ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
– Эми, это Майя, – Мэтт замялся. – Моя подруга. – Подруга? – усмехнулась блондинка. – А я была уверена, что ты меня любил и это кольцо, слова и те ночи что-то значили. Какая же я дура! – рассмеялась Майя. Я сидела и смотрела на нее. Просто смотрела, как курица. Ощущаю себя идиоткой, которая верит, что парень любит только ее и никогда ни с кем не занимался сексом. Я попалась на крючок Мэтта. Он даже не старался! Подождал, пока появятся враги (не исключено, что с Гвен он заодно), а потом разыграл принца на белом коне, спасителя простых бедных девушек. Я просто очередная подстилка для удовлетворения его похоти. Как я могла поверить в это! Как я так быстро раскрылась ему и чуть не лишилась девственности, спасибо Майя, уберегла! Хотя, стоп. Почему я верю этой блондинке? Я ее вижу первый раз! Что скажет Мэтт? – Майя, это было давно. Я тогда совсем ни о чем не думал. – оправдывался парень. – Ах, ну да.Ты говорил, что это любовь до гроба, даже хотел сделать предложение. А это была твоя очередная блажь и как это я сразу не поняла! А это твоя следующая жертва? – спросила блондинка, кивая головой в мою сторону. – Не завидую тебе, детка. Уходи, пока он не до конца вскружил тебе голову. – хмыкнула девушка и пошла к двери. Я вопросительно посмотрела на Мэтта. – Эми, извини. Не хотел об этом говорить... – О чем? О том, что ты просто использовал меня, потому что тебе хотелось кого-то трахнуть? А потом что? Найдешь другую, попользуешься, выкинешь, и так дальше? И даже не подумаешь о ней, о ее состоянии, разбитом сердце! Как я могла поверить тебе?! Я просто дура! – кричала я сквозь слезы. Хотелось причинить ему боль. Ненависть – это самое меньшее, что я к нему испытывала. Мэтт попытался приблизиться, но я закричала и замахала руками. Его это не остановило. Он обнял меня, несмотря на то, что я царапала его, била по спине и обзывалась. Так продолжалось минуты три. Злость уступила место беспомощности. Я просто заплакала, уткнувшись Мэтту в грудь. Было очень приятно и я поняла, что не смогу жить без него. – Девочка моя, успокойся. Я люблю только тебя, а Майя – моя бывшая. Да я хотел сделать ей предложение, но это все была лишь игра чувств. Она сама все понимала и знала, что до свадьбы не дойдет. И у меня не было никаких увлечений на одну ночь. Я не такой. – сказал Мэтт, целуя меня в макушку. – Хотелось бы верить... – Эми, запомни: нравишься мне только ты и все прошлое я забуду ради тебя. – твердо сказал парень, целуя меня в губы. Я не знала, верить ему или нет.Это выглядело слишком правдоподобно. Но с другой стороны он не сказал мне о своих прошлых отношениях. Но я и не спрашивала...Он же не обязян все мне говорить. Я окончательно запуталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.