ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Недосказанное

Настройки текста
– Эй ребят, Гвен сказала с ней кончить быстрей, да тут делов то! Она как соломинка, чуть дунешь, так сразу сломается! Ха-ха-ха! Парни громко заржали и подошли ко мне. В их глазах плясал злобный огонёк. – Смотри-ка, а она не доска, – и один из парней сжал мою грудь в своих руках. Он попал прямо на ссадину и я, рассвирепев от боли, шлепнула его по рукам, от чего тот отпрянул. – А ты ещё и дерешься! Тогда мы поступим иначе! – он достал верёвку и замотал мои руки, а потом и ноги. Оставался только рот. – Придурок, отстань от меня, мне сложно дышать, – прошипела я, когда колено уперлось мне в шею. – А теперь ротик! И плотная изолента закрыла мой рот. Я была бессильна. Парни били меня в живот, по лицу, расцарапывая кожу до крови, таскали за волосы, пинали в спину. Я не могла сдерживаться и просто беззвучно плакала. Слёзы катились из глаз, но я не издавала ни единого стона. Я то впадала в забытье, то снова на минуту приходила в себя, не понимая, что происходит. – Давайте покончим с ней, мне уже это надоело, – они порвали мою одежду и, оставив на холодном асфальте, ушли.Я подумала, что все не так уж плохо. Они хотя бы не убили меня. Вдруг послышались шаги. Кто-то подошёл сзади и ударил по голове так сильно, что перед глазами все стало тёмным и я потеряла сознание. – Все, если она и очнется, тут район неблагополучный, кто-нибудь да прикончит её. Парни ушли.тЯ очнулась не скоро. Не представляю, сколько времени прошло, но по-видимому часов семь, ведь на улице уже светало. Я попыталась встать, но все так болело, как-будто по мне пробежало стадо слонов. Голова просто раскалывалась, а закричать я не могла, потому что все силы оставили меня.С трудом поднявшись на колени, я перетерла веревку, связывающую руки, но это не помогло мне ни капли.Пальцы затекли и были синими то ли от холода, то ли от того, что пробыли в таком положении много времени. Я с трудом отклеила изоленту и сплюнула, то, что скопилось во рту. Как ни странно крови не было.Зато страшные синяки и кровоподтеки красовались на животе, груди, спине, руках и ногах. Что было с моим лицом, я не хотела и думать. Как только я, шатаясь поднялась на ноги, перед глазами все поплыло и если бы не вовремя попавшаяся под руку труба, я бы свалилась на землю. Подобрав обрывки одежды, я кое-как обвязала себя ими и стала искать телефон, который одолжил мне Мэтт. Чёрт! Они разбили его вдребезги! Придётся просить телефон у людей. Но кто же мне даст, подумают, что я бомж или наркоманка, а может ещё и побьют. Я выглянула за угол. Улица была пуста. Нащупав мелочь в чудом сохранившемся кармане кофты, я, скрючившись, поплелась к телефонной будке. Кое-как набрав номер Мэтта скрюченными пальцами, я приложила ухо к телефону и стала ждать. – Алло, кто это? – послышался сонный голос парня в трубке. – Это Амелия, – я сама испугалась своего хриплого голоса. – Эми, где ты? Что с тобой? Ты так быстро убежала, я не успел тебе ничего сказать! – послышался взволнованный голос из телефона. – Приезжай скорей ко мне. Мне плохо. – я огляделась в поисках названия улицы. – Улица Томсон, дом шесть. Пожалуйста, приезжай быстрее.. Я выронила трубку и опустилась на пол. – Эми, алло, алло – прозвучало в трубке и сигнал прервался. Я была в забытье, когда кто-то подхватил меня на руки и положил в машину. Знакомое мягкое сидение, лёжа на котором, засыпаешь. После этого, я окончательно отрубилась. Было плохо, но я уже была в сознании. Белые стены с красивым узором, медвежья шкура, и доктор, склонившийся надо мной. – ... общее переохлаждение организма, многочисленные синяки, ушибы и кровоподтеки, а ещё сотрясение мозга. В ощем сейчас она в норме, главное следите за капельницей. Вот, я оставляю вам таблетки, пускай принимает раз в пять часов и пьёт обезболивающее. А вообще, молодой человек, следите за своей девушкой.Такие на дороге не валяются. До свидания. – Спасибо огромное доктор, вы очень помогли. – Пожалуйста. Вы, кстати, молодец, что вызвали личного врача, а не скорую, там врачи к такому относятся халатно...И хорошо, что вы создали ей тёплые условия, организм стабилизовался. Дверь захлопнулась. – Мэтт, – прохрипела я. – Да, Эми, ты очнулась! Ты не представляешь, как я волновался, когда ты убежала... – он замялся. – Спасибо, что приехал...Если бы не ты, я бы умерла, – прошептала я, приподнявшись. – Эми, не пугай меня так больше, ты для меня... – Ммм? – Вообщем мне просто не нужны проблемы, – как-то сразу потускнев, ответил Мэтт. – Принеси, пожалуйста, воды, – попросила я парня. Он встал и быстрой походкой направился в кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.