ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
- Джулия! - Джилли! - Два женских голоса прервали процесс тихого и спокойного завтрака всех "жаворонков", которые собрались в зале со шведским столом в столь раннее время суток. Женщины побежали на встречу друг к другу и крепко обнялись. - Дорогая, я так по тебе скучала! - Сказала маленькая, по сравнению со своей подругой, брюнетка. - Джил, дорогая, как я по тебе соскучилась! Ты совсем обо мне забыла! Не звонишь, не пишешь! - Наигрывая обиду, надула губки модель. - Я ведь беспокоюсь! - Прости, Джули, забот полон рот! Из-за работы не могу и часа на внучку выделить. Прихожу домой - сразу иду спать. - Женщины подошли к столику у окна. - Ужас! А я ещё на свою работу жаловалась! А вообще рассказывай, как дела? Как Мария поживает? - Только Хизури задала этот вопрос и по залу прошлось восторженное детское визжание: - Тётя Джулия! - Маленькая девочка с длинными, немного кудрявыми, волосами крепко обняла зеленоглазую за шею. - О, детка, здравствуй! Ты так выросла с нашей последней встречи! - Да, у меня же растущий организм! Я, может быть, ещё выше Вас буду! - Похвасталась Мария. Женщины весело посмеялись над этим и вскоре пошли к столам с едой. Через некоторое время пришли Котонами с Кёко, Яширо с Реном и ещё пара сотрудников агентства. Веселая компания из семи человек уселась за одним большим столом и начала свою трапезу, оживленно болтая на разные темы. - Кстати, а где милый? - Спохватилась стилист. Все пожали плечами, кроме Марии. - Дедушка сказал, что пойдет на поздний завтрак потому, что занят работой. - Ага, сейчас ввалится сюда в кокосовом лифчике и юбке, из листьев пальмы, как это обычно бывает. - Съязвил Рен. Эта фраза прозвучала не как шутка, а скорее как издевка. Все напряглись. Джулия и Кёко невольно подумали об одном и том же. Они знали, что это не сулит ничего хорошего. Только в отличии от Кёко, блондинка знала, кому принадлежит данная черта характера и, чтобы хоть как-то разрядить обстановку, модель сказала: - Дорогой, в общественные места, ходи, пожалуйста, в кепке и очках. - Это ещё почему? - Удивился брюнет. - Потому что все начинают смотреть на тебя, как на лакомый кусочек. А я, знаешь ли, привыкла, чтобы так смотрели только на меня. - Шутливо ответила Хизури и все захохотали, но не так сильно, как от фразы в исполнении Марии, которая последовала далее: - А что? Пусть все любуются и завидуют тому, что у меня такой будущий муж! - Сказав это, девчушка залезла на колени актера и широко улыбнулась. - Сидящие за столом чуть не попадали со своих мест от смеха. Даже Куон, который постепенно вырывается наружу, отступил. - Конечно твой. - Боле менее успокоившись, сказал актер и поцеловал девочку в макушку, от чего та покраснела и завизжала от радости, повиснув на шее Тсуруги. - Будьте осторожны, Тсуруга-сан, данное проявление чувств преследуется по закону. - Добродушно пошутила Котонами. - Ну, Вы же никому не скажете? - Рен улыбнулся и обвел взглядом присутствующих. Встретившись взглядом с рыжеволосой, мужчина улыбнулся той самой улыбкой, которую он дарит только ей и легонько ей подмигнул. Щеки девушки вмиг начали заливаться краской. - Кстати! - Подал голос Юкихито. - Как насчет сходить на море, скажем, через час? - Все начали переглядываться и пришли к единогласному решению: "да". - Вот и прекрасно, встречаемся через час у ресепшена, как раз там и полотенца получим. - Улыбнулась Вудс.

***

       На пляже все быстро заняли лежаки, скинули с себя одежду и остались в одних купальных костюмах. Джулия и Джилли вышли из кабинок для переодевания, приковывая к себе взгляды почти всех мужчин на пляже. На Джулии было черное бикини и желтое парео, а на её подруге было синее бикини в белую полоску, а-ля морячок, с красными завязочками. За женщинами бежала Мария в розовом сплошном купальнике, с рюшами на груди, и с желтым спасательным кругом, который она ловко крутила то на одной, то на другой руке. Не хватало только двух девушек - Кёко и Канаэ. - Кёко, выходи! - Брюнетка стояла прислонившись к косяку около двери кабинки, в которой была Могами. На голубоглазой было коралловое бикини, края которого были "обведены" черным. Лиф был без лямочек, но хорошо поддерживал округлую грудь девушки. - Моко-сан, а он не слишком откровенный? - Послышался дрожащий голос девушки за дверью. - У меня почти такой же! Тем более, я вчера специально пошла в магазин и купила нам купальники! Я хотела сделать тебе подарок, думала, что тебе понравится, но видимо я ошибалась! - Котонами начала играть обиженную на подругу особу, что моментально подействовало на рыжую. - Нет, стой! Моко-сан, я выхожу. - Дверь осторожно отворилась и из кабинки вышла красная, как рак, девушка. Она была облачена в белое бикини с узором в виде золотого дракона на лифе и плавках. - Купальник очень красивый, но я немного стесняюсь. - Промямлила актриса, опустив свой взгляд в пол. - Да ты просто красавица! - Сказала брюнетка и хлопнула подругу по плечу. - А теперь - выпрямись и кошачьей походкой, будто по подиуму, идем к нашим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.