ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
       Ночь. С улицы веет приятный легкий ветерок. Кёко с Канаэ стояли на балконе и любовались видом на море, открывающимся из их комнаты. Они молча слушали шум волн, шелест кустов и собственное дыхание. Долгий перелет, таможня, дорога до отеля, заселение и разбор чемоданов очень вымотали девушек, поэтому, постояв ещё пару минуток они отправились в кровать. Котонами уснула сразу, а рыжая долго боролась с бессонницей, она вспоминала ответ брюнетки на её вопрос. "По идее, можно, ведь каждый человек целуется по разному, в зависимости от его характера привычек и прочего... А зачем тебе?" - Вот что ответила ей Котонами, тогда Кёко притворилась дурочкой и рассмеялась, хотя на самом деле это не давало ей покоя. - "Может я сошла с ума? Даже если человека можно распознать по поцелую, у меня в жизни не хватит смелости поцеловать Рена! Ой! Я впервые так его называю! Это так смущает, пусть даже его нет рядом я всё равно смущаюсь и мне стыдно! А может мне просто спросить его? Не... Не вариант, Тсуруга-сан может соврать даже бровью не поведя. Ладно, когда-нибудь я всё равно узнаю. Лучше не забивать сейчас себе голову всякой ерундой. Надо спать." - Могами укрылась лёгкой простыней и погрузилась в мир Морфея.        Сон. Опять похожий сон... Опять они стоят передо мной... Опять их двое... Их движения синхронны, только противоположны, как отражение в зеркале. Их тяжелое дыхание опаляло мои щёки. Они целуют меня, опускаясь всё ниже и ниже: к шее, ключицам, груди. Моё тело словно живет отдельно от разума. Я хочу, но не могу сопротивляться их ласкам. Внутри разливается приятное тепло, но от этого становится невыносимо жарко. - Мы один и тот же человек... - Шепчут они, не останавливаясь. - Этого не может быть... - Слова даются мне с трудом, так как дыхание сбито к чертям. - А ты когда-нибудь встречала других людей, которые видели эльфов? - После этой фразы в глазах потемнело а в груди сильно заныло.        Кёко распахнула глаза и обнаружила, что лежит на полу. Грудь сильно ноет. Похоже, что она упала с кровати во сне. Рыжая полежала ещё пять минут, чтобы боль отступила, после чего легла обратно на кровать. За окном уже было довольно светло, дул лёгкий ветерок и шум волн разносился по округе. - "А ведь и правда... Я же не могу быть единственной, кто видел эльфа. Но если Тсуруга-сан и правда... - Кёко обхватила голову руками. - Я же целовалась с Корном! Какой ужас! Да не могут они быть одним и тем же человеком! Корн же блондин! Хотя Джулия-сан тоже блондинка! Черт! Я совсем запуталась! - Девушка не могла успокоиться, началась настоящая истерика. - Да ещё этот сон! О Боги! Почему мне снится ТАКОЕ? Не это ли называется пубертатный период? Если да, то мне этого не надо! Я даже в школе уроки полового воспитания прогуливаю, так как мне слишком неловко на них сидеть! Так, всё! Душ! Холодный, нет, ледяной душ!" - Хватит ворочаться! - Рявкнул хриплый и злой голос и о голову Могами ударилась подушка, запущенная сонной соседкой. - В кои-то веки отпуск! А ты спать не даешь! - Прости Моко-сан, я не знала, что разбужу тебя... - Уже не важно, одевайся и пойдем на завтрак. Всё равно я больше не усну. - Хмыкнула Котонами и встала с постели. - И что вообще тебя заставило в семь утра вскочить? - Да так, сон нехороший приснился...

***

- Куон, нет! Остановись! - Кричу я, но, кажется, он меня не слышит. Он полностью поглощен тьмой и ненавистью. Черт! Не могу пошевелится! Что происходит? - Остановиться? Не думаю. Она так соблазнительна и так доверчива... Почему бы не воспользоваться этим? - Он делает шаг к ней. К Кёко. Она так мило улыбается, склонив голову на бок. - Корн, ты мой лучший друг! - Говорит она. Дурочка. Как же она не понимает, что ей нужно бежать? - Нет! Не смей её трогать! Иначе я... - Иначе что? Запрешь меня в глубине своей души? Опять? Не получится! А хочешь узнать почему? - Он наклонил голову набок и злобно оскалился. - Потому что ты - порождение меня! - Он подходит к ней ближе и ближе. - Как мило! Она до сих пор верит, что я эльф, который никогда не причинит ей вреда. А что если я буду её семпаем? Как тебе такая идея, а? Тсуруга-сан?! - Он резко дергает её за руку и страстно целует. Она пытается его оттолкнуть, колотя его в грудь своими маленькими кулачками. - Нет! Не надо! - Кричу я. Тело не слушается, я словно парализован. - Тсуруга-сан, остановитесь! - Просит она, а Куон всё сильнее прижимает её к себе, одной рукой сжимая её ягодицы. - Нет, не надо. - Из глаз Кёко текут слезы. - Прости... Прости, что ничем не могу помочь тебе! - Черт! Я не хочу и не могу на это смотреть. Как ужасно быть беспомощным! - Рен, Рен! Проснись! - Брюнет открыл глаза и увидел перед собой обеспокоенного и растрепанного менеджера. - Яширо? С-сколько сейчас времени? - Уже семь утра. И часто тебе страшные сны снятся? - Осведомился русоволосый. - Да не беспокойся. Всё нормально, так у всех бывает. - Махнул рукой Тсуруга. Он встал с кровати и потянулся. - Не хочешь об этом поговорить? - Хах. Нет, спасибо. - Усмехнулся актер. - Эх зря ты так. Я ведь в Америке на психолога учился. Причем, лучший на потоке был! - Похвастался Юкихито, гордо задрав голову. - Я рад за Вас, господин психолог! Давай лучше на завтрак собирайся. - Обрубил на корню беспокойства своего менеджера Рен и отправился в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.