ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
       Лори и Джулия изучали друг друга пронзительным взглядом, словно в любой момент готовые убить друг друга. На их лицах играли гаденькие улыбки, словно они положили кнопки на стулья друг друга и ждут, кто первый сядет. - Пс... Яширо... - Как можно тише позвал Рен. Он знал, чем может обернутся данная ситуация. Волосы актера встали дыбом, а по телу побежали мурашки. - А? - Откликнулся русоволосый, удивленный видом своего подопечного, который чуть ли на стену не лез от страха. - Рен, кто эта женщина? - Спросил кареглазый, сверкнув очками в сторону блондинки. - Это... Моя мама... Яширо, тихо и аккуратно двигаемся к выходу... - Отскребя отвисшую челюсть от пола и приведя сознание в порядок, Юкихиито двинулся вслед за актером. Но как только брюнет коснулся дверной ручки, как раздалось громкое и воинственное "стоять", что заставило обоих молодых людей встать по стойке смирно. Не отрывая глаз от Президента, Хизури указала своим тонким пальчиком с идеальным маникюром на щёку, тем самым намекнув на поцелуй на прощанье. Рен подошёл к матери и легонько чмокнул её в скулу, после чего поспешил удалиться, прихватив с собой своего менеджера, который порывался повторить его действия. Дверь хлопнула и в кабинете остались только Хизури и Такарада. - Лори, ты изменился. Постарел. Вон, на висках седина пробивается. - Констатировала модель, присев на угол стола Президента и закинув ногу на ногу. - А ты ничуть не изменилась. - Едко усмехнулся Такарада и добавил. - Всё такая же стерва! - Льстец. - Бросила она и пересела в его кресло. - Чай? Кофе? Потанцуем? - Мужчина вздернул одну бровь вверх. Его совершенно не удивляли выходки жены его друга. Он давно знал Джулию, ведь она - лучшая подруга Джилли и они очень хорошо дружили. Но однажды, когда у Куу был день рождения, Джулия попросила Лори занять чем-нибудь своего мужа до определенного времени, пока они с Джил готовили праздник. Но на праздник они не пришли, а вползли, так как напились до безобразия. С тех пор-то и повисла вражда между этими двумя. - Пиво? Водка? Полежим? - Не отставала блондинка. - Джули, я же тебя перепью! - С самодовольной улыбкой на лице заявил Президент. - Ну-ну! - Ты мне не веришь? - Ни капельки! - Тогда устроим батл! - Заявил Лори, в глазах которого заиграл азарт. - Завтра, в отеле, после ужина. Кто первый отключится - тот проиграл! - Хизури протянула руку для рукопожатия. - Идет. - Такарада принял вызов и пожал руку своей сопернице. - Себастьян! - Да, господин Такарада. - В дверях кабинета появился очень привлекательный молодой человек. Кожа его была цвета меди, а волосы на голове были черными и кудрявыми. - Себастьян, разбей. - Приказал Лори. Парен сделал всё, как ему сказали и отошел назад. - Что-нибудь ещё? - Да, принеси мне, пожалуйста, американо с двумя ложками сахара, а этой милой леди капучино без сахара. - Сию минуту. - Себастьян скрылся и Джулия удивленно вскинула брови. - Лори, неужели ты помнишь, какой я пью кофе? - Забывать такое - опасно для жизни. - Усмехнулся Президент.        Уже через пять минут пара сидела в креслах и распивала принесенный Себастьяном кофе. Они мило беседовали, будто позабыв о произошедшем ранее. Они расспрашивали друг друга о жизни, о счастливых и грустных моментах, о дурацких и ответственных ситуациях, из чего можно было понять, что они так и остались лучшими друзьями, только теперь они не могут жить без споров. - Джилли сейчас очень востребована как визажист, у нёё почти нет свободного времени. Вот только смогла взять себе отпуск на недельку по случаю моего Дня Рождения. Куу говорил мне, что ты тоже вся в работе погрязла. - Да, показы, съемки в рекламах и так далее. Куу тоже очень занят постоянно, рано уходит и поздно возвращается, совсем замотался. Хотя мы смогли выкроить время чтобы приехать, ведь твой юбилей нельзя пропускать. - Джулия посмотрела на мужчину и сделала глоток ароматного кофе. - А когда мой милый друг прилетит? - Через два дня. Но Такарада, если ты его напоишь, в этот раз переломом пальца не отделаешься! - Блондинка выглядела очень угрожающе, казалось, что у неё даже волосы на голове зашевелились. Лори лишь рассмеялся. - Ничего не обещаю, милая, ничего не обещаю... - Со счастливой улыбкой пробормотал Президент. - Кстати, Лори, ты знаешь что-нибудь о девушке по имени Могами Кёко? - Резко перевела тему модель. - Что, уже познакомилась со своей крестной дочуркой? - Усмехнулся Такарада. - Да? Это она? Ты не шутишь? - Затараторила Хизури, отставив шашечку на журнальный столик и вскочив с места. - Нет. Однажды я приставил Могами-сан к Куу. Ты даже не представляешь, как ему нравилось выводить её из себя, но когда у Кёко начались трудности он помогал ей, после чего они стали называть друг друга "папа" и "дочка". Вот так вот. - Да! Мне Куу рассказывал, как она наготовила много всего, а он просто выбросил всё в мусорное ведро. Ох зря мне он рассказал... Ох зря... - Хизури поджала губи и сжала кулаки. - Надеюсь он отделался парой синяков... - Неа! На третьем подзатыльнике он пригласил меня в ресторан... На его счастье я согласилась... - Джулия гордо откинула волосы назад и села обратно. - На самом деле, Могами-сан очень талантливая и умная, но она ещё такой ребенок! - Начал Лори. - Мне кажется, что она очень добра и никогда не сдается, я права? - Спросила женщина. - Да, она такая...

***

       Кёко стояла на поле среди цветов. Солнце светило ярко и дарило приятное тепло. Она подставила лицо под лучи и прикрыла глаза. Сейчас не существовало проблем, споров, грусти и пустоты, которая пожирает изнутри. Сейчас хотелось улыбаться и прыгать от накрывшего с головой счастья. Было так хорошо и душа жаждала подарить такое же тепло другим. Внезапно послышался голос. - Кёко! - Мужской низкий приятный баритон, который доносился сразу с двух сторон. Он звал к себе, но девушка не могла понять, куда ей идти. - Где ты? - Спросила она, оглядываясь по сторонам и ища знакомые и такие милые ей черты. Но их нигде не было, лишь голос с двух сторон. - Я здесь. - С одной стороны вышел Рен, а с другой... А с другой стороны вышел Корн. Их движения были синхронны, они словно отражения друг друга. - Почему вас двое? - Удивилась Кёко переводя взгляд с одного мужчины на другого. - Всё просто. - Ответили они. - Ведь мы - один и тот же человек.        Кёко проснулась в холодном поту, тяжело дыша. Сердце с силой билось о грудную клетку, желая сломать рёбра. Кёко отдышалась и встала с кровати. Бросив взгляд на часы она поняла, что на работу уже опоздала и смысла туда идти уже нет, поэтому она набрала номер Президента и сообщила ему, что они с Моко-сан сегодня не выйдут на работу. Храп Канаэ разносился по всей квартире, от чего разболелась голова, но через пять минут всё стихло. Кёко облегченно вздохнула, но тут же раздался звонок в дверь. Рыжая быстро подошла к двери и отворила её. То что она увидела, повергло её в глубокий шок и заставило отойти на шаг назад. - Вы? - Только и смогла вымолвить она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.