ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тебе поражаюсь! Только о еде и думаешь!

Настройки текста
Тьма и пустота. Как вакуум, бесконечное пространство, заполненное тягучим веществом, не позволяющим дышать. Я была песчинкой в этом космосе, но в то же время я была всем. Я просто ощущала себя в этой тьме, а она давила на меня своей ужасной силой, заставляя прогибаться под неё. Тьма причиняла боль, а потом приятно обволакивала, но лишь для того, чтобы в следующий раз причинить более сильную боль. Это, казалось, будет продолжаться бесконечно. Но тут что-то яркое ослепили меня и я услышала голос, как сквозь вату. Этот голос повторял моё имя, пока оно не стало таким четким, как будто говорили над ухом. Я протянула руку и раздвинула темную завесу. С трудом открыв глаза, я как сквозь пелену разглядела какой-то пикающий аппарат, от которого тянулась трубочка к моей руке, а вторая такая же была вставлена в мой нос.Это было противно, а руки так и чесались, чтобы вытащить её и прекратить этот ужасный зуд. Я уже было протянулась рукой, как вдруг кто-то меня остановил. – Эми, ты очнулась! – раздался радостный голос над головой. – Мам, это ты? – спросила я совсем тихо. – Да, доченька. Мне Мэтт позвонил сразу же, как только вы приехали в больницу. Он очень волновался.– мама теребила краешек одеяла. – Мам, успокойся, – я положила на её руку свою ладонь. – Сколько я была без сознания? – Два дня, – выдохнула мама. – Два, я прямо спящая красавица! – вяло пошутила я. – Мэтт каждый день приходил, справлялся о тебе, он сидел всю операцию, а она длилась десять часов. – А он придёт? – с надеждой спросила я. – Уже пришёл, – послышался знакомый голос со стороны двери. – Ладно, Эми, я пойду, – засуетилась мама, собираясь. – Мам, стой, – я наклонила её к себе. – Как тебе Мэтт? – шёпотом спросила я. – О, он ничего, – заговорщически улыбнулась мама. Мэтт подошёл ко мне и присел на край кровати. Я посмотрела на парня. Было заметно, что он долго не спал. – У тебя синяки под глазами. – Ты себя не видела, – усмехнулся парень. – Наверно я похожа на смерть, – обреченно вздохнула я. – Нет, все не так уж плохо, – улыбнулся Мэтт. – Да ну, не льсти мне. – Вот посмотрись в зеркало, – парень протянул мне маленькое стеклышко. Я рассмотрела свою кожу, настолько бледную, что просвечивались сосудики. Щеки немного впали, а так впринципе все было таким же. – Ну ладно убедил. – Хочешь, что-нибудь поесть? – сказал Мэтт, подбрасывая апельсин. – Лови! – и сочный фрукт полетел мне в руки. Я поймала его и начала поглощать с чавканьем.Только через несколько минут я поняла, что не одна, и услышала сдавленный смех Мэтта. – Эй, я два дня нишего не ела, – сказала я с набитым ртом. – Просто удивляюсь тебе! Только о еде и думаешь! – развел руками парень. – Ну, Мэтт, – я толкнула его в плечо. – Не порти момент. – Как скажешь, – парень отвернулся и я предпочла не обращать внимание на его трясущиеся от смеха руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.