ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Мне нужно подготовиться к вечеринке. Во-первых, нужно предупредить маму. – Мамуль, я собираюсь устроить вечеринку, ты не против? – вкрадчиво произнесла я. – Да, только не дома.У меня встреча с поставщиком тканей и материалов. Можешь снять деньги с моего счёта и пойти в клуб " Nightmarish ". – Мамуль, спасибо, правда, огромное спасибо! – я обняла маму и побежала предупредить новых одноклассников. Во-вторых, нужно поговорить с персоналом Nightmarish. В клубе я забронировала зал и танцпол, и, заказав приглашения для всех, отправила их вместе с курьером. Уладив дела с местом вечеринки, нужно было его украсить. Итак, в-третьих, позвонить в агенство устройства праздников. Зал был украшен шариками, везде висели гирлянды, а в вазах стояли цветы. В-четвертых, нужна была группа. Я остановилась на группе "Sofi de la Torre", её песни всегда мне нравились. Пятое и самое главное – дресс-код. На девушках – платья, на парнях обязательно джинсы или брюки. Тратится так по полной! Вот чёрт! Совсем забыла про платье! Уже поздно, врятли я что-то успею купить. Я заказала такси и поехала домой. Вдруг, проезжая мимо бутиков, я заметила прекрасное платье на витрине. – Стойте! – отчаянно закричала я на ухо таксисту. Тот тотчас же остановился. Я выскочила из машины и, только подбежав, поняла, что магазин закрыт! Чёрт! Чёрт! – Девушка, вы хотите что-то купить? – Да, да очень хочу! Вот это платье! – Вам повезло, я продам вам его. Хорошо, что вы встретили меня. Это последняя модель. И вот через десять минут, я счастливая и немного уставшая, сидела в такси и ехала домой. Платье кремового цвета, чуть ниже колена, с большим вырезом на спине и неглубоким декольте. На следующий день я одела кулончик, который подарил мне брат, серебряный браслет-цепочку и коралловые туфли на шпильках. Теперь я буду хотя бы на равне со всеми. Я села на скутер (признаю, в платье это не удобно) и, надев шлем, поехала к клубу. – О,Эми! Это прекрасная вечеринка! – прокричала уже подвыпившая Гвен, когда я зашла в здание. – Ты постаралась на славу! Кстати ты нравишься Мэтту – хихикнула она и направилась к группе парней. Опять эти пьяные бредни! Некоторых так разносит, что они разбалтывают все, что у них на душе. Хорошо, что у меня не так. Ну как я могу нравиться Мэтту, наверняка Гвен его девушка. – Эй, мелкая, крутая вечеринка! Ты превзошла себя! - сзади к барной стойке подошли Ник и Мэт и попросили официанта повторить виски. На что я надеялась? Здесь даже нет моих друзей.Скучно! Я вышла на задний двор.Тут росли небольшие деревья и стояли скамейки.Я присела на одну из них и закуталась в куртку. – Эй, Эми! Привет! – произнёс Макс. – Какими судьбами? – поинтересовалась я. – Гвен пригласила меня. Кстати, выглядишь потрясающе. – Спасибо, чего ты не танцуешь? – Нет пары, да и вообще я чувствую себя чужим – замялся парень. – Как я тебя понимаю! Устроила я вечеринку, а что толку? Только деньги на ветер! – Ребят, идемте есть пиццу! – позвала нас Джессика. – Уже идём! Я встала и пошла в зал. Пицца и правда была вкусной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.