ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

На волоске

Настройки текста
С утра я решила принять душ. Стянув с себя одежду, я залезла в ванную. Вода сразу обволокла меня, приятно остудив все ранки.Они все ещё болели, или скорей просто саднили и зудели, не причиняя страданий. Но я помнила все до последней капли, думаю, это забудется не скоро. В школе во время моего отсутствия ничего не изменилось. Да и пропустила я только пол дня, когда Гвен избила меня за колледжем. Мисс Бавалия ничего мне не давала на повторение, она даже ни ругала меня за отсутствие. Зато кое-кто другой обратил на меня внимание. Как только я вошла в класс, Гвендолин сразу уставилась на меня. У неё буквально отвисла челюсть.Она была уверена, что если я и вернусь, то минимум через неделю и уж точно не на своих ногах, а с чем-нибудь сильно переломанным.У меня было всего лишь две царапины на лбу. Она бесилась, ужасно бесилась, а мне это было в радость, хотя я и знала, что она отомстит мне за все. Мэтт вел себя странно, не замечая меня, постоянно игнорируя мои улыбки. Но мне это было на руку, потому что я не хотела проблем с Гвен сейчас. Прошли все уроки и я пошла к расписанию, чтобы сфоткать его на завтра. Вдруг в коридоре показалась знакомая фигура. Это был Макс. – Привет, Эми! – радостно произнёс парень. – Привет, парень, который испортил мой байк, – сказала я недовольно. – Я думал, ты забыла...Как ты? Я слышал ты сломала ребро, а потом заболела ангиной, это правда? Для вас да, лучше чтобы никто не знал, что произошло на самом деле. – Да, это так, – улыбнулась я. – О, тебя зовут, – сказал Макс, указывая рукой в сторону. Я оглянулась и увидела Гвен, Джессику и кого-то рядом с ними, но разобрать кто это был, я не смогла. – Макс, пока, – улыбнулась я через силу и направилась к ненавистной троице. В душе боролись два чувства: страх и злоба. Я одновременно хотела разжалобить Гвен, чтобы избежать наказания, и расцарапать ей лицо до крови. И все же победило второе чувство. Я уверенной походкой направилась к ним. Но когда я увидела третьего человека, сердце ушло в пятки. Это был тот парень, который избил меня с дружками в переулке. Но я и виду не подала, что испугалась. – Привет, Гвендолин, – я специально отчеканила её имя. – Я смотрю, охранника себе нашла? – Да, в наше-то время, нужно быть на стороже. Полагаю ты знакома с Джейсоном? – ухмыльнулась девушка. Я сглотнула. – Да, имела честь. Гвен схватила меня за волосы и потащила на лестницу. – Какого хрена, ты, сучка, делаешь? Как ты выжила? – в её глазах просто кипела злость. – Ангел спас меня, – огрызнулась я. – Отпусти меня, идиотка! – прошипела я. – И не подумаю, – выплюнула Гвен.– За мной, – Гвен потащила меня наверх, а я, как ни старалась не могла вырваться. На чердаке она бросила меня на пол и привязала верёвкой к трубе. – Она твоя, Джейс. – Да, наконец-то я тебя прикончу, тварь. Я вжалась в стену. Не хотелось снова быть побитой. Или чего похуже. Но избежать этого нельзя было. Джейс замахнулся на меня ногой и я зажмурилась. – Стоп! – скомандовал Гвен. – У меня есть идея получше. Сделаем все так, как-будто это самоубийство. Она отвязала меня от трубы, но рук не развязала и потащила меня на крышу. Во внутреннем дворе никого не было. Это мне не на руку. Гвен подошла к самому краю и, подщатив меня, со всего размаху швырнула на черепицу. Я ударилась так, что перед глазами все потемнело. Когда все прояснилось, я оказалась привязанной на самом краю крыши.Ужасная картина предстала перед глазами. Я окровавленная лежу в неестественной позе на асфальте, а вокруг собралась толпа людей. Она не посмеет. Только не так. Но она ухмыляясь подходила ко мне с ножом. – Ну что, Эми? Кто тебя спасёт? Мэтта тут нет, да и вообще никого тут нет. – она толкнула меня и я, оступившись, повисла на одной, совсем непрочной веревке. – Пожалуйста, Гвен, не надо. Я уйду отсюда и не буду приставать ни к Мэтту, ни к тебе. Только не надо перерезать веревку! – молила я. – Ооо, я не ослышалась? Ты просишь о пощаде? Как ты опустилась до этого? Я была зла на себя за эту минутную слабость. – Не думай, что я добрая, – зло бросила Гвен и стала перерезать веревку. Вдруг на чердаке послышался голос: – Эй, молодежь, слезайте, тут не безопасно. – Да, сейчас, – крикнула Гвен. – Опять эта уборщица! Сиди и никуда не уходи, – рассмеялась Гвен, заклеивая мне рот скотчем. – Вы все? – услышала я голос уборщицы. – Да, все.Там никого нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.