ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Не хотелось рано подниматься и собираться в школу.Но нужно было, потому что я итак пропустила многое. Я пошарила рукой на тумбочке и посмотрела на время. Семь двадцать. Рановато, но делать нечего, придется вставать.Откинула одеяло и пошла к зеркалу. Я заснула в одежде, даже не сняла туфли, как так можно? Хотя вчера я очень устала и была расстроена, не только из-за Мэтта, но и из-за того, что заниматься придется вдвое больше. Хорошо, что Мэтт отвез меня домой, а то я бы совсем раскисла у него. Мама, кстати, не ругалась. Просто вздохнула и сказала идти в душ, потому что по ее словам я "совсем себя забросила и воняю на весь дом". Наскоро перекусив, беру такси и отправляюсь в школу. Мама отобрала байк до тех пор, пока не догоню по программе остальных ребят. Как ни странно, Гвен ко мне не приставала.Она даже не смотрела на меня и избегала встреч со мной. Не знаю, что на нее подействовало, но ни я, ни Мэтт не говорили об этом проишествии никому. Просто сказали, что меня избили в подворотне хулиганы, пытаясь отобрать деньги. Полиция пообещала поймать этих ребят побыстрее. На этом все и закончилось. Мисс Бавалия посадила меня за отдельную парту, за что я ей была очень благодарна. Настроение у меня итак было паршивое, еще не хватало мне надоедливого соседа, вечно пристающего с расспросами. Мисс Бавалия сообщила мне, что пропустила я немного, потому что в колледже был карантин. Я обрадовалась,что не придется оставаться на дополнительные занятия. После уроков зашла в туалет, надо было сделать укол, прописанный врачом после того случая. Вдруг дверь скрипнула. Я обернулась, но там никого не было, наверное сквозняк.тЯ поправила рукав рубашки и вышла в коридор. – Откуда наркоту гребешь? – ехидно спросил какой-то парень. Я немного опешила. Наркотики? Причем тут они? – Не поделишься колесами? – кричала какая-то блондинка, а ей вторили ее подружки. Я ускорила шаг, все еще ничего не понимая. По обыкновению я подошла к расписанию и остановилась как вкопанная. На стенде висела фотография того, как я ввожу себе лекарство. И внизу крупными буквами :" Доставка марихуанны на дом". Вот почему скрипела дверь! Я быстро побежала к выходу, игнорируя насмешки и крики со всех сторон. – Амелия, быстро к директору! – закричал вдруг кто-то. Я остановилась.Это была самая приставучая учительница. Она вцепилась мне в плечо своими длиннющими ногтями до крови и потащила в кабинет. Пришлось повиноваться. – Амелия, что это такое?! – шипела она на ухо. – Зачем ты подсаживаешь ребят на наркотики? Если сама не сдерживаешься, то хотя бы других не трогай! Я вообще за твое отчисление из колледжа! Я выпала в осадок.Такого позора я еще не испытывала! – Мисс Керри, я клянусь, что ничего такого не делала, это сделано специально! – А это что? – чуть ли не тыкая меня носом в фотографию, спрашивала учительница. – Я здесь принимаю лекарство, которое прописал врач. – Ах, лекарство? А доказательства у тебя есть? – не унималась мисс Керри. – Вот рецепт, – протянула я ей бумажку. Она прочитала и протянула мне листик.тОна была сконфужена и я была этому рада. – Больше не допускайте таких ошибок, – отчеканила она и направилась в свой кабинет. *** Дома никого не было. Мама в последнее время была очень занята созданием новой летней коллекции и я ей старалась не мешать. Я приготовила оладушки и плюхнувшись на диван уставилась в экран телевизора. Шел какой-то бессмысленный фильм, без особого сюжета и с плохой игрой актеров. Я переключила на канал местных новостей. Там говорили про ограбление банка, какую-то бабульку, которая держала кучу собак, чем раздражала всех соседей. Дальше я не слушала, а просто смотрела в экран. Вдруг промелькнуло знакомое лицо. Мэтт! На носилках, лицо в крови, во рту какая-то трубка, вокруг люди в белых халатах. Я ничего не поняла и поглядев еще раз на экран, узнала место.Это было рядом со школой. Я выбежала на улицу в чем была, схватила байк и помчалась туда. Мне было плевать, что на мне спортивные штаны и я нарушаю мамин запрет. Сейчас было важно только одно: Мэтт. Я успела вовремя. Его как раз завезли в машину. Я полезла внутрь. Меня остановил санитар. – Вы родственник? – Я его девушка.Отец в командировке, матери нет. – Тогда хорошо, садитесь, расскажите нам о нем в больнице. – А что случилось? Я увидела в новостях... – Сбила машина. Серьезные повреждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.