ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эми! Нет!

Настройки текста
Как только прозвенел звонок, Мэтт выбежал из класса и поспешил за Эми. Он видел как она подошла к расписанию и только хотел направиться к ней, как его остановила мисс Бавалия. – Мэтт, ты делаешь большие успехи. Я бы хотела перевести тебя в класс одаренных учеников, ты не против? – Нет, совсем нет. Извините, я спешу, – протараторил парень и побежал к расписанию. Конечно же Эми там не было. Зато тут стоял ее друг, Макс кажется. – Макс? – неуверенно позвал его Мэтт. – Да? – Ты не видел Эми? – Только что с ней разговаривал, кажется она пошла туда, – указал пальцем парень. Мэтт побежал туда и на лестнице столкнулся с Гвен. Девушка расплылась в широченной улыбке. – Привет, Мэтт. Как же я рада тебя видеть! Давай завтра сходим погулять? – сказала девушка, положив свою руку Мэтту на плечо. Тот аккуратно убрал её и, уверив, что как-нибудь погуляет с ней, осведомился не видела ли она Эми. Гвен сразу переменилась в лице. – Что тебе надо от этой курицы? – презрительно фыркнула она. – Не называй её так, – раздраженно произнёс Мэтт. – А что? Одевается она безвкусно, волосы рыжие и вообще она низкая! Кому она может нравиться? – Я конечно все понимаю, но мне важно одно: ты её видела? – Нет и видеть не хочу! – равнодушно произнесла Гвен. Мэтт начал подниматься по лестнице и чуть не врезался в уборщицу. – Молодой человек, нельзя туда ходить! Я уже прогнала оттуда трёх учеников! На крыше опасно. Мэтт насторожился. – А там была вот эта девушка? – спросил он указывая на Гвен. – Да была, точно. Мэтт отпихнув уборщицу, побежала вверх, не обращая внимания на крики женщины. На чердаке было пусто. Мэтт уже хотел спускаться, как вдруг увидел около трубы что-то рыжее. Он подошёл поближе и увидел клок рыжих волос. Он сразу понял чьи они. В это время на крыше Я висела на одной веревке, не в силах даже позвать на помощь. Руки ужасно болели, ещё бы, каково это держать все сорок пять килограммов на каких-то хрупких, слабых руках. Вдруг со стороны чердака послышался какой-то шум. Наверняка Гвен идёт, чтобы доделать начатое. Но это была не она. – Эми, боже! Что они за изверги?! – вскрикнула Мэтт, подбегая ко мне. Я задергалась и замычала. Мэтт наклонился ко мне и снял изоленту со рта. Наконец-то я смогла вздохнуть. – Не дергайся, веревка непрочная, – взволнованно сказал парень Он развязал мои руки и поднял меня на крышу. Я пыталась устоять на ногах, но ничего из этого не вышло. Я упала прямо в руки Мэтту. – Зачем ты пошла к ней? – спросил парень. – А что, мне всегда бояться её, присмыкаться и не знать когда ей вздумается поиздеваться? Нет уж, пора выйти из тени. Я встала на ноги и , поправившись, направилась вниз. – Ну и куда ты собралась? Я же сказала тебе никуда не уходить. – зло прошипела Гвен, преграждая мне дорогу. – Она со мной, – сзади появился Мэтт. – Джейсон займись им, только не калечь его, он мне еще нужен, – с злорадной ухмылкой произнесла Гвен. Джейсон наступал на Мэтта, но чем я ему могла помочь? К тому же сейчас, мне следовало подумать о себе. Я не заметила, как мы оказались на крыше. – Тварь! Как же ты мне надоела, почему ты не понимаешь по-простому? Ты любишь боль? Тогда получай, сучка! Гвен со всей дури дала мне ногой в живот.Я скрючилась от боли и упала на колени. – Вот эта поза для тебя – самая подходящая, – выплюнула Гвен, нагнувшись ко мне. – Я добьюсь того, чего хочу! – сказала я, спплюнув розоватую от крови слюну и вставая на ноги. – Неужели? – немного удивленно произнесла девушка. – Да, – уверено сказала я. – Да, только не на этом свете, – сказала Гвен, толкнув меня в грудь. – Эми! Нет! – истошно закричал Мэтт. Я покачнулась, ноги оторвались от крыши, и я полетела вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.