ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
– Амелия Стелс! Почему вы спите на уроке? – закричали над ухом. – А? Что? Я не сплю! – сонно пробормотала я. – Быстро марш к директору! Расскажи ему, что ты делаешь на уроке! Я встала и вышла из кабинета. Ужасно не хотелось идти к директору. Да и ребра болели. Не прошло и четырёх дней с того момента, как меня столкнули с лестницы в старой школе. А сегодня ещё Гвен. Аах, как больно. Я скрючилась и попробовала пойти так. С трудом добравшись до туалета, я выплюнула то, что скопилось в горле. Там была кровь..Странно, вроде у меня не выпадали зубы с того момента, как мне исполнилось восемь.Тогда что это? Я прополоскала горло, но кровь все ещё шла. Я направилась к директору, гадая, что же меня ждёт. Постучавшись в дверь, я, после обычного " да, да войдите", открыла дверь в кабинет и сразу присела на стул. – Что привело вас ко мне.. – Амелия.Меня зовут Амелия. – Да.Так по какому вопросу вы пришли? – Я заснула на уроке. - произнесла я. – Это плохо. Но, вероятно, это вызвано недосыпанием? Или вы долго работаете? Возможно, вы занимаетесь чем-то другим и просто устаете? – Нет, ничего из вами перечисленного. – Хорошо, я не буду уточнять. Идите в класс и скажите мисс Бавалии, чтобы отпустила вас по раньше. Отдохните хорошо. – Спасибо, – я встала, подошла к двери и только хотела её открыть, как почувствовала страшную слабость во всем теле и упала на пол. Последнее, что я услышала было: – Амелия, что с вами! Врача скорей, врача! Я очнулась в больнице. Стены приятного оливкового цвета, мягкое одеяло и красивая кровать с резной спинкой. Я попыталась встать. – Лежите, Амелия, вам пока нельзя вставать. – произнесла молоденькая медсестра. – А что со мной случилось? – У вас было внутренне кровотечение из-за сломанного ребра. Где вы так удачно упали? – улыбнулась она. – О..с лестницы, в колледже. – соврала я, потому что не хотела лишних проблем с Гвен. – Сколько мне ещё лежать здесь? – Максимум три дня. А пока отдохните. Скоро принесут ужин. Советую поесть. – Уже вечер? – удивилась я. – Вам делали операцию восемь часов, а потом вы спали, поэтому неудивительно, что уже поздно. Удивительно, ещё как удивительно! Теперь у меня сломано ребро и я проваляюсь здесь три долбанных дня! Потом придётся догонять других. Ух, как же я её ненавижу! На ужин был салат из креветок, ананасов и сыра-пармизана, какой-то супчик, который даже супом нельзя назвать – полноценный обед, а не суп: зелень, вода и пюре с котлетой. Я съела все, потому что чувствовала, что сил маловато. В какой это больнице так вкусно кормят и где это такой хороший интерьер. – Доченька, как ты? – в палату забежала мама в белом халатике и с пакетом в руках. – Где же ты так упала? – Ой, мам, это в колледже, там лестницы крутые, ну я и навернулась с одной, – соврала я второй раз. – Что в пакетике? – Там фрукты и пижама твоя, а ещё шампунь и гель для душа. – Мамуль, спасибо, давно мечтала помыться.Только сейчас вставать нельзя, врачи запрещают – сникла я, вспомнив слова медсестры. – Ладно, Эми, я ещё завтра приду. А то поздно уже, а дома никого. – Давай, мам, пока. – я поцеловала её в щёку. На следующий день пришли Стейси, Ник и мисс Бавалия. Стейси с Ником принесли мне пакет еды, а мисс Бавалия принесла мне материалы для повторения, как-будто я буду лежать здесь месяц! На следующий день я была свободна. Но не от издевательств в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.