ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Обошлось...

Настройки текста
Мэтт ударил Джейсона так, что тот упав, откатился на добрых два метра. Оттолкнув Гвен, парень ринулся к краю крыши и посмотрел вниз. Эми лежала на втором ярусе крыши, она была без сознания. Мэтт вздохнул от облегчения. В крайнем случае ей грозит сотрясение мозга.Он побежал на улицу и, подставив лестницу к крыше, забрался на неё. – Эми, – потрепал он девушку по рыжим волосам, но та даже не шевельнулась. Мэтт стал судорожно тыкать пальцами в кнопки. – Алло, скорая? Записывайте адрес. Когда Эми положили на каталку и завезли в машину, Мэтт спросил можно ли ему поехать с ней. – А вы родственник? – спросил работник. – Да, я её брат, – соврал парень. – Очень хорошо, поможете заполнить бумаги. Через пять часов Мэтт, в белом халате сидел рядом с кроватью Эми, рассматривая её рыжие локоны, разметавшиеся по подушке. Пришла медсестра и сделала девушке укол. От этого Эми, поморщившись, проснулась. – Я оставлю вас с братом, – произнесла медсестра, уходя. POV Эми. Брат? У меня есть брат? Нет, ну он конечно есть, но причём тут Роберт? Откуда он мог узнать, что случилось, да и вообще он уже не в городе. Уехал вчера. Я с усилием повернула голову в сторону, где сидел мой якобы "братец". Я увидела тёмные, чуть взъерошенные волосы и маленькую родинка за ухом. Мэтт. Но с какой стати он мой брат? Я хотела потрогать его рукой, как вдруг увидела, что он сжал мою руку в своей. Наверное держал меня так все время. Я высвободила руку из его цепких пальцев и тронула его за плечо. Мэтт встрепенулся и замер, смотря на меня сонными глазами. Вдруг я увидела синяки под его глазами и поняла, что он совсем не спал. Кровати в этой больнице были двуспальными. И у меня возникла странная мысль. Мне захотелось, чтобы Мэтт лег рядом. Мне просто нужен был кто-то рядом, тот кто меня защитит. А Мэтт спасал мне жизнь несколько раз. – Мэтт, – прошептала я. – Ложись ко мне, кровать большая, поместимся. Парень удивленно посмотрел на меня, но спорить не стал.Он лег совсем с краю даже не касаясь меня, хотя сейчас я этого и не хотела, потому что все тело болело. Уснули мы моментально. Нас разбудила медсестра, которая принесла мне таблетку. Она ошарашенно взглянула на нас, но когда увидела, что мы спали в одежде, и вспомнила, что Мэтт мой якобы брат, улыбнулась и, оставив поднос, ушла. Я села на кровати. – Мэтт, вставай уже утро! – пропела я над ухом парня. – Мам, ещё рано, – отозвался сонно парень. – Ладно, ладно, но я как-то не мама, – усмехнулась я. Мэтт моментально открыв глаза, изумленно посмотрел на себя, а потом на меня. – Что я делаю в твоей постели? – настороженно спросил он. – Ты же вроде не пил, чтобы так забыть все! Ты устал и я предложила тебе лечь ко мне.Только чтобы поспать. Не беспокойся, если бы ты полез ко мне, я бы вызвала охрану. – Ты бы правда так поступила? – насупился Мэтт – Да нет, что ты, это шутка! – похлопала я весело парня по плечу. Тот улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.