Президент. — Котонами-сан, задержитесь пожалуйста. — Удачи. — Злобно усмехнулась Кёко, глядя на недоумевающую брюнетку. — Подожди меня в кафе около дома, всё равно рабочий день закончен. — Попросила Канаэ. — Хорошо.

***

— Ваш гамбургер и яблочный сок. — Сообщил молодой парень, ставя вышеперечисленное на стол. — Благодарю. — Улыбнулась ему рыжеволосая. Официант удалился, а Кёко осталась наедине со своими мыслями. "Интересно, а Тсуруга-сан простит меня? Он был так зол и расстроен, как тогда, на Каруидзаве. Бр! Как вспомню его лицо, так холодок по коже пробегает. И что мне делать? Я люблю его. Я не могу его так просто потерять. В агентстве он меня избегал, а когда мы оказались в лифте — старался не встречаться со мной взглядом. Неужели, я настолько ему противна? Решено! Если всё так, как я думаю, то я сегодня же признаюсь ему в любви! А что? Хуже уже всё равно не будет! Я и так уже в большой беспросветной ж… Яме. Я уже ничего не боюсь… Если он примет мои чувства, что вообще за гранью фантастики, я буду счастлива. Если попросит остаться друзьями — буду счастлива. Если отвергнет меня и возненавидит… Я буду счастлива, ведь я попыталась…"        Могами тихо сидела и ела, пока не увидела за соседним столиком знакомое лицо. Эти черты рыжая не забудет никогда, они навсегда застыли в её памяти. Это была она. Мама. Её лицо, как всегда, не выражало никаких эмоций. Волосы, как всегда, убраны в прическу, и облачена она в строгий костюм. Всё как всегда. Женщина сидела одна и, по всей видимости, никого не ждала. Кёко быстро доела свой гамбургер, оплатила счет и направилась к ней. Чем она руководствовалась в этот момент, девушка сама толком не понимала. — Здравствуй, мамочка… — Актриса обняла женщину со спины и легонько чмокнула её в щеку. — Я скучала… — Женщина чертыхнулась от неожиданности. Она обернулась и посмотрела на Могами пронзительным взглядом. — Здравствуй, Кёко. — Холодно поздоровалась адвокат. — Присядешь? — Спасибо. — Девушка села напротив матери и улыбнулась. — А ты изменилась. Волосы обрезала, покрасилась. Зачем? — После того, как Шотаро вытер об меня ноги, мне захотелось кардинально изменить свою жизнь. Я начала с прически. А ты совсем не изменилась… — Усмехнулась актриса. — В газетах я читаю совершенно другое. — Проигнорировав последнее, заметила брюнетка. — Ему просто нравится отравлять мне жизнь. — Пояснила Кёко. — Он вломился ко мне на интервью и наговорил всякой чепухи. На самом деле, у меня с ним нет ничего и быть не может. А ты как? — Спасибо, не жалуюсь. — Саэна была холодна и не многословна. Было видно, что ей неудобно. — Ладно, было приятно тебя увидеть. — Кёко уже поднималась из-за стола, когда прозвучал вопрос. — И ты даже не спросишь почему, за что я так с тобой поступила? — На этот вопрос я давно нашла ответ. — Рыжеволосая опустила взгляд в пол. — Интересно узнать, какой? — Папа. — Могами старшая усмехнулась. — А ты не только внешне изменилась. Ты стала умнее. — Это потому, что я всегда хотела тебе угодить. — Данная фраза прозвучала как упрёк, поэтому Кёко добавила. — Спасибо за всё. Только благодаря тебе я являюсь тем, кто есть. — И с нежной улыбкой на лице, актриса покинула кафе.

***

       Весь день Юкихито сиял от счастья. От него исходил свет, улыбка с лица не сходила, а глаза сияли радостью. А Рен наоборот, он весь день ходил злой и хмурый. Периодически срывался на коллег по работе и придирался к каждой мелочи. Он запорол пять дублей, после чего его отпустили домой. И вот, он уже сидит дома, на диване с бокалом виски и переваривает события прожитого дня. "Такарада, мать его, просто молодец! Я понимаю, День Рождения и всё такое, но зачем увозить пол LME на острова? Хотя чему я удивляюсь? Это же Лори! Да ещё и Яширо со своей Канаэ мне мозг выносит: "Она прекрасна! Она идеальна! Я всю жизнь искал такую как она! Она даже накричала на тебя! Самого Тсуругу Рена! Я точно на ней женюсь!" - Убил бы! А ещё Кёко! Я такого ей наговорил! А она просто улыбнулась и поблагодарила меня! Я целый день пытался её избегать. А эта сцена в лифте? Какой же я идиот! Ангел мой, прости меня! Надо обязательно извиниться!"        Актер так был увлечен своими мыслями, что не сразу понял, что к нему в дверь усердно названивают. Парень бросил взгляд на время. Восемь часов вечера. Невольно всплыл вопрос: - Кого принесло? Я же, вроде, не ждал гостей. - Брюнет встал с дивана, поставил недопитый бокал с виски на столик и поплелся к двери. Открыв её, Тсуруга обомлел. Перед ним стояла очень красивая особа. Длинные блондинистые волосы, выразительные зеленые глаза, аккуратный носик, пухлые губки, маленький подбородок, хрупкие плечи, красивая грудь, плоский живот, тонкая талия, длинные ноги и в добавок - она иностранка. - Мама? - Шокировано спросил Рен, потирая глаза и проверяя, не кажется ли ему! - Куон! - Бросилась ему на шею блондинка. Она стала покрывать его лицо поцелуями. - Миленький мой, как же я по тебе скучала! - Может войдешь? - Предложил брюнет, бросив взгляд на четыре больших чемодана. - Я так понимаю, ты надолго. - Конечно надолго! Я что, перлась в такую даль ради трех минут общения с сыном? - Джулия гордо шагнула в квартиру, предоставляя своему сыну возможность потаскать её чемоданы. - А у тебя здесь уютно! Но сразу видно, что не хватает "женской руки". Ну ничего, мы это исправим! - Миссис Хизури злобно усмехнулась, после чего актер понял, что она говорит не о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.