ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

— Я тоже... — Что? — Люблю тебя.

Настройки текста
Мэтт приоткрыл дверь и, взяв мои вещи, вошел внутрь. А я осталась на крыльце. Давно я здесь не была, но это место для меня как родное, хотя я не пробыла тут и двух дней. – Эй, ты хочешь стать сосулькой? – спросил Мэтт, опираясь на перила.– А мне потом тебя размораживать? Ну уж нет.– насупившись, отвернулся он. – На улице жара! Восемнадцать градусов! Даже если захочу – не замерзну. И я осталась на крыльце, а для верности села на ступеньку, чтобы уж никто меня не прогнал. – Ах так? – Мэтт подбежал ко мне и, подняв на руки, понес в дом. Я сопротивлялась, но что я могла сделать против парня, который ходит в спортзал, чаще чем кто-либо другой? Нет, Мэтт конечно не качок, но мускулы у него внушительные. Поэтому я сдалась уже на десятой секунде борьбы. Парень принес меня в зал и посадил на диван. – Я бы сама пришла, зачем было меня тащить? – обиженно сказала я. Но Мэтт не понял, что я просто разыгрываю обиду и стал просить прощения: – Эми, ну извини. Я не хотел тебя обижать. Я засмеялась, от души, хватаясь за живот и катаясь по дивану.Мэтт недоуменно смотрел на меня, а потом, видимо, все понял и тоже расхохотался. Мы выпили по бокалу вина в честь моей выписки и получения аттестата. – Эми, обещай, что ты больше не будешь встречаться с Гвен одна. Я не хочу чего-то худшего. – Я обещаю, что не буду гулять на улице без мистера Мэтта! – произнесла я, улыбаясь. –Ты все не сможешь предвидеть. – Но я буду стараться больше не допускать этого. – Зачем? Зачем это делать? Ты и так попортил себе жизнь, общаясь со мной. У тебя нет того авторитета в колледже, что был до моего прихода. Всех девушек ты отшиваешь, хотя я, если бы была на твоем месте, давно бы встречалась с кем-нибудь, а не защищала бы изгоя класса... – мне даже стало противно, от самой себя, от того, что я порчу жизнь самому крутому парню школы. Он защищает меня лишь из жалости, на что я надеюсь? Из-за этих мыслей, я не сразу поняла, что сказал Мэтт. А когда разум прояснился, я просто опешила от услышанного. – Эми, это все потому, что я тебя люблю, – сказал парень, понурив голову. Я потеряла счет времени. Прошло может секунд пять, может десять минут. Я думала, шутка ли это? Но это было бы жестоко...В реальность меня вернул его голос. – Эми? Что с тобой? – он волновался. – Я тоже... – прошептала я. – Что? – Люблю тебя. Мэтт шумно выдохнул и обнял меня. Я уткнулась носом в его грудь, а он дышал мне в плечо. Нам было плевать, что сидеть так неудобно, мы не заметили и того, что на улице уже стемнело и зажглись фонари, мы просто сидели рядом, Мэтт обнимал меня и ничего больше нас не волновало. Первым отстранился Мэтт. – Эй, ты... – я не успела договорить, потому что горячие и сухие губы Мэтта накрыли мои и по всему телу прошла приятная тягучая волна. Наши языки сплелись в каком-то безумном танце, а мои пальцы непроизвольно зарывшись в волосах Мэтта, тянули его лицо ближе к моему. Я приложила руку к его рубашке. Сердце колотилось, так, что наверное готово было разорвать крепкие путы и выбраться наружу. Мэтт прикусил мою нижнюю губу, заставляя тихонько застонать. Все это время его глаза были полузакрыты, но в этот момент он открыл их и я увидела в его потемневших от чего-то глазах, огонь. Никогда я не видела ничего более прекрасного. Описать я это просто не в силах, да и нет таких слов, чтобы это выразить. Но я точно увидела там одно: желание. В ту же секунду я почувствовала его губы на своей шее.Он двигался вниз к ключицам, оставляя мокрую дорожку поцелуев, горящих на моей коже. Между ключиц он поставил мне засос, продолжаяя опускаться ниже. Футболка тут явно мешала и поэтому, сбросив ее, я опустилась на мягкий диван. Мэтт навис надо мной и сразу впился в губы. Я была не против этого, а когда его пальцы начали искать застежку лифчика, то я уже совсем не сомневаясь стянула с него футболку. Мэтт уставился на мою грудь, а потом опустившись, легонько дотронулся до нее языком. Он начал массировать сначала один сосок, потом другой, заставляя их набухнуть и стать твердыми. Тело пронзила сладкая судорога. В ход пошли руки. Его пальцы сжали мою грудь, заставляя мое тело выгнуться навстречу ему. Он мял соски, выкручивал их, но не сильно, а нежно и очень аккуратно. Я обвила его шею руками и, приподнявшись, дотронулась языком до мочки уха.Он вздрогнул но не оторвался от меня. Я прикусила его ухо и провела языком по виску. Мэтт отрывисто дышал, одна его рука держала меня за волосы, а другая мяла грудь. Я провела пальцем по его груди, очертила линию мускул и опустилась к джинсам.Я нерешительно расстегнула молнию и почувствовала, что Мэтт возбужден, сильно возбужден.Он недолго думая спустился от груди рукой вниз и стянул с меня легинсы.Я взглянула ему в глаза. Он этого хотел. Мэтт скинул джинсы и опять навис надо мной, но теперь в одних боксерах. Неожиданно в дверь позвонили. Мэтт выругался и, надев джинсы, пошел в коридор. Я натянула футболку и начала надевать джинсы. – Очередную шлюшку привел, а, Мэтт? – ехидно усмехнулась блондинка, появившаяся в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.