ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Неожиданная выписка

Настройки текста
Я лежала в этой ужасной больнице черт знает сколько. Но мне не было скучно. Приходили Мэтт, мама и всегда с новыми новостями. А Мэтт даже пригласил Яна, чтобы я смогла написать портрет. Блондин винил себя в том, то не смог меня защитить. — Не вини себя, у них были ножи и вообще — трое на одного — нечестно, — успокаивала я его. Вскоре портрет был готов. Яну так понравилось, что он сразу побежал покупать раму. Мисс Бавалия как и обещала, сдержала слово и аттестат был у меня в кармане. В принципе я могла не продолжать учебу, но мне хотелось большего. И поэтому я решила закончить дополнительное обучение в колледже. *** В один из нудных и долгих дней в этой чертовой больнице ко мне пришел Мэтт. Он был очень весел, но категорически отказывался говорить причину этого безудержного веселья. — Ну, Мэтт, я обиделась, — я картинно отвернулась от него и насупилась. — Эми, — Мэтт развернул меня и посмотрел в глаза. — Тебя завтра выписывают! — сказал парень улыбаясь во весь рот. — Ура! — я запрыгала на кровати и в порыве радости обняла Мэтта. Он сначала напрягся, а потом обнял меня в ответ. От него пахло чем-то приятным, хорошим парфюмом с морскими нотками. В его объятиях я чувствовала себя защищенной, после всего этого он был единственным, кому я могла полностью доверять. Я провела пальцем по его спине и почувствовала, что его дыхание изменилось. Он начал дышать немножко чаще, будь я подальше от него на несколько сантиметров, я бы не заметила этого, но сейчас все было иначе. Он дышал мне в плечо и я чувствовала это очень четко. — Мэтт, — прошептала я ему на ухо. — Ммм? — А когда я могу уйти отсюда? — Хоть сейчас, — сказал парень, отрываясь от меня и смотря мне в глаза. — Тогда чего мы ждем? — спросила я тихо. *** Через полчаса я со всеми вещами сидела в машине Мэтта.Он уверил мою маму, что все со мной хорошо, меня выписали и я еду к нему. Посудите сами: вечером еду к парню. Любая мама взбесилась бы, но моя спокойно отреагировала на это и даже поблагодарила парня. — Ну что, едем? — сказал Мэтт, залезая в машину. Я кивнула головой и мы тронулись. Ночной Лондон прекрасен. Огоньки баннеров, рекламных щитов, вышек, небоскребов, блистали, привлекая множество людей своей яркостью и пышностью. Огни клубов действовали на людей, как на мушек. Они залетали туда, а потом "обжигаясь", выползали уже не свое первоначальном виде. Редкие деревья, подстриженные в форме разных фигур, были обвешаны гирляндами, да и вообще нигде не было ни единого темного места. — Тебе нравится Лондон? — задала я наконец-то вопрос, который давно меня мучил. — Знаешь, мне не нравится шум, толпы народа, но с другой стороны здесь красиво… — парень замолчал. — И здесь я встретил тебя, — выдохнув, закончил он. Я улыбнулась, ведь приятно, что кому-то ты дорога. Мэтт улыбнулся в ответ, ведь это так хорошо, когда тебя не отвергают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.