ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

В чужом доме

Настройки текста
Было обидно. Хотя на что я надеялась? Он же самый крутой парень в школе, у него куча девушек! А я? Кто я? Я просто изгой, которого он спас на свою голову. — Вот, держи, — Мэтт протянул мне стакан с водой. — Я, наверное, пойду, итак много времени у тебя отняла, — сказала я, поднимаясь с дивана и протягивая парню стакан. Вдруг рука Мэтта легла мне на плечо и опустила обратно. — Никуда ты не пойдешь. Во-первых, у тебя стоит капельница, а во-вторых, посмотри под одеяло, — улыбнулся он. Я неуверенно посмотрела на себя.Чёрт! Я голая, просто голая! — Эй, ты совсем уже? — взорвалась я. — Ты меня раздел? — Да там делать было нечего, бельё порвано, а из одежды просто ничего не было, — усмехнулся Мэтт. — Да успокойся ты, доктор попросил снять одежду, чтобы раны продезинфецировать. Он просто подумал, что ты — моя девушка. — Но ты не отрицал этого! — возмутилась я. — Ну понимаешь, я не хотел его расстраивать.Он просто ответственный и ему не безразлично твоё состояние. — Сколько ты ему заплатил? В смысле за мое лечение? — спросила я с поникшей головой. — Не важно. Главное, что он приехал вовремя и спас тебя, — устало произнёс Мэтт. — А теперь спи, ты растратила все свои силы. Парень повернулся и собирался уходить. — Подожди.Ты спас мне жизнь… Дважды…Спасибо, — я положила руку Мэтту на плечо, отчего тот вздрогнул, но через секунду его глаза уже ничего не выражали. — Я был обязан это сделать, — сказал парень и выключил свет. Уснула я быстро. На утро на диване висела одежда, а рядом лежала записка. " Если ты это читаешь, значит ты встала. Доброе утро. Вот, вчера купил тебе одежду, надеюсь подойдёт. Я сейчас занят в городе, а ты пока поешь чего-нибудь на кухне (можешь брать, что хочешь), прими душ ну или что ты там хотела, но из дома не выходи до моего прихода! Не забудь выпить таблетку на столике и сделать укол обезболивающего. Мэтт." Так сначала пойду приму душ, а заодно померю новые вещички. Я встала и пошла в ванную, благо, что тут никого нет. Врятли кому-то понравился бы вид голой избитой девушки, разгуливающей по дому. Душ был шикарен. Вода такая мягкая, что так и хочется завернуться в неё и заснуть! Мммм! Как это Мэтт так отлично подобрал мне нижнее бельё? А ну да, чего уж тут странного! Он же раздевал меня, для врача якобы. Верхняя одежда — джинсы и майка поло. Заморачиваться не стал. Я сделала укол, но таблетку не приняла. Да я бунтарка! Я решила пойти на кухню и приготовить оладушки. Хорошо, что дома у Паркеров все было. Я замесила тесто и взяла сковороду, и вскоре золотистые оладушки красовались на подносе. Я заварила себе чай и начала преспокойненько поедать оладушки, как вдруг входная дверь открылась. — О, Мэтт! Ты быстро! Давай иди скорей сюда, я оладьи испекла! Я вышла в переднике в коридор и обомлела. Это был не Мэтт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.