ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
- Вы? - Только и смогла вымолвить она. - Здравствуй, Могами-сан. Я могу войти? - Спросила Джулия на японском. - Д-да, к-конечно. - Заикаясь от неожиданности, пробормотала Кёко и пропустила женщину внутрь. - Могами-сан, мне кажется, что Вы вчера неправильно меня поняли. - Начала Хизури разговор. - Извините, но давайте сначала пройдем на кухню. - Предложила рыжая и провела названную гостью на кухню. - Спасибо, Вы очень гостеприимны. - Когда они вошли на кухню, у Кёко аж челюсть отвисла. На столе стояла пустая бутылка вина, два бокала, пустая коробка из-под конфет и много много фантиков от шоколадок. Она быстро принялась всё это убирать, а модель тихо хихикала. - Простите за беспорядок... - Ничего, я всё понимаю, девичник и всё такое. - Джулия умиленно улыбнулась. - Откуда Вы знаете? - Ну я же тоже девочка, а у нас всегда так. - Понятно. - Пробормотала актриса и выбросила последний фантик. - Я думала, что вы не говорите по-японски. - Вот как раз об этом я и хотела поговорить. - Хизури присела на стул и посмотрела на девушку, которая поступила точно так же. - Вчера, когда ты пришла к Рену, ты застала меня в не лучшем виде... - То, чем вы занимались с Тсуругой-саном меня не касается. - Быстро выпалила Могами не желая об этом слушать, а модель, в свою очередь, очень удивилась такой официальности между этими двумя. - Могами-сан, между нами ничего нет и быть не может, так как я его мама. - Кёко долго сидела и всматривалась в лицо блондинки. На нем не было ни единой морщинки, поверить в то, что она сейчас сказала было очень сложно. Но актриса начала замечать схожие черты не с Реном, а с Корном... - "Не, не может быть..." - Отмахнулась Кёко от ненужных мыслей, но предчувствие того, что сон был правдой не отступало. Девушка встала с места и склонилась в низком поклоне. - Простите меня, Тсуруга-сан, я напридумывала себе невесть чего. - Тут Кёко осеклась, так как вспомнила, что имя её семпая - всего лишь псевдоним и добавила. - Простите, я просто не знаю настоящего имени Вашего сына. - Ничего, зови меня просто Джулия, просто мой сын не хочет, чтобы о нашем родстве узнали. Хотя мне и всё равно, но всё же... - Ладно, тогда называйте меня Кёко, Вы всё же старше. - Договорились! - Воодушевилась Хизури. - Ты такая миленькая! Можно я буду называть тебя дочкой? - Кёко немного опешила и смутилась, что не ускользнуло от внимательного взгляда Джулии. - Прости, наверное я очень прямолинейна, но я всегда хотела, чтобы у меня была ещё и дочка, но, как видишь, не сложилось. - Ничего, просто это так неожиданно... - Кёко заулыбалась и опустила взгляд от нахлынувшего смущения. - Ой! - Воскликнула модель. - Мне же бежать пора! - Женщина вскочила со своего места и подошла к Могами. - Спасибо за гостеприимство, Кёко, но мне надо уходить. Надеюсь, что мы ещё встретимся! - Давайте я Вас провожу. - Угу.        После того, так Джулия ушла, Кёко направилась в комнату подруги и удивилась когда не застала её. - Странно... - Сказала Кёко самой себе и вышла в коридор. Дверь в ванную комнату была распахнута, поэтому там тоже можно было не искать. - Ладно, Моко-сан наверное скоро вернется, если что - позвонит. - Актриса вернулась в свою комнату и завалилась в кровать. Мысли накрывали с головой.       Сон. Этот странный сон. Этого же не может быть, верно? Тсуруга-сан не может быть Корном! Или может! Имя-то у него не настоящее! Хотя, у Корна же зелёные глаза и волосы белые, а у Тсуруги-сана волосы черные и глаза серые. Блин! Я совсем запуталась! Что же мне делать? Где Моко-сан, когда она так нужна? Так, Кёко, успокойся! О, точно! Надо же ещё сумку собрать!        Кёко открыла шкаф и долго в него заглядывалась, пытаясь понять, что же нужно с собой взять так, чтобы и носить было удобно и чтобы Моко-сан нервы не трепала. Пара платьев, одно из которых рыжая наденет на праздник, шорты, майки, футболки, нижнее бельё, обувь, косметика и пара украшений заняли свои законные места в спортивной сумке. - Ну что? Закончила? - Раздалось со стороны двери. Кёко аж подпрыгнула от неожиданности. - И давно ты вот так стоишь здесь? - Задала вопрос перепуганная до смерти Могами, смотря как её подруга ухмыляется. - Да не очень. Просто отвлекать тебя не хотела. А ты молодец, мне с тобой не стыдно будет показаться! Я всё таки смогла развить в тебе вкус! - Победно танцевала Канаэ и широко улыбалась. - Ты чего такая счастливая с утра пораньше? Случилось что? Платье по акции купила? - Ты упадешь, когда узнаешь! - Канаэ закусила нижнюю губу и опустила взгляд в пол, но при этом с её лица не сходила широкая улыбка. - Я узнала, кто мне прислал ту розу и стихи... - Ну и... - Ожидала продолжения рыжеволосая. - Это Юкихито! Я тут вспомнила, откуда мне известен почерк, что в записке. Так вот, мы однажды с ним столкнулись и он выронил свой ежедневник, так вот тогда я и увидела его записи! Это точно он! Я сердцем чувствую. - Ну раз твоё сердце тебя не обманывает, тогда ты должна его спросить. - Кёко, не беспокойся, у тебя тоже всё наладится... - Заметив немного грустное выражение лица рыжей, подбодрила голубоглазая. - Моко-сан, а можно ли различать людей по поцелуям? - Чего? - Отшатнулась брюнетка. Её глаза округлились от непонимания. - Ну представь себе двух близнецов, которые почти идентичны друг другу, у них даже голоса одинаковые. Можно ли отличить одного от другого, если ты знаешь, как один из них целуется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.