ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Другой коллектив.

Настройки текста
Как же я волнуюсь, никогда так не было, даже на демонстрации маминой весенней коллекции. Хотя – это же самый престижный колледж..О, вот и новая форма! Заказана в ателье и все по моим размерам. Юбка в клетку, синяя кофточка с гербом школы, гольфы, шапочка и туфли без каблука. Хмм, ничего так, стильненько! Надеюсь гольфы можно будет не надевать, сегодня ужасно жарко! Все, я готова. Испробую мой скутер. Как же это круто! Ехать навстречу ветру по оживленной улице. Вот и здание школы, выглядит серьёзно: вокруг фруктовый сад, парк с фонтанчиками, парковка для велосипедов и мотоциклов. – Ты новенькая? – поинтересовался длинный парень в очках. – Да, я здесь первый день.Меня Эми зовут, а тебя? – Майк, а ты на кого учишься? – На архитектора, проводишь меня до кабинета? – спросила я. – Ты знаешь, попроси Гвен, она тут все знает, а я ещё не запомнил – сказал Майк, указав на длинноногую девушку. – Спасибо, – я направилась к брюнетке на высоких каблуках. – Привет, я Эми. – улыбнулась я, пытаясь обратить внимание на себя. Девушка даже не взглянула на меня, а продолжила болтать с парнями. Хорошенькое начало! Пришлось ущипнуть её за руку. – Эй, ты что? – ойкнула она. – Больно же! – Привет, извини. Я просто хотела попросить тебя показать мне кабинет архитектуры. Поможешь? – Ах да, конечно, вот тебе карта колледжа. Совсем забыла про своё поручение – растерянно провела она по волосам. Ладно, все не так уж плохо, успокоила я себя. Так, кабинет номер пятнадцать по коридору направо. – Эй, мелкая, куда идёшь? - путь мне преградили два здоровенных парня. – Я иду в пятнадцатый кабинет.. - у меня предательски задрожали колени. – Смотри, Ник, она с нами в классе. - сказал первый парень. – Ух, чувствую, будет весело! - ухмыльнулся второй. Они стали наступать на меня. – Ник, Бен, останьте от неё! Пошутите потом в классе, нас сейчас мисс Бавалия к директору отведет. - сказал кто-то за моей спиной. – Мэтт, чего ты защищаешь эту малявку? Что, понравилась? - прыснул Бен. – Нет, мне рыжие не нравятся, к тому же у меня есть Майя. Вы хотите, как Джейк сидеть в карцере? Я же знаю, что не хотите, поэтому проваливайте. – Окей, окей. – сказали парни и удалились. – Спасибо, – поблагодарила я парня. – Иди мелкая, не надейся больше на это.Мне просто не нужны проблемы – он грубо толкнул меня в спину. Я обиделась, но не подала и виду. – У меня вообще-то есть имя.Я Амелия. – А мне наплевать, я с коротышками не общаюсь, – равнодушно сказал парень. В следующий раз надену каблуки. Я направилась в класс. В кабинете везде чертежи, статуя Давида в углу, макет Парфенона, новые разработки учеников по всем стенам. Может и мои проекты когда-нибудь там появятся. – Здравствуйте,дети! Садитесь. – в класс зашла учительница. – В классе несколько новеньких, давайте с ними познакомимся! Новенькой была Стейси Леншир, Джон Террор и Джессика Варнер.Очередь дошла до меня. – Расскажи нам про себя! – улыбнулась мисс Бавалия, приглашая меня к доске. – Меня зовут Амелия Стелс. Здесь я никого не знаю и очень хочу завести друзей. Как я понимаю, тут много кто хочет стать архитектором. И я бы не отказалась от новых знакомых, разделяющих этот интерес. Ещё жду в свои друзья тех, у кого есть байк или велосипед. Погоняем по городу, а может съездим за город. Кто любит вечеринки приглашаю ко мне домой, да и вообще приглашаю всех завтра ко мне! Повеселимся. – Спасибо, Амелия, хорошее приветствие. Что-то я разошлась, ведь у мамы даже не спросила, ну да ладно. Сказанного не воротишь. Надеюсь, мама не будет против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.