ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ну что,рыжая, доигралась?

Настройки текста
Сейчас я не успею почистить байк, поэтому спрячу его куда-нибудь в кусты, подальше от этих придурков. Я завезла испорченную машину подальше и побежала в здание Бейсвиля. В коридоре было на удивление тихо, хотя до звонка было около пятнадцати минут. Я подошла к доске объявлений и обомлела. Под грифом "Гордость колледжа" висела моя фотография. Я подошла ближе и перечитала. Амелия Стелс. Да,так и есть. Моя фамилия. А рядом фамилия Паркер. Это фамилия Мэтта. И он отличник-медалист. Все ясно - очередной сынок богатого папика. Кто бы сомневался! – Эй, Амелия, нравится моё фото? – раздался голос за моей спиной. – Ну...Мне кажется, цвет этого галстука не очень подходит тебе – тихо сказала я, ожидая чего-нибудь плохого. – Ты единственная, кто это заметил! – удивленно вскинул брови Мэтт. – Ты права, этот галстук отвратителен. Его выбрал отец, сказав, что я надену его и все. Пришлось повиноваться. – Ты же вроде крутой, чего же ты отца то своего слушаешься? – Иногда лучше не спорить.Удача может предать тебя в любой момент. – улыбнулся Мэтт и пошёл в класс. Я взяла сумку и направилась туда же. Вдруг чьи-то руки с острыми ногтями схватили меня и заволокли за угол. Я пыталась отбиваться, но кто-то зажал мне рот рукой и скрутил руки за спиной. – Ну что, рыжая, доигралась? – зло усмехнулась Гвен. Это была она. Я поняла это по её едко-розовому маникюру, даже не видя самого лица. – Модный цвет. На рынке лак купила? - ехидно прохрипела я, когда рука разжалась. Гвендолин взбесилась. Вот этого я и добивалась. Меня сжали сильнее, почти не давая вздохнуть. – Джессика, Лиза, свяжите ей руки! Толстая веревка обхватила мои запястья в такой неудобной позе, что через минуту они затекли. Вдруг, резкая боль пронзила мой живот. Я скорчилась от боли, пытаясь не закричать. – Нравится? Вижу, что да. Хочешь ещё? Получай! Второй удар пришелся куда-то в грудь.Я закашлялась и чуть было не задохнулась. Было адски больно! – Это было за разговор с Мэтом! А теперь за тот флирт в классе! Её кулак попал прямо в губу и та треснула. Потекла кровь. – Будешь знать, как приставать к моему бойфренду! Уходим! Они бросили меня с разбитой губой, избитую и с завязанными руками. Я никогда не звала на помощь и сейчас не хочу. С трудом выпутавшись из веревки, я поплелась в туалет. Запястья были стерты до крови. Холодная вода остудила их и придала всем царапинам приятное ощущение. Да, с губой все хуже. Она распухла и покраснела. Придётся мазать тональником, но сперва все таки стоит её охладить. Итак, я направилась в класс с ужасной болью в животе и распухшей губой. – Амелия Стелс, почему вы опаздывает на занятия? – грозно нависла надо мной мисс Бавалия. – Я, я...Простите, пробки! – выпалила я первое, что пришло в голову. – Но у вас же мотоцикл! – Я сегодня на маминой машине. С мотоциклом технические проблемы. – Да какие там технические! Не ври! Просто расписала его похабными словечками и все! – крикнул кто-то из класса. Джон...И он с ними! Прекрасно! Это становится ещё интересней! – Амелия, я вынуждена написать вам замечание! Садитесь! – Пожалуйста, прошу Вас, не надо! Я останусь на дополнительное занятие! – Не подлизывайся к учителю! Это противно слышать! – Джессика, кто же еще! – Да, Джессика права. Ты слишком много хочешь! Садись! – Но, мисс.. – И слышать ничего не желаю! Я поплелась на оставшееся свободным место. Рядом со Стейси. Спасибо, что не с Гвен. А она кстати на моем месте. Рядом с Мэттом. Флиртует беззастенчиво, ужас какой-то! А Мэтту не нравится! Ага? Поняла? Вот и угомонись пока, хватит с тебя. Я опустилась на парту и не заметила, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.