ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Встреча, обернувшаяся несчастьем

Настройки текста
Голова раскалывалась. Чтобы открыть глаза, пришлось приложить немало усилий. Лучше б я ничего не видела. Связанные руки, ноги, а в углу потрепаный Ян. Ладно хоть живой. Что же опять я сделала не так? – промелькнула в голове дурацкая мысль. И тут меня словно громом поразило! Я вспомнила сегодняшнее сообщение Гвен. Все стало на свои места. Ну чего вот она не успокоится, настроила весь класс против меня, а я даже Мэтта не вижу! В чем логика? – О, ты очнулась, – ехидным голосом проговорила над ухом Джессика. – И давно Гвен заставляет слуг делать грязную работу за неё? – не удержавшись спросила я. Последовала пощёчина, но я даже не обратила на неё внимания, потому что с упоением смотрела, как перекосило Джессику от моих слов. – Не жди пощады, – процедила она сквозь зубы и ушла. В углу зашевелился Ян. Как мне все ему объяснить? Из-за одного парня мои одноклассницы чуть не убили нас? Да, тогда плакал мой портрет... – Ну что это мы такие грустные? – раздался противный голос над головой.– Не дрожи, убивать я тебя не собираюсь, а только так, покалечу, – рассмеялась Гвен. Я с испугом посмотрела на Ян. Он начинал приходить в себя. Сейчас он все увидит и можно ставить крест на карьере художника. Гвен уловила мой взгляд и сказала: – О нем не беспокойся, только вправим ему мозги и отпустим. Двое парней поволокли Яна за дверь. Я облегченно вздохнула. – Ну что ж, приступим. И я опять была связана по рукам и ногам. Плотная ткань, закрывшая мой рот, лишила меня способности говорить.В этот раз Гвен видимо решила сделать все сама. *** Ян пулей вылетел из здания. А точнее его вытолкнули. Место было знакомым. Совсем недалеко находилось кафе из которого они недавно вышли с Эми. Он побежал туда, что есть силы и на ходу врезался в парня. – Что ты сделал с ней? – грозно спросил он. – С кем? – не понял Ян. – Не притворяйся! С Эми! – парень был готов избить блондина прямо здесь. – Я клянусь тебе, что даже не дотронулся до неё. Нас схватили, когда мы обсуждали проект и... – Не тяни, где она? – парень был на грани. – Здесь недалеко, я покажу. Мэтт был вне себя от ярости.Эта Гвен зашла слишком далеко. Он ворвался в здание, смел всех, кто был в радиусе двух метров и побежал по лестнице вниз. Там было мокро и ужасно темно. Хорошо, что у Яна была зажигалка и фонарик. – Иди туда, а я проверю там. Мэтт шёл по коридору, было слишком тихо.Вдруг за одной из дверей он услышал звук удара.Он подергал за ручку, но дверь была заперта.Тогда он толкнул её что есть силы, дверь с грохотом открылась. За ней была Гвен. – Где она? – сжимая кулаки спросил Мэтт. – Кто? – невинно улыбаясь спросила девушка. – Ты знаешь о ком я, – сказал Мэтт, оттолкнув девушку так, что та упала, и направился к комочку в углу. – Эми, – нежно произнёс парень, подхватывая лёгкую, как пушинку девушку, на руки. Она не шевелилась.Мэтт быстро взбежал наверх и позвонил в скорую. Через двадцать минут машина "Скорой помощи" завезла девушку на каталке внутрь и поехала в больницу. Врачи констатировали повреждение внутренних органов, девушке срочно требовалась операция. *** Мэтт уже несколько часов сидел около реанимации. Он знал, что это его вина. Он не уследил за Эми. Вдруг из операционной вышел хирург. – Её жизни ничего не угрожает, но состояние очень слабое.От нее зависит придёт ли она в состояние или нет. – Спасибо, – только и смог произнести Мэтт, безвольно упав на скамейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.