ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасения нет

Настройки текста
Я сидела на лавочке и плакала. Я не могла понять, почему он предал меня? Как это произошло, если я всегда с ним гуляла, как она к нему подобралась? Я не заметила, как кто-то подошёл ко мне и сел рядом на скамейку. Я повернула голову и увидела растрепанную Гвен. – Ну и как Мэтт в постели? – выдавила я из себя, как можно более ядовито. – Плохо, ну точнее в сексе он хорош, но он обманул меня. И я его бросила. Я полностью поддерживаю тебя в твоём решении и очень тебе сочувствую. Мэтт – скотина. Он предал и тебя и меня. Я пребывала в состоянии шока. Чтобы Гвен, и сочувствовала мне? Она хоть кого-то жалела? – Чт-то? – произнесла я, мягко говоря, удивленно. – Козёл он, вот что. Обманул нас. Хорошо, что я ушла от него, а то бы он довел меня также, как и тебя. А знаешь что? Поехали ко мне домой, попьём чаю, кофе или что ты там любишь, а? – предложила девушка. Мой разум, затуманенный слезами и обидой, не заметил ничего подозрительного в том, что человек, чуть не убивший меня, приглашает меня к себе домой. За мотоцикл я не беспокоилась: здесь была хорошо охраняемая парковка и если бы кто-то дотронулся до моего скутера, сигнализация сработала бы молниеносно. Я села на мягкое кресло Бентли и захлопнула дверь. Гвен завела двигатель и мы поехали. Через полчаса мы были у неё дома. – Заходи. Иди умойся или прими ванную, она там, прямо по коридору. – сказала Гвен, скрываясь за дверью гостиной. Я пошла в ванную, а точнее в шикарный душ с разными режимами распыления воды. Включив самый быстрый, я скинула одежду и залезла в кабинку. По телу разлилось пьянящее чувство полного удовлетворения. Вскоре я вылезла, вытерлась, оделась, высушила волосы и пошла в зал. – Выпей успокоительного, мне всегда помогает, – протянула мне стакан брюнетка. Я выпила не очень приятную на вкус жидкость и присела на диван. – Будешь пить? – спросила девушка, пододвигая ко мне рюмку. – Да, спасибо. Я осушила стакан одним залпом, сейчас мне это нужно было, как глоток воды. Голова стала тяжёлой и я заснула. Я открыла глаза. Это движение отдалось в голове ужасной болью, как будто по мозгу стучали огромным молотком. – Жёсткий отходняк, а? – ехидно поинтересовалась Гвен. Я хотела её ударить, но руки были связано. Только сейчас я поняла, что лежу в спальне, рот заклеен, а руки привязаны к изголовью кровати. – Сначала я хотела убить тебя снотворным с вином, но для такой твари, как ты – это слишком легко, – прошипела мне на ухо брюнетка. – Парни, она ваша, только не трогайте её дырки. Мы же не хотим, чтобы это было похоже на изнасилование. – брезгливо выплюнула Гвен и хлопнула дверью. От осознания своей участи я задергалась, пытаясь освободиться. Резкий удар в живот заставил меня скрючиться от боли. – Не двигайся, сука, а то будет хуже, – прошипел темноволосый парень. Он потянул меня за подбородок, снял скотч одним рывком и впился в мои губы грубым поцелуем. Кровь от его укусов, стекающая струйками с моих губ, как будто раззодоривала его и он ускорял темп. Вдруг я почувствовала чужие руки на своей груди. Они разорвали платье и сняли лифчик. – Ууу, тварь, ничего так сиськи. – пошло протянул блондин и схватив мои соски, потянул за них так сильно, что у меня из глаз потекли слёзы. Он мял их, сжимал до синяков, потом начал кусать и облизывать языком. Первый, оторвавшись от моих губ расстегнул ширинку и достал свой вставший член. – Займи–ка ротик, блядь. – сказал он, подставляя к моим губам свою плоть. – Подавись ты, – плюнула я ему в лицо. Он стер плевок и сжал мои скулы так, что от боли рот раскрылся. Он засунул внутрь свой член и упер его в мою глотку. – Соси, шлюха! – сказал он, хватая меня за волосы и наматывая их на кулак. Резкая боль пронзила голову. Пришлось представить, что я ем мороженое. Но это нифига не мороженое! Горячее, соленое и мягкое. Меня чуть не вырвало, но я облизала языком член и заглатнула его глубже.Через несколько минут в рот полилась горько-соленая, вязкая жидкость. От осознания того, что это сперма, я содрогнулась в рвотном позыве. Брюнет вытащил член и изо рта и сперма полилась на мою грудь. – Ну не могу я так! – блондин стянул джинсы и, достав своё достоинство подошёл ко мне. Он порвал мои трусики и, повернув на спину, шлепнул по попе.Намочив пальцы слюной, он резко ввёл их в меня. Я вскрикнула от боли, за что тут же получила удар под ребра и рот был заклеен. – Она такая тугая и горячая, – пошло прошипел блондин. Он резко вытащил пальцы и я выгнулась от новой порции боли. Парень почему-то остановился. В следующую секунду что-то большое и длинное со всей силы вошло в меня. Я задергалась от вспышки невыносимой боли и потеряла сознание на несколько секунд, но резкий толчок внутри привёл меня в себя. – Она целка, это так круто, ооох, – стонал парень, ускоряя темп. Теперь от боли я просто плакала и выла сквозь скотч. Перед глазами все плыло и двоилось, а внутрь, казалось, засунули огромный бур, который долбил меня до потери сознания. Но парень не давал мне потерять сознание, ускоряя темп и освежая мой затуманенный разум новой порцией боли. Брюнет жал мою грудь, прибавляя ещё больше кайфа себе и синяков мне. Толчки внутри ускорили темп до невозможно быстрого, моя прямая кишка разрывалась от такого напряжения и тут внутрь излилась горячая жидкость, заполнив все изнутри. Парень вытащил член и сперма, розоватая от крови потекла из моего заднего прохода. – Эй, теперь я, – толкнул парня брюнет. Не дав мне опомниться, он вошёл в меня, заставив прикусить язык до крови. Мой анус, и без того порванный, подвергся ещё большему напору. К счастью, брюнет кончил быстрее. Тут же резко повернув меня на спину, блондин раздвинул мои ноги и приставил член ко влагалищу. Вдруг дверь распахнулась, кто-то сбил блондина, ударил брюнета и подбежал ко мне. От стресса и морального потрясения, я не смогла понять кто это и впала в забытье. " Эми, потерпи" – это было последнее, что я услышала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.