ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Сегодня первым уроком было рисование на природе, не люблю это дело, у меня плохо получаются деревья, а только их мы и рисуем. – Амелия, у вас хорошо получился этот клен.Я думаю, вам следует всегда так прорисовывать детали. – Да, мисс Бавалия, я сегодня постаралась – сказала я, оценивая свою работу. – А теперь возьмите и напишите часть нашего колледжа и вот этот тополь, они очень хорошо смотрятся вместе. Сделайте акцент на архитектурной составляющей здания. – Хорошо, – я направилась туда где сидело несколько других учеников. Это же задание выполняли Мэтт, Гвен и Джессика. В присутствии Мэтта они не посмеют тронуть меня, по крайней мере я надеюсь на это. – О, Эми, привет, – слащаво протянула Джессика. – Привет! – радостно произнёс Мэтт. – Я слышал про твоё ребро, где тебя так угораздило? – улыбнулся он. Я посмотрела на Гвен. Ага улыбается, ну да, приятно осознавать, что это сделала ты. – Эй, ты что, задумалась? – произнёс Мэтт, махая перед моими глазами рукой. – Ах да, прости. На лестнице поскользнулась, ничего страшного. – как-будто он волнуется! – Нет, ты что! Ты же ребро сломала, это важно, если честно я хотел прийти, но не получилось, прости – он виновато посмотрел на меня. – Ты что! Не извиняйся, ты не виноват. – Ладно, я пойду рисовать. Я села поближе к деревьям, чтобы быть подальше и от Мэтта, и от этих двух девушек. Не нужны мне с ними проблемы. Колледж получился отлично, а вот дерево немножко подкачало, но так как оно находилось на заднем плане, оно не испортило композиции. Мэтт одинаково хорошо написал и дерево и колледж, я даже позавидовала ему. Когда мисс Бавалия позвала его, чтобы доработать некоторые детали, Гвен подошла ко мне и потянула за здание колледжа.Там было тихо и пусто. Ком подступил к горлу. – Ты ещё легко отделалась – прошипела Гвен и сомкнула пальцы на моей шее.– Джессика, тащи веревку! Они завязали мне руки и ноги, и за волосы потащили куда-то. Гвен привязала меня к дереву. – Ой, смотри, у тебя в волосах что-то запуталось. Давай уберу! – она с силой дернула за волосы и вырвала клок. Я прикусила губу до крови, чтобы не закричать. Это ужасно больно! А тут ещё Джессика подошла и ударила меня каблуком в грудь.Чёрт! – Меня достала её одежда! – зашептала Гвен, разрывая мою кофту. Следом пошла юбка, блузка, и вскоре я осталась в нижнем бельё. Гвен ударила меня в грудь ещё раз, как вдруг услышала голос Мэтта и рбросив клочья одежды быстро смылась. – Боже, Эми, кто это сделал? – он быстро подбежал ко мне, развязал веревки, стягивающие запястья и щиколотки и, взяв, что-то из порванной одежды, обвязал вокруг пояса, а сверху надел свой пиджак. Наверное я странно выглядела в этом, но меня волновало не это. Ужасная боль в груди. – Пойдём в медпункт, – сказал Мэтт. – Нет, не хочу, чтобы кто-то это видел, – прошептала я. – Хорошо, пойдём ко мне в машину, я отвезу тебя. Я доверившись Мэтту, пошла с ним к машине. Заднее сиденье было мягким и поэтому я моментально провалилась в забытье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.