ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
– Эми, Эми, – прошептали над ухом, обдавая мою кожу тёплым дыханием, – просыпайся. – Встаю, встаю, мам, – сонно протянула я, опять засыпая. – Ладно, поспи ещё, но я не твоя мама, – усмехнулись в ответ. От этого я вскочила как ужаленная.И тут же пожалела об этом, потому что ударилась головой об крышу автомобиля и чуть не задохнулась от ужасной боли в груди. – Эй, спокойно, – Мэтт отвернулся от руля, – ты заснула у меня машине. – Точно, – произнесла я, потирая ушибленное место. – А где мы? – Едем ко мне домой, ты не волнуйся, там никого нет, отец на работе, поэтому мы будем одни. – А как же мама? Она будет обзванивать всех, пока не найдёт меня! – я судорожно стала рыться в сумке в поисках телефона. Вдруг рука Мэтта легла на мою: – Успокойся, я позвонил твоей маме, сказав ей, что ты останешься у меня помочь с уроками. Все, нормально? Ах, да, телефон не ищи. Я его выкинул, он был испорчен. – Спасибо, блин, как я теперь буду без него? Хотя ты не виноват, это они... – Кто? – насторожился Мэтт. – Кто тебя избил? Только не говори, что ты опять упала с лестницы! Я не поверил и в то, что ты сама сломала ребро, это неправдоподобно.Лестницы у нас деревянные, даже просто банально упасть со ступеньки нереально. – Все то ты знаешь, – буркнула я, плотнее закутываясь в пиджак парня. – Что, холодно? – заволновался парень, нажимая на какие-то кнопки. В салоне сразу стало теплее. – Спасибо, ты спас меня, – тихо сказала я. – Да ладно, пустяки, – улыбнулся Мэтт. – Ты кстати как? Что-нибудь болит? – Да вроде бы нет, – поспешила я с ответом, и сделала это зря.В груди закололо так, что воздух перестал поступать и я чуть не задохнулась. – Эй, ты чего? – Мэтт потряс меня за плечо. – Грудь колет, – прохрипела я. – Подожди, сейчас, – он порылся в бардачке и достал шприц. Я инстинктивно сжалась. – Эми, не бойся, я просто введу тебе кислород искусственным путём.Они вероятно ушибли ребра.Не бойся. Я сделаю тебе повязку. Все, вот, приложи ватку. – он подал мне ватный диск. После укола стало легче. Хмм, где этот парень изучил основы медицины? Мэтт как-будто читал мои мысли. – Моя мама была врачом, а в детстве я интересовался её работой и она водила меня с собой на операции, лекции. Я вообще перестал бояться вида крови или внутренних органов, а заодно научился оказывать первую помощь. Я сидела молча. – О, мы приехали, – произнёс Мэтт. – Сама выйдешь? Я кивнула.Открыв дверь, я вылезла из машины и неуверенно встала на ноги. Покачиваясь, я повернулась, чтобы закрыть дверь и чуть не упала. Если бы не Мэтт, я бы валялась на асфальте. – А ещё говоришь, что дойдешь сама, – усмехнулся Мэтт и приобняв, повёл к двухэтажном особняку. – Такие молодые, а уже нажрались. Противно смотреть, – прохрипел мужчина, проходящий мимо. Мэтт нятянулся, я почувствовала это спиной. Ему было неприятно, но он не подал и виду. – Заходи, – сказал Мэтт, открывая ногой дверь. Я вошла в дом и присела на край стула, стоявшего в прихожей. – Эми, иди в гостиную, ты же мой гость, – произнёс устало Мэтт, направляясь в душ. Я сняла туфли и пошла в зал. Было темно и прохладно. Я решила не включать свет и преспокойненько улеглась на шкуру медведя, постеленную на полу. Дверь ванной открылась и Мэтт вошёл в зал. – Ну, Эми. Ну что ты как нечеловек, легла на полу. До дивана два шага, а тебе уже лень. Мэтт включил свет. Я потянулась и с трудом открыла глаза. Мэтт навис надо мной, и улыбаясь, смотрел на меня. – Чего тебе надо? – испуганно спросила я, закрывая руками вырез пиджака. – Да не бойся ты. Не буду я с тобой ничего делать.Тебе просто нужно обработать ссадины. Вот, держи. Он протянул мне бутылочку и ватку, а сам остался стоять на том же месте. Я посмотрела на него. Но он не собирался уходить. – Что-то не так? – Да не, все прекрасно, особенно то, что я тут почти голая, в одном нижнем белье, а ещё я должна снять одежду, чтобы протереть царапины и все это будет происходить при парне. Нет, что ты, все отлично! – раздраженно произнесла я. – Ну ладно, я уйду, я понял, что моё присутствие тебя раздражает. – И как ты это понял, ума не приложу! – Окей, окей, ухожу. – парень повернулся и вышел, закрыв за собой дверь. Я приступила к обработке ран. На груди было две больших ссадины, лифчик был безнадёжно испорчен, но снимать я его не собиралась. Ещё чего не хватало: ходить в чужом доме без бюстгальтера! На запястьях красовались красные кровяные полосы, которые жутко болели от малейшего прикосновения. Такие же были на щиколотках.В том месте, где Гвен вырвала клок волос была запекшаяся кровь, к которой я побоялась притронуться. – Эми, – Мэтт зашёл в комнату, как раз тогда, когда я стояла без пиджака. – Уу, у тебя красивая грудь, – произнёс он. – Эй, я вроде просила подождать, – вскрикнула я, закрываясь руками. – Да ладно тебе, как-будто тебе никто этого ни говорил. – произнёс Мэтт. – Вообще-то, ты первый, – сказала я тише. – Шутишь? У тебя даже не было парня? – удивился Мэтт. – Представь себе нет.Ты вообще первый, кто видит меня почти голой. – Ладно, не суть. Вот кофта и юбка, надеюсь подойдут. Я жду тебя в кухне, нужно поговорить. Я быстренько переоделась в предоставленные Мэттом вещи и неспешно направилась в кухню. – Капучино, латте, мокко? – спросил парень, как только я вошла в большую, просторную комнату. – А можно просто чай? Или у вас только крутое кофе? – Почему, можно конечно. Мэтт начал заваривать чай. Я осмотрелась и вдруг подумала, сколько девушек тут уже было, и чем они занимались. – А что любит Гвен? Мокко? Или капучино, а может у тебя есть напиток лично для неё? – решила съязвить я. – Понятия не имею, что ей нравится, – развел руками Мэтт. – Так она вроде твоя девушка, – усмехнулась я. – Гвен? Моя девушка? Ты смеешься? Она не в моём вкусе. – Ну и правильно, – прошептала я, надеясь, что Мэтт не услышит. – Почему? – сказал парень, усаживаясь на стул и пододвигая ко мне чашку с чаем. – Гвен хорошая девушка, просто её внешность меня не привлекает. Тебя привлекают тупые блондинки, не иначе! – Гвен хорошая? Ты шутишь? А как ты думаешь, кто меня избил? – Она? Не может быть! Из-за чего? – искренне удивился парень. – Из-за тебя! Она втюрилась в тебя по уши. – выпалила я. – А при чем тут ты? – все ещё не понимал Мэтт. – Она думает, что я тебя люблю и за каждый разговор с тобой, мне достается. За дискуссию рядом с доской объявлений – сломанное ребро, за ту улыбку, когда я задела тебя волосами – разбитая губа, а за сегодняшний разговор – это. – я притихла. Мэтт молча кусал губу и стучал ложечкой по чашке. Я поняла, что сболтнула лишнего. – Извини, я пойду, итак много у тебя посидела. Одежду завтра верну. – я вышла в коридор и, открыв входную дверь, выбежала на улицу. – Эми, стой! – кричал мне вдогонку Мэтт, но я ничего не слышала и не видела, слёзы застилали глаза. Это же надо было такое сказать. Не простит. Устав, я остановилась и прислонилась к углу дома.Все прошло, но я чувствовала осадок, как-будто что-то не договорила и обидела его. – Нехорошо гулять одной ночью, – прохрипел голос за углом.Я съежилась, то ли от холода, то ли от ужасного чувства, пробравшегося в сердце. Почему сейчас?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.