ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 2.

Настройки текста
- Мне кажется, что она не так нас поняла... - Пробормотала Джулия, глядя на сына. Он сейчас был похож на выжатый лимон. Конечно же он понимал, о чем подумала его маленькое чудо. Брюнет сидел на диване, запустив пятерню в волосы. - Ты должен догнать её и всё объяснить! - Решительно заявила женщина. - Она меня даже слушать не станет. Я ей с утра такого наговорил... - Женщина поменялась в лице. Её зрачки сузились, она стиснула зубы, закатила рукава, свела брови вместе и взяла в руки первое, что попалось под руки - журнал. Она скрутила его и подошла к сыну. - Ты обидел эту девочку? - Спросила блондинка. Ах, как жаль, что Рен сейчас не видел её и сидел, опустив голову в пол. - Ты даже не представляешь как.. - Ответил он и, почувствовав удар по правой ляжке, подскочил. - Мама, ты чего? - Спросил он, увидев разъяренную женщину. - Ты обидел девушку? Я тебя не так воспитывала! - Она наступала на парня с угрожающим видом. Мужчина пятился назад. - Мама, успокойся! - Не ори на мать! Сейчас я выбью из тебя всю дурь! - Джулия рванула к Тсуруге и начала шлепать его по ягодицам журналом. Актер убегал, но от гнева матери он смог скрыться только в ванной. - Мама, я уже взрослый состоятельный человек! - Отчитывал парень блондинку. - Слушай меня внимательно, взрослый состоятельный человек! Ты завтра же купишь букет цветов и поедешь к ней просить прощения! Иначе сидеть неделю не сможешь! - Ну мама! - Возмутился актер. (Я надеюсь все представили лучшего актера Японии под каблуком матери!) - Если бы твой отец однажды не объяснил мне ситуацию, тебя бы не было! - Тут дверь открылась и оттуда вышел растрепанный актер. - А ты меня на Кёко не жени! - Гордо попросил брюнет. Модель только ухмыльнулась. - Вот ведь сам себя сдал! Сначала коришь себя, теперь уже по имени называешь её. Мне лапшу на уши можешь не вешать! - Блондинка победно улыбалась, увидев как забегали глазки Рена.

***

- Это что сейчас было? - Задал вопрос Шотаро, после долгого и гнетущего молчания. - Прости, я просто хотела кое-что проверить. - Оправдывалась Кёко, смотря в одну точку. - Ну как? Проверила? - Ага. - Могами перевела взгляд на певца. - Я, реально, как родного брата целовала... - Ты не поверишь, но у меня тоже было ощущение инцеста. - Они посмотрели друг другу в глаза и резко отвернулись. - Зато мы всё выяснили! - Да. Только давай это останется между нами. - Предложила рыжеволосая. - Точно. Как будто ничего и не было! - Угу! - Тут актрису пробрал истерический смех. Она заливалась хохотом на весь парк. Увидев эту картину, Фува тоже засмеялся. - Фух! - Выдохнула Кёко, успокоившись. - Как камень с души упал! - Парень согласно кивнул. - Слушай! - Спохватилась девушка. - А Шоко-сан знает, что тебя выпустили? - Знает, я ей смс написал. Пэтому через... - Певец посмотрел на свои часы. - Через четыре часа у меня рейс, и я уеду на гастроли. - Куда хоть едешь-то? - На лице рыжей появилась легкая улыбка. - По всей Японии. Тебе что-нибудь привезти? - Как любезно с твоей стороны! - Саркастически заметила актриса. - Спасибо, ничего не надо. Просто взорви сцену! - Обязательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.