ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сюрприз.Новая школа.

Настройки текста
– Вставай, дорогая моя, уже утро! – пропела мама над моим ухом, отдергивая шторы. – Ну, маам, сегодня мой день рождения и у меня выходной. Дай поспать. – сказала сонно я, снова закутываясь в одеяло с головой. – Вставай, не хочешь же ты проспать торт! Я могу его и Каме отдать! – и она позвала собаку в комнату. Кама примчалась ко мне и запрыгнула на кровать, облизывая лицо и руки.Теперь придётся точно мыться, подумала я. – Маам, ты где? - спросила я, спускаясь с лестницы. На кухне мамы не было, поэтому я решила проверить сад. Спустившись со ступенек я просто ахнула и завизжала от радости! Передо мной стоял новый жёлтый мотоцикл со значком трансформеров на боку. Это охрененный подарок! – Мамулечка, спасибо огромное! - кинулась я маме на шею. – Он стоит, наверное, целое состояние! – Да ну, пустяки! Папа платит алименты, да и мои новые коллекции дают нам хороший заработок, так что все окей. Пойдём есть торт, я все утро старалась, вот ты и оценишь мои кулинарные изыски, – улыбнулась мама. – Да твоя еда лучше, чем в самом дорогом ресторане! – без преувеличений сказала я. – А с чем тортик? – поинтересовалась я. – С фруктами, желе, мороженым, взбитыми сливками и сметанным кремом! – Ма, да ты просто кудесница! - прознесла я, пробуя торт. – Эми, ну не прилично же крем пальцем снимать, - покачала головой мама. – А как же гости?Ты о них подумала? Я опешила. Гости? На моё день рождение? Серьёзно? – Какие гости? – Потерпи, сейчас уже они будут.– В дверь позвонили. – О, вот и они! Дверь открылась и вошла бабушка. За ней Роберт, Эмили и папа. – Как же я рада! –я запрыгала от восторга и побежала всех обнимать. – Эми, внученька, как же ты похорошела! – улыбаясь, произнесла бабушка, разглядывая меня. – Бабуль, мы ж виделись с тобой три недели назад! – Ну и что, все равно похорошела! – настаивала бабушка. Я оставила бабушку разговаривать с мамой и подошла к Роберту. – Ээм, сколько лет, сколько зим! – обнял меня двоюродный брат. – Да, а если точнее, то год, пять месяцев, два дня, двенадцать часов, десять минут и 25 секунд, – сказала с улыбкой я. – О, уже 27 секунд. – Ты считала? – искренне удивился он. – Да, потому что я тебя люблю! – О да, совсем забыл! С днём рожденья! – Роб протянул мне коробочку, обитую бархатом. Я открыла её и ахнула.Там был кулончик-ключик с бриллиантом! Я сразу же надела его и, поцеловав брата, подошла к зеркалу. – Тебе очень идёт, Эми! - прошептала бабушка. – А у меня тоже подарок! Она повела меня на улицу. – Мы с мамой договорились и... На мотоцикле лежал красный с позолотой шлем и крутая кожанка вместе с парой байкерских перчаток. – Ба, ты сама все это выбирала? – Да, а ты думаешь, раз я старая, то и внучке не могу чего-нибудь современного купить? - обиженно произнесла бабушка. – Да ладно, ба! Я такого не говорила! И ты не старая! Вообще большое спасибо! Я тебя обожаю! День рождения прошёл на ура! Папа подарил мне карточку, сказав, что теперь мой счёт в банке открыт для меня и я могу им пользоваться когда захочу. Эмили, моя кузина, подарила мне купон на 50 000 в магазине " Sharlotta's" с самой модной косметикой. Я, уставшая и немного не в себе от трех бокалов вина, повалилась на кровать без задних ног. Утром я услышала, как мама разговаривает с кем-то по телефону. Я на цыпочках подошла к двери и прислушалась. – Да, хорошо. Значит прийти сегодня? Моя дочь нужна? Хорошо, до свидания. – О, Амелия, ты уже встала? – удивленно спросила мама. – Да, мам, кто звонил? Это из школы? – Да, но только из новой школы. – Ого, оперативненько. – я удивленно вскинула брови. – И как же называется эта школа? – Это колледж Бейсвиль, там очень хорошее образование для архитекторов. – Мам, шутишь?! Это самое престижное учебное заведение в городе? Я тебя люблю! – я обняла маму и побежала в душ, думая о новой школе. Собеседование прошло успешно, ещё бы, им же нужно побольше медалистов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.