ID работы: 3405122

Золушка или как я спаслась из Ада

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Все возвращается на круги своя

Настройки текста
Мэтт сидел на диванчике и смотрел в одну точку. Он только что потерял лучшую подругу и девушку. Он не мог понять, на что обиделась Эми. Она должна быть рада за него, за то, что он наконец нашёл свою любовь. Но она выглядела так, как-будто он изменил ей с её врагом. Парень был окончательно расстроен, как вдруг в кармане запиликал телефон. Мэтт достал его и посмотрел на экран. Красная точка с названием "Эми" остановилась на одном месте. Улица Бруклин д.16, кв. 12. Странно, Мэтт не помнил, что он наблюдал за Амелией. И тут его осенило: Эми находиться в доме у Гвен! Это значит они обе там и он может все выяснить. Недолго думая, Мэтт сел в машину и поехал к дому Гвен. Он уже бывал там, но только посидел минут десять и убежал. Сейчас он задержится там надолго. Он подошёл к двери и позвонил. Никто не ответил. Тогда он толкнул дверь и та открылась. "Странно" – подумал Мэтт и зашёл в коридор. Так и есть! Кеды Эми стояли здесь, а вот обуви Гвен не было. Он прошёл в гостиную. Никого. Вдруг из спальни донесся странный звук. Как-будто кто-то плакал. Мэтт тихонько подошёл к двери и открыл её. Увиденное повергло его в шок. Два здоровых парня насиловали Эми. Один хотел войти в неё, а другой, кончал ей на грудь. Мэтт просто ударил одного под дых, сбил второго с ног точным ударом в солнечное сплетение и бросился к девушке, облитой спермой. Как только он прикоснулся к ней в голове что-то резко щелкнуло, боль пронзила мозг и Мэтт увидел Эми, висящую на крыше. Эта сцена сменилась избиением девушки за колледжом, потом он увидел со стороны себя и Амелию на диване, целующимися и обнимающими друг друга. Амелия любила его, а он изменил ей с девушкой,которая хотела её убить. Теперь Мэтт понял все. – Эми, потерпи, – прошептала он девушке на ухо и обернув её в одеяло, взял на руки. Он прижал её к себе и, побежал к машине. Он аккуратно положил её на заднее сиденье и завёл машину. Хорошо, что его никто не остановил. Во-первых, он гнал на все сто, а во-вторых, подумали бы, что он везёт труп. Остановившись около дома, он бережно взял девушку и понес её в дом. Уложив ее на кровать, Мэтт дал девушке жаропонижающее и протер её тело, очистив от спермы и крови. Он хотел убить тех, кто это сделал. Это просто монстр, а не человек. Эми вся горела и шептала, метаясь в горячке: " Хватит, пестаньте, нет! Больно". Вскоре Эми затихла. Она заснула. Жар спал. Я открыла глаза. Омерзительное чувство разлилось по всему телу. Грудь саднила и ныла, а анус болел так, будто туда засунули огромный вибратор с шипами и включили на ужасно быструю скорость. Я тихонько заскулила. Вдруг я почувствовала на себе чью-то руку. Вчерашнее всплыло до мельчайших подробностей и я с отвращением скинула ее с себя. Я не хотела, чтобы эта была та комната и тот парень. Я резко встала. Сильный разряд пронзил моё тело и я, вскрикнув, упала на кровать. Перед глазами забегали звёздочки. – Эми, Эми, девочка моя, тихо, – зашептал кто-то над ухом. До боли знакомый голос. – Мэтт... Мэтт. Ты...ты забрал меня оттуда? – сглотнула я. – Да, Эми... Эти...подонки, они заплатят, – сквозь зубы прошипел парень. – Это Гвен, она...позволила им. Она хотела меня убить. – Прости меня, это я виноват. Я не знал, – парень сглотнул. – Прости... – прошептал он. – Я уже простила, – прошептала я Мэтту на ухо. Он посмотрел мне в глаза и нежно прикоснулся к губам. Я выдохнула. Парень отпрянул. – Эми, что, больно? – заволновался Мэтт. – Нет, просто по сравнению со вчерашним это так прекрасно... Парень притянул меня к себе и накрыл мои губы своими. Я чуть не задохнулась от приятного чувства, разлившегося по всему телу. Он нежно обводил языком каждую трещинку, укус, запекшуюся ранку на моих губах, доставляя мне внеземное блаженство. Его язык проник в мой рот и прикоснувшись к нему, я обнаружила гвоздик пирсинга. Это было сексуально. Я провела языком от основания пирсинга к его центру, при этом чуточку приподнимая его. Мэтт застонал. Ему нравилась такая сладкая пытка. Может и мне сделать пирсинг? Неожиданно Мэтт прекратил поцелуй. Мы оба часто дышали. – Эми, больше не проси, тебе нельзя. Нужно оправиться после...этого. – Тебе противно, – обреченно сказала я. – Так бы сразу и сказал, что я теперь не невинная и тебе такая не нужна, – отрешённо уставилась я в потолок. – Глупая ты, – усмехнулся парень. – Эти уроды изнасиловали тебя, попортили психику, а ты хочешь, чтобы я сразу, не дав тебе опомниться, набросился на тебя? Я не хочу этого не потому, что мне это противно, как ты вообще могла такое подумать?! Я забочусь о тебе. И ты все ещё невинна. Я успел вовремя. Эти подонки не прикоснулись к тебе там. – слабо улыбнувшись, сказал Мэтт. – Извини, я... я просто, – я закрыла лицо руками. – Я не могу ничего понять. Но ты, ты вспомнил? – Да, все до мельчайших подробностей. И я ужасная скотина. Что я делал при тебе с Гвен? – На самом деле лапал её грудь, – улыбнулась я, замечая,как сконфужен Мэтт. – Прости.. – Я уже говорила, что давно тебя простила. И в знак примирения – я похлопала по второй подушке. – Нет, не проси, – вскочил Мэтт, отдаляясь. – Ты не поспишь со мной? – обиженно надула губки я. – О, поспать, да, хорошо, – Мэтт снял ботинки и прилег рядом со мной, смотря мне в глаза. – Ты попал, – улыбнулась я. – Куда? – не понял парень. – В подушечный плен!– крикнул я и бросила в него подушкой. Мэтт не ожидал этого. Но тут на его лице отразилась задорная улыбка. – Ах так... – подушка полетела в меня. В этом бою всех победил сон, закрыв обоим оппонентам глаза и погрузив их в страну грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.