ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
       Переступив порог дома, Кёко боролась с желанием кинуть сумку в дальний угол и, свернувшись калачиком, уснуть на коврике. Девушка стянула с себя промокшие обувь и плащ, затем прошла в гостиную. Там не горел свет, зато работал телевизор. На экране резко появилось какое-то чудище, злобно рыча. — Мама! — Завизжала рыжая от неожиданности. — Ааа! — послышалось со стороны дивана. Кёко медленно повернула голову и увидело нечто. У этого нечто отслаивалась кожа на лице, вместо волос была мочалка и вообще вид его пугал. — Свят! Свят! Свят! — Закричала Могами и, хватаясь одной рукой за сердце, а другой ища что-нибудь тяжелое, попятилась назад. Нечто наступало на неё и протягивало свои большие лапы к ней. Актриса пятилась и пятилась назад, пока не уперлась в стену. Кёко зажмурилась, готовясь прощаться с жизнью, но тут резко включился свет. Открывать глаза рыжеволосая не решалась до тех пор, пока не услышала громкое покашливание. Открыв один глаз она увидела Канаэ. На лице была маска из огурцов, волосы были убраны в «кичку», а руки были забинтованы. Кёко с облегчением выдохнула. — Ты чего так подкрадываешься?! — Закричала Котонами. — Я чуть инфаркт не схлопотала! — А сама-то! У меня вся жизнь перед глазами пронеслась! Да я впервые выпить захотела! — Тяжело дыша, возмутилась рыжая. — Кстати. — Оживилась брюнетка. — Как твоё признание? — Да никак… — Кёко пошла в свою комнату, попутно рассказывая все события последних трех часов. Когда рассказ был окончен, рыжая уже переоделась и они с голубоглазой направились на кухню пить горячий чай.

***

— Апчхи! — Эй, эй! Ты только не смей заболевать! — Пригрозила Канаэ горячим чаем своей подруге. — Не беспокойся, Моко-сан. — Улыбнулась Кёко и взяла протянутую ей кружку в руки. — Со мной всё будет в порядке. У меня крепкий иммунитет. — Ладно. — Ответила брюнетка. — Амамия звонила, сказала что не сможет поехать на острова, поэтому прощальная ночевка отменяется. Когда мы вернемся она уже будет в Америке. - Блин! Печально. Даже попрощаться нормально не смогли! - Это да... Мне вот что интересно. Ты просто так простила Шо? — Ну… В другой бы ситуации, я бы даже не поехала в полицию. После того, как я его забрала мы разговорились о прошлом. Вспоминали все хорошие моменты и пели. Я просто поняла, что он мне дорог, даже не так, мне дороги наши общие воспоминания… — Мне кажется, что ты поступила правильно. Я тоже злюсь на своих сестер, за то, как они со мной поступили. Но ненавидеть я их не могу, так как у нас с ними общее прошлое. Поэтому я тебя понимаю... - Повисла тишина. Каждый предался своим раздумьям. - Спасибо. - Сказала кареглазая. - Спасибо за поддержку, она мне очень была нужна. - Кёко, а она красивая? - Очень, Моко-сан, она очень красивая. Они прекрасно дополняют друг друга. - Печально ответила Могами. - Ты только не унывай, ладно? Мы с тобой ещё найдем своё счастье. Мы же ещё очень молоды! Мне двадцать, а тебе всего семнадцать. - Звучало это не очень убедительно, так как брюнетка сама не верила в сказанное. Девушки повесили головы и чуть ли не ревели. - Слушай. - Начала Канаэ. - Твоё желание выпить не исчезло? - Мне же нет восемнадцати! Да и где ты алкоголь-то достанешь? - Желание есть или нет? - Более строго спросила девушка. - Есть. - Тихо и отведя взгляд в сторону, пробормотала рыжеволосая. - Отлично. - Котонами встала с места и пошла к кухонным шкафчикам. Достав бутылку красного полусладкого вина, два бокала и коробку конфет, она поставила всё на стол и потянулась за штопором. - Откуда? - Выпучив глаза, спросила Кёко. - Подарили. - Понятно..        Уже через пять минут девушки плакались друг другу в любовных неудачах и семейных проблемах. Благо утром они додумались позвонить Президенту и сообщить о том, что выйти сегодня на работу они не смогут.

Утро следующего дня.

       В LME кипела работа. Все суетились, старались выполнить все свои незаконченные дела. Каждый хотел поехать на острова и по-человечески отдохнуть, погрев свои косточки на солнце. Даже появления самого горячего мужчины страны никто не принял во внимание, что очень удивило самого обладателя данного статуса и его менеджера. - Что это с ними? Еще вчера в агентство было невозможно пройти, из-за толпы работающих здесь женщин. - Заметил Яширо. Он был очень удивлен, увидев работающих, в поте лица, коллег. - Это из-за дня рождения Такарады. - Пояснил Рен. - А ты чего такой красивый? - Осведомился менеджер. Вид у актера и правда необычный. - Лучше не спрашивай. - Рен сразу же вспомнил вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Утром мама ласково разбудила его. Правда потом она ходила и подкалывала его за то, что он спит в обнимку с подушкой-овечкой. Потом она долго придиралась к его внешнему виду, поэтому пришлось одеть то, что она ему выбрала и сделать другую прическу: зачесать волосы назад, а не как всегда. После всей этой тирады его ещё и с ложечки кормили. Вы спросите как Тсуруга на это согласился? Да никак! Эта хрупкая на вид блондинка долго уговаривала своего сына позавтракать, но услышав, в очередной раз, отказ, она не выдержала и, угрожая ремнем, привязала сына к стулу, чтоб не сбежал, и кормила. Тсуруга устало вздохнул. Сейчас он благодарил богов за то, что она не поехала с ним на работу. Но счастье его было не долгим, так как у стойки администрации он увидел знакомый силуэт. - Юкихито, в сторону. - Он подтолкнул русоволосого в сторону лестницы и уже надеялся, что спасся, но позади послышался знакомый нежный женский голос. - Пусичка моя, ты от меня прячешься? - Яширо вздернул одну бровь вверх и еле сдерживал смех. Такого обращения к своему подопечному он никогда прежде не слышал. - Яширо, спасай! - Тихо взмолился брюнет. Менеджер ехидно улыбнулся. - Хорошо, Пусичка моя! - Съязвил он и повернулся к модели. - Извините, но мы спешим. - А Вы знали, что врать старшим не хорошо? - Спросила Джулия, подойдя ближе к мужчинам. - Не думаю, что Вы старше меня. - Флегматично ответил кареглазый. Ему, конечно, приглянулась блондинка, но его сердце уже было отдано другой. - Спасибо, мне это очень льстит. - Ответила девушка. - Лучше скажите мне, как он питается? - Указав пальцем на сына, спросила Хизури. - Плохо. - На автомате ответил Юкихито, но быстро спохватился. - А зачем Вам такая информация? - Ах плохо значит, да? - Модель отвесила подзатыльник актеру. - Совсем с ума сошел? Кушаешь плохо, а как виски на ночь пить - так запросто! Да ещё и девочек обижаешь! Ты что, хочешь, чтобы я седая за пару дней стала? У меня ведь нервы не железные! - Русоволосый наблюдал за этой картиной с открытым ртом. Он даже протер очки, думая, что всё это ему кажется. В голове сразу же возник образ Кёко, которая читает нотацию своему семпаю. - Так, все! Хватит! - Поставив блок на очередной удар сумкой по попе, сказал актер. - Дома поговорим. - Прорычала Джулия. - А сейчас проведи меня к Такараде, меня не пускают. - Хорошо, пойдем. - Все трое молча шли к кабинету Президента, лишь иногда встречаясь взглядом друг с другом. - Пришли. - Сообщил Рен и открыл дверь перед блондинкой, пропуская её вперед. Она уверенным шагом прошагала внутрь и подошла сзади к мужчине, который не отрываясь смотрел в окно и курил сигару. Хизури обняла Лори со спины и прошептала: - Угадай кто... - Глава агентства лучезарно улыбнулся. - Джулия, дорогая, ты всё же приехала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.