ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опять проблемы

Настройки текста
Собираюсь в школу. После вечеринки голова не раскалывается, а просто чуточку побаливает. Да, мы оторвались вчера. Точнее ребята. Я всего лишь танцевала и выпила алкогольный коктейль. Крутая вечеринка, ничего не скажешь! Теперь денег почти нет, стыдно, что взяла мамины...Но она сама разрешила. Ладно, как-нибудь верну ей незаметно. Скорей бы выходные! Устала я от этих зарисовок, чертежей, моделей, натурщиков. Но мисс Бавалия говорит, что я делаю большие успехи. Приятно слышать то, что я не зря стараюсь, ища вдохновения и подолгу рисуя детали какого-нибудь дома в старой части Лондона. Вообще, люблю Лондон с его постоянным пасмурным настроением, когда с нетерпением ждешь солнца, но так и не дождавшись, бросаешь эту затею, не замечая, как тепло становится вокруг. Ладно, пора в школу. Наскоро перекусив йогуртом с печеньками, хватаю сумку и сажусь на мотоцикл, одеваю шлем и мчюсь навстречу миру. – Привет! – это Макс. – Привет, прости тороплюсь, давай поговорим после занятий. – бросаю на ходу. – Конечно, в беседке, после уроков – кричит вдогонку парень в очках. В дверях сталкиваюсь с мисс Бавалией, и протискиваюсь в класс. Я сижу с Джессикой, а на другом ряду, на той же парте сидит Мэтт. Я улыбаюсь ему, когда нечаянно задеваю его своими волосами. Он улыбается в ответ. Странно, но приятно! После урока в портфеле нахожу записку: "Эй, ты, малявка, отстань от моего парня! Если не перестанешь с ним флиртовать, выцарапаю глаза!". Ух ты, второй день и уже угроза! Я бью все рекорды! Кто же это? А хотя, какая разница? И вообще, когда это я флиртовала с Мэттом? Улыбнулась ему? Боже! Это же нескрываемый флирт, стыд то какой! Они все равно мне ничего не сделают, просто испугаются. Я, утешая себя этой мыслью, бегу в беседку и сталкиваясь нос к носу с Максом. – Эми, – говорит парень, поправляя очки и улыбаясь. – Привет, ещё раз.Чего ты хотел? – я усаживаюсь на скамеечку и готовлюсь внимательно слушать. – Я хотел попросить об одолжении. – он остановился, а потом ещё более неуверенно продолжил. – Одолжи мне свой байк на этот вечер, пожалуйста! – Ооо, я так и знала! Что, для девушки? – вздохнула я. – Да.. – покраснел Макс. – Только потому, что ты был приветлив в первый день, – я протянула ему ключи. – Спасибо, Эми! – парень обнял меня и радостный, пошел к моему байку. Чувствую, ему достанется. Я имею ввиду байк. Пришлось заказывать такси. Не верю, что я отдала какому-то парню свой скутер! Я теперь очень волнуюсь за него. Вот и дом. – Привет, мамуль. – Привет, а где мотоцикл? – Мам, не ругайся, но я отдала его другу. Ему нужно девушку покатать. – Ну, Эми, нельзя так.Ты же его почти не знаешь, скутер дорогой. Ну ладно, прощаю, но первый и последний раз! – Ты, чудо! – я обняла маму и побежала принимать душ. Зазвонил телефон. – Эми, это Макс. Вообщем..тут..как бы тебе сказать. – Привет, что с байком? – Его разрисовали какие-то пацаны. Я отошёл на секундочку, а когда вернулся, то... – Макс! Я доверила тебе скутер! А ты! – Это смывается, не беспокойся. Я помогу. – Оо, я так и знала. Ладно оставь его на школьной стоянке. Утром я неслась как угорелая. И вот мой мотоцикл. Ужас! Он испорчен, это катастрофа! – Ну что? Уу, какой милый скутер! Сейчас в моде отстойные цвета? Только ты ездишь на таком дерьме! – сказала какая-то девушка. Несколько парней стояли рядом с байком и кидали на него мусор. – Вы что? Спятили совсем? – Ой, прости. Мы думали это мусорка! Цвет похож! – заржали парни и убежали. Ну вот, опять я влипла во что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.