ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
Мэтт завел машину в гараж и пошёл к дому. Странно, ему казалось, что он закрывал дверь, когда уезжал в город, а сейчас она была открыта... Парень ускорил шаг и через секунду уже был в доме. Он застыл на пороге. На кухне сидела Эми и его отец и мило болтали. – О, Мэтт! – помахала девушка. – Иди скорей сюда, оладушки почти остыли! Мэтт направился в кухню, чтобы узнать, что же произошло. Часом ранее. Я чуть было не выронила чашку. На пороге стоял отец Мэтта. Он тоже был крайне удивлён. – Не потрудитесь ли вы объяснить мне, что вы здесь делаете? – Я...Ммм...Я помогаю Мэтту с уроками! – выпалила я. – О, а что у него неуспеваемость? – удивился отец Мэтта. – Нет, просто именно эту тему он не понимает, – придумывала я на ходу. – Хорошо, а позвольте узнать ваше имя. – Эми, то есть Амелия, – улыбнулась я. – А вас как зовут? – Стив, Стив Паркер. – он почему-то сразу смягчился. –А чем это так вкусно пахнет? – Оо, это оладушки. Мэтт мне разрешил брать все, что хочу с кухни. Ну вот я и решила приготовить оладьи. Через час. – Сынок, что же ты не сказал, что у тебя проблемы с уроками? Мэтт удивился и вопросительно посмотрел на меня. Я сделала ему жест, чтобы он подыграл. – Да, пап, просто тему не понял и всё. Но... Эм...Амелия помогла мне. – Да, она хорошая девушка, попробуй, у неё обалденные оладьи! Просто пальчики оближешь. – Да, пап, только попозже. Амелия можно тебя на секунду? – Мэтт подал мне знак. – Да, конечно, – улыбнулась я и пошла в коридор. Я вышла вслед за Мэттом и чуть не врезалась в него. – Как тебе это удалось? – спросил шепотом парень. – Что? – с недоумением спросила я. – Ты хоть в курсе, как мой отец относится к девушкам в своём доме? – Иии? – Он, мягко говоря, их выгоняет! Ты...ты первая, кого он принял, да ещё так тепло. Из-за чего? – Он смягчился, когда я произнесла своё имя... – прошептала я. Мэтт взъерошил волосы. Было видно, что он взволнован. – Точно,и как я мог забыть? Амелия – первая жена отца. Она погибла в автокатастрофе, а он её любил...Сильно. – Оо, понятно, – протянула я. – Пойдём к твоему отцу, а то он скучает. Мэтт подумав, взял меня за руку и потянул на кухню. Мы ещё долго беседовали о разных мелочах, а потом, я, попрощавшись, отправилась домой. На пороге меня встретила мама. – Доченька, что случилось?? Я так волновалась, твой друг звонил мне вчера и сказал, что вы будете делать уроки вместе. Но тебя не было на следующий день ни дома, ни в школе. Я поправила футболку и взглянув на маму, сказала: – Мамуль все хорошо, просто было поздно и друг разрешил у него остаться переночевать. Мама недоверчиво взглянула на меня и вдруг увидела синяк на плече. Её глаза расширились. – Эми! Что это?! Засос?! У вас что-то было? – вскрикнула мама. – Ну как ты могла такое подумать! Я просто упала и ударилась плечом. Мамуль, поверь, я бы не скрывала от тебя это. – я обняла напряженную маму. – С этого дня никаких походов к друзьям! Ты и так отстаешь! – мама поднялась на крыльцо и сказала: – Иди скорее кушать, а то все остыло. – Иду, мам. – сказала я и вдруг вспомнила, что Мэтт просил позвонить ему, когда дойду до дома, но я решила ограничиться сообщением. – Я приехала, все хорошо. Кстати моя мама подумала, что ты мне засос поставил, она увидела синяк. – Прекрасно! Теперь твоя мама думает, что я тебя изнасиловал. Объясни ей, что я ничего не делал. – Да не волнуйся, она так и не думала. Давай, спокойной ночи. – Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.