ID работы: 3405016

Еще одна история любви

Гет
R
В процессе
154
автор
snowglobe1999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 133 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 276 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь видели людей, которые, образно говоря, выкапывали свою челюсть из песка? Я тоже не видела, однако, это же не мешает всем нам пофантазировать, ведь так? Даже не смотря на данную метафору, наши герои чувствовали себя на пляже как рыбы в воде. Все взгляды были устремлены на них. Очаровательные представительницы слабого пола сводили всех мужчин, в радиусе трех километров, с ума своей красотой и женственностью и приковывали завистливые взгляды других женщин. Наши дорогие мужчины тоже не остались без внимания, ладно бы только Рен и Юкихито, но, подошедший совсем недавно, Такарада Лори тоже пользовался спросом. Ну кто же знал, что у этих троих такое шикарное телосложение? Мария тоже не осталась без внимания и была уведена одним красивым мальчиком, примерно, её же возраста. - Кёко, ты чего такая красная, ты не заболела? - Забеспокоилась Вудс и приложила руку ко лбу рыжей. - Нет, просто... Просто мне немного неловко... - Смущаясь, улыбнулась Могами. - Девочка моя, ты должна привыкнуть к такому виду. - Сказал Такарада и положил руки на плечи вздрогнувшей актрисы. - Ты же работаешь в шоу-бизнесе, а поскольку ты молода и красотой не обделена - тебя могут и будут воспринимать не только как актрису, но и как модель. А модели часто позируют в купальниках. - Лори ещё хотел добавить про фотосессии и съемки в нижнем белье, но решил не добивать бедную девочку и сменить тему. - Кстати, Джулс, ты помнишь про наш спор? Сегодня, в баре на втором этаже. После ужина. - Ну как я могла забыть? Я уже жду не дождусь своего триумфа. - Ага, жди-жди! - Усмехнулся Такарада. - А что будет сегодня вечером? - Заинтересованно спросил Яширо. - О, сегодня состоится великая бойня, не на жизнь, а на смерть! - Важно проговорила модель, подняв кулак вверх. - Опять бухать будете? - Резко и громко спросил Рен. - Я бы попросила! - Возмутилась женщина. - И вообще, кто тебе дал право так с матерью разговаривать? - Ой, прости, забыл! - Опомнился парень и добавил. - Опять будете распивать горячительные напитки с целью увидеть своего противника глубоко спящим? - А ну! Иди сюда, засранец! - Крикнула Хизури и, взяв в руку один из своих шлепанцев, погналась за сыном, который тут же спрятался за спиной самого влиятельного, в данной ситуации, человека. Кёко. Брюнет подхватил девушку на руки, делая из её тела преграду между ним и разъяренной матерью. - Ты же мужчина! А прячешься за спиной невинной девочки! - Начала было модель, но прямо ей в плечо прилетел волейбольный мяч. - Ай! - Воскликнула она и выронила "орудие наказания" из рук. - Простите, ради бога! - К компании подбежал молодой парень, лет 17-19 и поклонился, в знак извинения. - На этот раз прощаю, но надо быть осторожней. - Фыркнула зеленоглазая и отвернулась, потирая ушибленное место. Парень лишь улыбнулся. Было видно, что ему приглянулась особа со скверным характером. Кёко, всё ещё удерживаемая Реном, звонко рассмеялась развернувшейся ситуации, от чего незнакомец смутился. Тсуруга всё же соизволил поставить рыжую на горячий песок, что способствовало быстрому прыжку Могами обратно на лежак. - Кстати, - Опомнился парень. - Мы играем в волейбол, не хотите ли присоединиться? - Нет уж, я пас. - Сразу отказалась модель. За ней и Джил с Такарадой. - Я не против. - И я. - Согласились актер и его менеджер. - А что? Неплохая идея! - Воодушевилась Канаэ, от чего все немного удивились. Такой энтузиазм с её стороны - редкость, если это не касается шопинга или проявления её актерского мастерства. Брюнетка бросила взгляд на подругу. - Хах! Отличная шутка, Котонами-сан, Ваши шансы выиграть против мужчин - равны нулю. - Сверкнув очками и ухмыльнувшись, заявил Яширо, явно что-то задумав. Девушка разозлилась не на шутку, пока парень-незнакомец поспешил вернуться на поле. Брюнетка схватила за руку Кёко и пронзительно на неё посмотрела. - А я же не одна, я с Кёко! - С-со мной? - Начала заикаться актриса. Она конечно была не против, но смущение от её облика до сих пор присутствовало, и девушка вновь начала заливаться краской. Джулия это заметила и протянула ей своё парео. - На. Надевай и иди проучи моего сына. - А вот это уже чересчур! - Возмутился брюнет. Он сейчас был похож на обиженного мальчишку, которому не купили желанную игрушку. - Значит, батл? - Прервала родственные дебаты голубоглазая. - На желание? - Да! Вы с Кёко против меня и Рена. Идет? - Идет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.